朋友,我想不保留地告诉你!

一个入宅的杀人犯,居然搞什么感化! 教师都这样了,还给他留后路! 我不客气地告诉威海的朋友,要是我碰上了,操!我肯定干死他!!不信哈? 你看着! 一个公民的正常生活都没个保证,还让公民用生命做代价感化他! 操!我没那个耐性! 要是有,我白从战场上活过来了! 

冷静地说,根据法律处理,最轻也得判他10~15年,甚至死缓! 靠!人到这份,怕就没意义了!!!不是吗?我相信教师会有体会!!

我爱你们,因为你们善良! 

我操他娘的杀人犯, 老子一刀捅破你的苦胆!当年在法卡山,我一气挑了仨,靠! 枪刺都弯了! 

"我到死都没想善终!因为职业选择了我!!"  我想告诉所有的恶人! 只要我在,请停止对善良人的欺骗和任何侵害!否则,你就小看了正义的力量!!!!!

或许我不能改变社会的丑恶,但谁也不能改变我孜孜不倦地废除丑恶!

我粗俗的语句希望得到威海的朋友的理解!我想说人活着应该硬! 因为"硬是生活质量的高度!"

[此帖子已被 子午线 在 2008-4-12 2:50:06 编辑过]

[此帖子已被 子午线 在 2008-4-12 2:58:40 编辑过]
或许我不能改变社会的丑恶,但谁也不能改变我孜孜不倦地废除丑恶!嫉恶如仇!

楼主对于社会的丑恶现象极恶如仇,是无可非议的,发生在青年教师身上的事情,确实别样,她是以教师仁爱慈悲为怀,处理发生的事件,并赢得了大多数人的赞赏,随着时间的流逝,楼主一定会理解的。

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:       楼主对于社会的丑恶现象极恶如仇,是无可非议的,发生在青年教师身上的事情,确实别样,她是以教师仁爱慈悲为怀,处理发生的事件,并赢得了大多数人的赞赏,随着时间的流逝,楼主一定会理解的。

青年教师的英勇感人事迹能够在社会上引起共鸣和大讨论说明了一切。从讨论的结果来看大多数人是赞成的。

当年在法卡山,我一气挑了仨,靠! 枪刺都弯了!

千里之外,我都能感受到你的豪气!这才是英雄的胆气!!你说的对!!

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:       楼主对于社会的丑恶现象极恶如仇,是无可非议的,发生在青年教师身上的事情,确实别样,她是以教师仁爱慈悲为怀,处理发生的事件,并赢得了大多数人的赞赏,随着时间的流逝,楼主一定会理解的。

字午线,你是顶天立地的男子汉

一股豪然正气在你身上流淌

骂几句脏话就是嫉恶如仇?就是豪然正气?就是顶天立地的男子汉?!!??
好汉不提当年勇,您上过法卡山,我还去过珍宝岛呢!!
 行啦!不要给英雄脸上抹黑!!也不要给石家庄人丢脸啦!!!

原文由 [B]日不落[/B] 发表: 或许我不能改变社会的丑恶,但谁也不能改变我孜孜不倦地废除丑恶!嫉恶如仇!

原文由 [B]马国立[/B] 发表:

咋看子午线有点象战士哥!

我看也有点象!

[quote]原文由 [B]子午线[/B] 发表:

或许我不能改变社会的丑恶,但谁也不能改变我孜孜不倦地废除丑恶!

我粗俗的语句希望得到威海的朋友的理解!我想说人活着应该硬! 因为"硬是生活质量的高度!"

[此帖子已被 子午线 在 2008-4-12 2:50:06 编辑过]

此话可以看出楼主一身正气,佩服佩服

原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: 骂几句脏话就是嫉恶如仇?就是豪然正气?就是顶天立地的男子汉?!!??
好汉不提当年勇,您上过法卡山,我还去过珍宝岛呢!!
 行啦!不要给英雄脸上抹黑!!也不要给石家庄人丢脸啦!!!

刘老师你好,我也是个幼儿教师.我把青年教师的事迹和有关平面媒体的报道给我们幼儿园孩子们讲了,孩子们听得都很认真!很敬佩青年教师的勇敢,对犯罪分子很痛恨,孩子们要求杀死杀人犯,我耐心地告诉他们,法律会维护公民的人身权利的,会做出公正的判决的!

当然,我也把说脏话的"子午线" 的事和你义正词严的对他批评的事,给孩子们讲了,很抱歉,正好一个孩子端着尿盆要撒尿,结果孩子光听故事了,"高喊不许说脏话,说脏话不是好孩子",   结果咳! 刘老师你猜怎么啦? 咳!       尿,全尿到孩子的手和裤子上了.

“shuhuanzhang”您好!

^_^哈哈哈哈!!!笑死我啦!我也搞过几年职工教育工作,谢谢您的理解!“子午线”是我们石家庄的泳友朋友,我不反对他的嫉恶如仇,而且很欣赏和佩服他。我们都是上过前线战场的战友,话说的严厉了点,都是直性人嘛!您们教育工作者批评人一定会很婉转的啊!
 我认为网络是虚拟的,人是真实的。尤其是我们冬泳网与其它网站不同,网友都是真实姓名和生活中真正的朋友啊!

发帖子是创造是升华是提高,即是宣传教育他人更是教育自己,是不能把生活中的原型丝毫不变的搬上来的!

您说对吗!?

祝您快乐健康每一天!!

[此帖子已被 刘娃娃 在 2008-4-15 19:48:31 编辑过]

真佩服你刘老师,还上过战场.佩服! 可是,我不能让天真无邪的孩子尿一裤裆呀!  哈哈!

我给子午线通了信息说很佩服他上过战场,他很平淡地说" 这不算个事,只是一种工作,就向你教孩子一样",他还说,盼孩子们在和平环境茁壮成长,成为对国家有用的人才! ,.....

[此帖子已被 shuhuanzhang 在 2008-4-15 22:31:49 编辑过]

子午线,我在心里同意你的观点。

原文由 [B]龙王[/B] 发表:   子午线,我在心里同意你的观点。

我不用介绍我,你不用介绍你,真实的朋友在一起,一定心会热.爷们因为真实而可爱! 因为真诚而相交!  因为为自己心仪的女人的一份责任而受羡慕,因为有一份社会的责任而有价值! 不因面目的丑陋而有丝毫自卑,不因拥有钱财而妄自尊大! 安于清贫,甘于寂寞,而又始终不忘孜孜不倦的为自己的信仰忠实地追求,幸福就离你不远了! 热爱自己的祖国,热爱自己的朋友! 赤胆忠心报效父母,关爱自己的妻小,看淡荣辱而又坚韧不拔!

就向歌里唱的"什么也不说,祖国知道我,一颗博大的心啊,愿天下都快乐!"  "咱老爷们,有啥不一样,只因为我们都穿着,朴实的衣裳!"    这是男人应该做的! 以此回龙王先生!

我只有老实地工作,认真的做人,扎实地报效国家,才能回报用牺牲了性命保护了我,让我苟延残喘的弟兄们! 他们才会含笑九泉!

[此帖子已被 子午线 在 2008-4-16 23:30:20 编辑过]

原文由 [B]海风[/B] 发表:

当年在法卡山,我一气挑了仨,靠! 枪刺都弯了!

千里之外,我都能感受到你的豪气!这才是英雄的胆气!!你说的对!!

子午线,真男人!