[转贴]全球华人"火炬保卫战"的感人瞬间

4月17日,奥运火炬手辛格手持火炬传递。新华社记者 戚恒 摄

4月17日,北京奥运圣火传递活动在印度新德里举行。这是起跑仪式现场。新华社发(王晓峰摄)

4月17日,奥运火炬手手持火炬传递。新华社记者 戚恒 摄

4月17日,奥运火炬手、中国驻印度大使张炎手持火炬传递。新华社记者 戚恒 摄

4月17日,奥运火炬手手持火炬传递。新华社记者 戚恒 摄

您的位置:新华网主页 - 新华体育
奥运圣火抵达曼谷[组图]
2008年04月18日 08:19:47  来源:新华网
【字号  留言 打印 关闭 

4月18日,中国使馆工作人员手举国旗迎接奥运圣火的到来。当日,运送北京奥运圣火的专机从印度新德里飞抵奥运火炬境外传递的第12站――泰国首都曼谷。 新华社记者公磊摄

4月17日,华人华侨在传递现场为奥运圣火传递活动加油。新华社记者 李颖 摄

4月17日,奥运火炬手王洪森手持火炬传递。新华社记者 戚恒 摄

4月17日,奥运火炬手斯基达尔手持火炬传递。新华社记者 戚恒 摄

4月17日,第一棒火炬手阿南(左)与最后一棒火炬手通戍在见面会上共同展示火炬。当日,将参加北京奥运圣火曼谷传递活动的部分火炬手在曼谷与媒体见面。新华社记者 公磊 摄

4月17日,第一棒火炬手阿南(左)与最后一棒火炬手通戍在见面会上共同展示火炬。新华社记者 公磊 摄

4月19日,火炬手纳隆·蓬差恩查伊布(音译)手持火炬传递。当日,北京奥运会圣火传递活动在泰国曼谷举行。这是北京奥运会圣火境外传递的第十二站。 新华社记者戚恒摄

4月19日,群众在圣火传递起点――曼谷唐人街耀华力路的中国门迎接圣火。当日,北京奥运会圣火传递活动在泰国曼谷举行。这是北京奥运会圣火境外传递的第十二站。 新华社记者公磊摄

4月19日,群众沿途观看火炬传递。当日,北京奥运会圣火传递活动在泰国曼谷举行。这是北京奥运会圣火境外传递的第十二站。 新华社记者戚恒摄

4月19日,当地华人华侨和中国留学生在圣火传递起点――曼谷唐人街耀华力路的中国门迎接圣火。当日,北京奥运会圣火传递活动在泰国首都曼谷举行。这是北京奥运会圣火境外传递的第十二站。

4月19日,第一棒火炬手、曼谷市常务副秘书长阿南·西里帕差腊蓬手持火炬传递。当日,北京奥运会圣火传递活动在泰国曼谷举行。这是北京奥运会圣火境外传递的第十二站。 新华社记者戚恒摄

4月19日,在圣火传递起点――曼谷唐人街耀华力路中国门,当地华人华侨为火炬手加油。当日,北京奥运会圣火传递活动在泰国曼谷举行。这是北京奥运会圣火境外传递的第十二站。

4月19日,群众沿途迎接圣火。当日,北京奥运会圣火传递活动在泰国曼谷举行。这是北京奥运会圣火境外传递的第十二站。

4月19日,群众观看圣火传递。当日,北京奥运会圣火传递活动在泰国曼谷举行。这是北京奥运会圣火境外传递的第十二站。

4月19日,火炬手、泰国泰华农民银行首席执行官伍万通手持火炬传递。当日,北京奥运会圣火传递活动在泰国曼谷举行。这是北京奥运会圣火境外传递的第十二站。 新华社记者戚恒摄

4月19日,舞狮表演为火炬传递助兴。当日,北京奥运会圣火传递活动在泰国曼谷举行。这是北京奥运会圣火境外传递的第十二站

4月19日,火炬手苏约尔育(音译)手持火炬传递。当日,北京奥运会圣火传递活动在泰国曼谷举行。这是北京奥运会圣火境外传递的第十二站。 新华社记者戚恒摄

4月19日,在曼谷五世王铜像广场,一位观众吹口琴为火炬手加油。当日,北京奥运会圣火传递活动在泰国曼谷举行。这是北京奥运会圣火境外传递的第十二站

4月19日,群众沿途迎接圣火。当日,北京奥运会圣火传递活动在泰国曼谷举行。这是北京奥运会圣火境外传递的第十二站。

原文由 [B]waiting[/B] 发表: 这是每个中国公民都应做的!