[灌水]抗议蓝猫

据传,蓝猫听说今天一早李建华要接受上海东方卫视记者的采访并会见泳友的消息后,昨晚兴奋得一宿没睡.今天天不亮就爬起来,精心梳妆打扮了一番就直奔外滩而去.见到李建华着实狂拍了一通,收获颇丰.此事有外滩众泳友及大度英雄的镜头为证.奇怪的是,版主的贴子早就见诸于网上,可就不见蓝猫的半个镜头.要知道众网友可都眼巴巴的盼着你的报道呢!难道说你竟然想留着自己欣赏吗?我严重抗议!望你能急早醒悟,现在改正还来得及,否则一切后果自负.可别怪青蛙没提醒你啊!
青蛙大哥,我也要提出抗议,米奇妙大夫也是摄影记者,她的照片也迟迟没有发表,您却只字未提,这不是明摆着袒护吗?我同时对二位提出抗议

青蛙大哥,俺今天白天有点事,没来得及报道,哪知大都英雄和摄海浪的新闻早就出笼了,俺一看,那照片照得比俺强一百个帽,俺现在报道又没有时效性了,还是算了吧,对不住大家了啊,没戏了,别等了~~

原文由 [B]蓝猫[/B] 发表: 青蛙大哥,俺今天白天有点事,没来得及报道,哪知大都英雄和摄海浪的新闻早就出笼了,俺一看,那照片照得比俺强一百个帽,俺现在报道又没有时效性了,还是算了吧,对不住大家了啊,没戏了,别等了~~

等了一天,才告诉别等了,这不是耍大腕吗?一定的补上,不然,我要到法庭告你

哈哈!蓝猫拍的照片的确不少,期待看到有我的镜头,露露脸也行啊。

原文由 [B]泳痴[/B] 发表: 青蛙大哥,我也要提出抗议,米奇妙大夫也是摄影记者,她的照片也迟迟没有发表,您却只字未提,这不是明摆着袒护吗?我同时对二位提出抗议

好泳痴,里里外外尽你好,一个人也不嘎(交)啊.早晚要当光杆司令!

??

可别怪青蛙没提醒你啊!^_^哈哈!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 哈哈!猫老弟有人抗议了!我不着急没有我的镜头!哈哈哈!

哼,谁不兴打个盹?再说,俺就喜欢白天睡觉,一点耐性也没有。

[此帖子已被 蓝猫 在 2008-4-14 18:02:57 编辑过]

哈哈!猫老弟有人抗议了!我不着急没有我的镜头!哈哈哈!

原文由 [B]泳痴[/B] 发表: 青蛙大哥,我也要提出抗议,米奇妙大夫也是摄影记者,她的照片也迟迟没有发表,您却只字未提,这不是明摆着袒护吗?我同时对二位提出抗议

泳痴这话说得公道,青蛙大哥,怎么回事呢?

原文由 [B]蓝猫[/B] 发表: 青蛙大哥,俺今天白天有点事,没来得及报道,哪知大都英雄和摄海浪的新闻早就出笼了,俺一看,那照片照得比俺强一百个帽,俺现在报道又没有时效性了,还是算了吧,对不住大家了啊,没戏了,别等了~~

猫老弟.你总是开小猜.公私要以那个为重呢?你如搞不明白.再这样不专心工作.可要下岗的.

[此帖子已被 踏浪者 在 2008-4-15 9:20:17 编辑过]

原文由 [B]威海青蛙[/B] 发表:

岂止抗议,差一点儿就把他告上法庭!!现在是考察阶段,表现不好,立即制裁!!

法庭?不会是动物法庭吧?哈哈,俺数过了,这冬泳网上数鱼最多,青蛙大哥不会让几条鱼法官来审判俺吧?那俺可要谢谢您了,睡觉去喽~~

原文由 [B]江湖散人[/B] 发表: 不发照片就抗议,有点小题大做了.

就是,我说这世上还是有打抱不平的,给江湖散人鞠躬了~~

原文由 [B]蓝猫[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]江湖散人[/B] 发表: 不发照片就抗议,有点小题大做了.

就是,我说这世上还是有打抱不平的,给江湖散人鞠躬了~~

岂止抗议,差一点儿就把他告上法庭!!现在是考察阶段,表现不好,立即制裁!!

不发照片就抗议,有点小题大做了.

猫,你亏改的还算及时,这样下去,有可能奖几条小鱼的.不过别得意的过早,如不好好表现,随时制裁.

原文由 [B]蓝猫[/B] 发表: [quote]原文由 [B]威海青蛙[/B] 发表:

法庭?不会是动物法庭吧?哈哈,俺数过了,这冬泳网上数鱼最多,青蛙大哥不会让几条鱼法官来审判俺吧?那俺可要谢谢您了,睡觉去喽~~ [/quote]

我同意青蛙的观点!我在等待看,哈哈。

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: [quote]原文由 [B]蓝猫[/B] 发表: [quote]原文由 [B]威海青蛙[/B] 发表:

法庭?不会是动物法庭吧?哈哈,俺数过了,这冬泳网上数鱼最多,青蛙大哥不会让几条鱼法官来审判俺吧?那俺可要谢谢您了,睡觉去喽~~ [/quote]

我同意青蛙的观点!我在等待看,哈哈。

[/quote]
版主大人,什么意思?您不会和青蛙穿一条腿的裤子吧,那可难看死了~~