[武汉冬游的朋友你们好讨论]

我是河南义马市冬游协会的,想问一下你们在元旦有活动吗?我们想去游长江,可不知长江水域的流速,宽度冬季能冬游否,如能得到你们的帮助会更好,请回帖谢谢!我叫张棕朝,手机13525230111  电话03985835010
张棕朝,你好,欢迎你们到武汉来游长江,现在长江的水流如果是在主航道现在的流速不超过每秒1米 。由于在枯水季节,象青山建五到天兴洲恐怕只有1000到1500 米宽。如果你们要来的话我建议去那里游,大约20分钟左右时间,因为冬天不能在水里时间太长了,关于我们冬泳队元旦有没有活动的事情,我现在还不知道,如果有我会告诉你的,欢迎你来武汉游长江,我们可以陪你一起游。

duiduiduidui...................

你好!谢谢你的回帖.你能和你们的队长或协会会长联系一下吗?我们游的是水库,水是静止的.长江水是流动的.我希望得到你们的帮助.还有一些细节需要交流,我先谢谢你们的热情好客,

谢谢!也欢迎你们到母亲河来畅游,义马冬游欢迎你!
每年的元旦都会在长江里搞游泳活动,欢迎光临参加活动!

原文由 [B]攀登极限运动884443[/B] 发表:       谢谢!也欢迎你们到母亲河来畅游,义马冬游欢迎你!

好的,我们一定会去的.到武汉的时候通知我们一下.有什么需要可以给我们讲一下,看能否帮忙.

原文由 [B]攀登极限运动884443[/B] 发表:

你好!谢谢你的回帖.你能和你们的队长或协会会长联系一下吗?我们游的是水库,水是静止的.长江水是流动的.我希望得到你们的帮助.还有一些细节需要交流,我先谢谢你们的热情好客,

可以和我们队长联系,没有问题,联系好了再告诉你。

我认为目前长江水比较冷不宜渡江哦.
从三角路现在还可以渡江吧,时间不长