朋友们好!我回来了

首先,问候朋友们,我不在的日子里,您好吗!然后,请您为我祝福吧,因为,我差一点就见不到你们了。

4月6日从长春出发,去靖宇、抚松,一路顺利,事情办得也非常顺利,超额达到效果,一行4人欢欣无比,8日下午由靖宇去白山,欢歌笑语出发,因为事情办得顺利吗。一位同事因昨晚喝多了,躺在后排座上睡着了,我们的车是大面包,我和另一位同事聊天,司机全神贯注的开着车,车行使在靖宇至白山的山间公路上,虽然树木还没有发芽,可是哪一片片挺拔的白桦树,婷婷玉立的美人松,我们被吸引,谁也没说话,只有春风透过车窗飞入车内的嬉戏声。白桦林、美人松不断的从我们眼前飘过,随着延绵起伏的路面,我感觉像飞翔在春风里,真好。我们各自都太投入在遐想中,谁也没有意识到,一场灾难正像我们靠近。

行使近40分钟,我看到前方一个急转弯标志,心里还在想,司机该减速了,也想要提醒他,可意识里认为他一定会减速,可是他没有减速,到我在腰提醒他的时候为时已晚,车向箭一样冲到了拐弯处,这时司机才醒过神来,紧急刹车、打舵,车向一枚炸弹一样钻进右面的沟里,随后这尾甩到车前翻倒在沟里。我眼看着车头扎进沟里,这是我运动中最后的记忆,下一个记忆就是周围一片寂静,我躺在面包车的后面,胸口和后背剧烈的疼痛让我无法呼吸,第一个意识就是:我的脊椎一定是折了,我瘫痪了。这时我听到有司机在喊,你们怎么样?我无力回答,整个右侧的胳膊腿都无法动弹,占据意识的只有疼痛,大脑一片空白。我听到作在身边的同事说,我没事,快看看姬姐,司机爬过来,试图扶我起来,我告诉他,不要动我,让我自己试试,因为,我的胳膊根本无力抬起来。就这样躺了近5分钟,疼痛减轻了,身体也能动了,我的心里已块石头落地了,我不会瘫痪。

朋友们,就这样,我们4个人,司机什么是没有,在后排座睡觉的那位,从后挡风玻璃甩出车厢,和我做在一起的那位也只是磕碰伤,我虽然“后空翻”摔到后排,可只是软组织损伤,经过医院检查,我们四个都无大碍,只是软组织损伤,养一阶段就好了。

朋友们,您说我是不是很幸运啊,祝福我吧!

因为现在还不能长时间上网,所以不能回朋友们的帖了。

[此帖子已被 楠 在 2008-4-15 11:51:00 编辑过]
回来就好,全家人为你担心!

原文由 [B]白山龙[/B] 发表:

真的是好可怕呀!天有不测风云呀!

好人一生平安!

祝你早日康复!

好人一生平安!

祝你早日康复!

难你回就好!

好人一生平安!

祝你早日康复!

好人一生平安!

祝你早日康复!

真险啊!无事就好,吃喜吧.

真的很幸运啊,你命大福大,老天保佑你平安无事。大难不死,必有后福。

出门在外安全第一!大难不死必有后福!祝福你!

祝"楠"早日康复!

有惊无险,祝你早日康复!

真的很幸运啊,你命大福大,老天保佑你平安无事。大难不死,必有后福。

祝你早日康复!我们冬泳朋友离不开你!

楠姐愿平安和你永相伴!

无时无刻都要注意安全啊

上次跟帖"祝你一路顺风"看来真的起作用了,好人一生平安!

[此帖子已被 冬湖冲 在 2008-4-15 19:23:40 编辑过]

原文由 [B]冬湖冲[/B] 发表: 上次跟帖"祝你一路顺风"看来真的起作用了,好人一生平安!

[此帖子已被 冬湖冲 在 2008-4-15 19:23:40 编辑过]

原文由 [B]初来乍到[/B] 发表: [quote]原文由 [B]白山龙[/B] 发表:

好人一生平安!

祝你早日康复!

[/quote]