[转贴]地狱。一纸契约

地狱。一纸契约

记得,我曾经与地狱有一纸契约。只是,我好像忘记了那契约的内容。原来我是来自地狱的恶魔。我忘记了,是谁带我来到这个尘世,是谁带我逃离了地狱。好像记得,在那里,我每天都在不停的微笑着。然而,在这个与我格格不入的尘世里,我却每天都在忧伤着。我想问:谁会来带我再次逃离。真的好想回去。回到属于我的地狱。

常常说碎落一地。碎的是什么?童话里的水晶球?现实中的鲜活心?到底是什么?我是恶魔,我请求那些被我伤害过的那些人,原谅我好吗?因为我是来自地狱的恶魔。我想远离你们,也只是因为我是恶魔。

一个人,孤傲的走在陌生的街头。闪闪的霓虹灯下,人来人往。热闹非凡。然而,我的眼神却不知道看向了何方?无视他们的存在。我在寻找什么?我在等待什么?是不是那一张与地狱的契约。不禁打了一个冷颤。是害怕,是期待?   

那又是谁可以伤害恶魔。谁。谁。似乎还是自己。自己伤害自己。只是无可奈何。残存的记忆仍存于心。挥之不去。倍感可怜。

雨,小雨,天空中仍然飘着小雨。
    念,想念,心里依然还在思念着。

一纸契约。一纸与地狱的契约。那些地狱的恶魔呀,你们何时才能来带我逃离这里?等待着。期许着。

悼念着。怀念着。悼念着那些来自地狱的欢声笑语。怀念着那些来自己地狱的可人儿。你们也在思念着我吗?如果有,我请求你们,来带我逃离吧。如果没有,我请求你们,给我筑造一座属于我一个人的坟墓。我只想,一个人,静静的,静静的,住进去。

从记忆里翻出一纸与地狱的契约。
    从地狱里看到一座新筑起的坟墓。

只见,墓碑上写着: 承诺≠永远

太苍凉了

地狱。一纸契约