峰泳 发表于 2008-12-8 21:47

提个建议

<FONT color=#0909f7 size=5><P><FONT color=#0909f7 size=5>现在,随着冬天的不断深入,水温已经达到冰泳的阶段,大家应该自己根据自己的身体情况和耐寒能力,控制好自己的游程、时间。</FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=5>建议:</FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=5>(1)以健身为目的冬泳可适当控制游泳时间、游程保持一度一分钟。</FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=5>(2)以减肥为目的的冬泳可适当延长游泳时间、游程,但也不要过长。</FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=5>(3)以辅助治疗慢性病为目的的游泳,也可适当缩短游泳时间、游程,以免起反作用。</FONT></P><P>此是我个人的一点看法和体会,大家可参考一下。</P></FONT>

毛大侠 发表于 2008-12-10 09:20

不错!不游逞能泳,身体健康第一!安全最为重要!

智慧水手 发表于 2008-12-9 09:14

大家可参考一下,好建议!

商丘山风 发表于 2008-12-9 20:44

谢谢!

孙老师 发表于 2008-12-9 18:45

<P><FONT face=隶书 color=#ee1111 size=6>说的好,谢谢提醒。</FONT></P>

商丘山风 发表于 2008-12-11 16:46

谢谢冬泳名将的指点,豫商玫瑰学习了,谢谢啊

智慧水手 发表于 2008-12-12 09:14

谢谢啊!

水中飞龙 发表于 2008-12-12 15:05

峰泳同志提醒大家,咱们要注意!

山海 发表于 2008-12-17 19:20

:handshake :handshake :victory: :victory: :D
页: [1]
查看完整版本: 提个建议