前进一位 发表于 2009-1-4 20:27

致x78网(泳)友的一封信

高大哥:
  你好!
  这些天大家一直都在猜测你x78是哪一位?没有别的意思,只是在网上看到你说的内容是我们新处滩的事情,出于好奇又对不上号,才想知道。如果你是其它队的就不探听了。
    大家天天在一起冬泳,彼些接触的很密切,相互之间都很熟悉。再者我们的网站论谈都是健康和快乐内容,不象其它的网站论谈还要保密网名。在网上谈聊的热火朝天,生活中碰了面都不知道是谁。
    新外滩这些上网的泳友们差不多相互都知道网名。发帖和回帖都是很健康的内容。看一看元旦冬泳日里我们大家快乐的场面照片都在网上发帖,就是很好的说明,我们是健康和快乐的网站。其它网站上是不可能看到这么多内容的照片,只的中国冬泳网才行。这真正能体现新外冬泳队的口号:“我冬泳!我健康!我快乐!我交友!”
    我是新外滩冬泳队一年级的新生,也是最近才入网的新手。第一年参加冬泳得到了各位队友的关心和鼓励。哪天没有去冬泳,就能接到关心和问候的电话,昨天因为有点身体不适没去游,就接了2个关心电话和3条问候的短信,还嘱咐要按时吃药,今天早晨我就去下水游了。有泳友们的关心和鼓励,我会一直坚持下去。在元旦冬泳日里,我认识了高区泳友“老蝴蝶”,还合影照了相片。70岁的老爷子对我说“只有你能坚持冬泳,就会感觉到冬泳的好处”。在网上新手上路也得到了各位网友的大力支持。有不会操作的地方,只要询问他们,就能得到热情和详细的指导。摄海浪大哥还教我怎样发照片和编辑照片的方法,只是到现在我还没有发过照片。
    今天很高兴看到你在帖子中写给我的“
没做亏心事,不怕背后挨砖头,所以我每天早晨背着自己的名字去游泳。 前进一步,不知你明白了没有。
我是6组,姓高, 是李大队长的喽喽兵。在我的印象中你也是一年级的(不知对否),近期常看见你回的帖子,我们互相鼓励吧!!!”。告诉我你是谁,同时看到帖子的网友们都知道你是谁了,我们健康和快乐的网站没有隐私。其实我们殷队长已经分析到是背包号码的主人。今天中午在一起时还说了x78。

踏浪者是位非常开朗和热情的大姐。刚入队时就被她充满年轻的活力所宣染。还有暧暧夕阳是位姑姑辈的老大姐,她是新外滩队最热心的人,每天早上见面时叫我的名子,感到非常亲切。这二位已退休的老大姐是我们三队的,还有很多大哥大姐、兄弟姐妹们他们的好处,你慢慢体会比我在这说印象会更深。
  在我看来能参加冬泳的人都是豁达、热情、开朗的人。当然不一定所有的冬泳人都是外向性格的人,就是内向性格的人也不是那种小肚鸡肠、遇事看不开、不明事理的人,他们也是具有热情和开朗的双向性格的人。大家有缘才聚到一起,为了强健身体参加冬泳。让我们共同努力,相互鼓励坚持冬泳,游出强健的身体我们会受益一辈子。
  大家之间相互熟悉了,印象会更加深刻                      
                    前进一位 上

波涛浩瀚 发表于 2009-1-4 20:55

回复 1# 前进一位 的帖子

接了2个关心电话和3条问候的短信,还嘱咐要按时吃药!
其中有没有美女,:lol .

蓝猫 发表于 2009-1-4 21:00

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-1-4 20:55 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
据可靠消息(查阅通话记录和短信记录),没有一个男士的电话和短信,报告完毕。

青年教师 发表于 2009-1-4 21:02

先抢个沙发歇歇脚,今儿个在外跑了一天了!

看了你的帖子,虽然我还把认识你,仿佛见到了老朋友,哪么亲切,温暖。。。。。,
咱冬泳人就是这样,我冬泳,我快乐,我健康,我交友!

大度英雄 发表于 2009-1-4 21:15

享受冬泳,感受冬泳人亲切和温馨,“我冬泳!我健康!我快乐!”
“x78”、“前进一位”、“涛浩瀚波”新年好!祝愿我们在一起快乐冬泳,和谐网游,共同提高。

波涛浩瀚 发表于 2009-1-4 21:28

回复 3# 蓝猫 的帖子

经研究决定,授予你最佳主持人奖和诚实奖!:lol 奖品由前进一位提供!

波涛浩瀚 发表于 2009-1-4 21:29

经研究决定,授予你最佳主持人奖和诚实奖!:lol 奖品由前进一位提供!

波涛浩瀚 发表于 2009-1-4 21:29

威海青蛙 发表于 2009-1-4 21:39

“x78”、“前进一位”、“波涛浩瀚”、“和风细雨”、“漫步者”等几位网(泳)友:你们好!你们的贴子内容积极向上,语言简捷明晰.
就象品一杯香茶,清新幽香;象沐浴一缕春风,赏心悦目.向你们学习致敬!   

踏浪者 发表于 2009-1-5 05:33

原帖由 蓝猫 于 2009-1-4 21:00 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

据可靠消息(查阅通话记录和短信记录),没有一个男士的电话和短信,报告完毕。
蓝猫.浩瀚你们听好了!再用"鳄"语伤"一位"兄弟.小心今晚俺的黑石头!

Anonymous 发表于 2009-1-5 09:30

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-1-4 20:55 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
有也不告诉你,:lol

和风细雨 发表于 2009-1-5 11:51

仔细阅读了你的热情洋溢的这封信,说出了你的心声和你的感受,融入我们外滩冬泳队的大集体就是这样开心,快乐!每天早上音乐响起看到大姐,大哥们。还有我们自己。就象回到孩童一样,在享受生活!      浩瀚你就是走得太早了,发动大家拽住你!

和风细雨 发表于 2009-1-5 13:22

谢谢青蛙大哥的鼓励!

冬泳后勤 发表于 2009-1-5 14:31

一条短信架起我们的友谊!一封致信是我们更加可以看出,我们新外滩在殷大哥(队长)的召集下是多么的和谐、团结。但愿“x78、前进一位”等更多的网友经常交流!

波涛浩瀚 发表于 2009-1-5 17:10

原帖由 踏浪者 于 2009-1-5 05:33 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

蓝猫.浩瀚你们听好了!再用"鳄"语伤"一位"兄弟.小心今晚俺的黑石头!16946
蓝猫和浩瀚也是你兄弟呀,不要太厚此薄彼了,否则我们罢工了,哈哈哈!

x78 发表于 2009-1-5 18:14

感谢你如此认真详细的回复,同时非常赞成你的观点。并且从回复中我知道了大家在猜测我是谁,想知道我是谁,我想对我来说这该算是个好事。
         我们冬泳这个大家庭,近期对我的感触特深,其实我们只是个群众组织,没有任何资源,而我们的各项活动办的如此之圆满,我们的威海冬泳网如此之红火,以及威海冬泳期刊的如期发行,为什么?人,因为我们有不计报酬、任劳任怨、默默奉献的一帮人,他们或是队长,或是组长,或是版主,或是各种活动的积极参与者,是这帮人形成了我们冬泳的中坚力量,是他们的凝聚力把大家紧紧的吸引到一起,他们从各个不同方面在为我们的冬泳活动默默的做贡献,在这我不想去一一列举,因为近期在网上已经赞声一片。         
          有奉献必然有获取,所以我感觉自己就是在获取的人,在享受着早晨大家营造的欢乐气氛,在享受着大家付出辛勤劳动而大获成功的冬泳日的快乐,享受着冬泳网上高水准、积极向上、幽默的帖子带来的快乐。
         明白了道理,就知道自己该干啥,所以我没有才艺在冬泳日展示,我就尽量多鼓掌;自己没有好的帖子发,我就尽量多顶。
其实我一点没有保密的意思,我的网名本身就带有一定的透明性,只是一个一年级的尽在获取的小学生,不敢彰显自己而已,前进一位不知同意否?
   顺便说一下,你的名字很有启发性,现在的激励专家要求人们每天进步一点点,不知你的名字是否有此意?

踏浪者 发表于 2009-1-5 18:29

原帖由 Anonymous 于 2009-1-5 09:30 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

有也不告诉你,:lol 你是那位.欢迎你来到冬泳网!

温馨的浪花 发表于 2009-1-5 18:38

x78

你好:
说来说去 ,还是不知到你是谁?你也没报上来名啊?;P ;P ;P :P
好想知道啊。
楼上的大姐大是知道了吧?
因为他把你的拖鞋拿走了三天呢,你还不知是谁?

前进一位 发表于 2009-1-5 19:29

我也非常赞同x78的观点,看来我们有共同的语言。加入新外滩冬泳队这个大家庭后,我的收获颇丰。看到每位成员都在全力维护着集体的“利益”,都在为冬泳队奉献。他们所做的一切都是没有任何报酬,所有的活动都是AA制,有的只是付出,而得到的只有快乐。作为新成员的确是在享受,分享着大家的快乐。
我感受到冬泳队大家庭的温暖,也是想为大家做些事情。只是自己的能力有限,又不知道该做些什么。跟在老队员的后边观察,慢慢感悟吧。尽量多支持冬泳队的工作,不拖后腿,不泄气,把冬泳坚持到底,每次队里组织活动都要积极参加。
至于网名的问题,是依个人的爱好。X78很有代表性,新外潍冬泳队78号,好听,好记,好理解。取这样的名字含意很好,我早先没有想到。前进一位这个名字没有你所说那么高的含意,或许是巧合,也感谢你把我抬的这么高。我现在是一个低调又不甘落后的人。追求名誉的年纪已经过去了,现在来参加冬泳也是想有个健康的身体,能更好去做些应该干的事。
告诉你新外滩里有很多能人。殷队长的记忆力非常好,他现在能见面叫出我们队所有人的名字。凭这一点他就能是一位有好领导。

前进一位 发表于 2009-1-5 19:32

原帖由 温馨的浪花 于 2009-1-5 18:38 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
你好:
说来说去 ,还是不知到你是谁?你也没报上来名啊?;P ;P ;P :P
好想知道啊。
楼上的大姐大是知道了吧?
因为他把你的拖鞋拿走了三天呢,你还不知是谁?

高大姐跟你说句悄悄话,小点声,不要让人知道全队上网的队员中只有你一个人不知道X78他姓高。;P ;P ;P
页: [1] 2
查看完整版本: 致x78网(泳)友的一封信