暖暖夕阳 发表于 2009-1-5 19:49

原帖由 前进一位 于 2009-1-5 19:32 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

高大姐跟你说句悄悄话,小点声,不要让人知道全队上网的队员中只有你一个人不知道X78他姓高。;P ;P ;P
   俺也不知道是哪一位呀,请明早站出来!

和风细雨 发表于 2009-1-5 20:07

X78已经解开谜底了。我们的大姐!

蓝猫 发表于 2009-1-5 20:56

原帖由 踏浪者 于 2009-1-5 05:33 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

蓝猫.浩瀚你们听好了!再用"鳄"语伤"一位"兄弟.小心今晚俺的黑石头!16946
踏浪姐咋这样呢?厚此薄彼~~

langhua 发表于 2009-1-5 21:23

原帖由 前进一位 于 2009-1-5 19:29 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我也非常赞同x78的观点,看来我们有共同的语言。加入新外滩冬泳队这个大家庭后,我的收获颇丰。看到每位成员都在全力维护着集体的“利益”,都在为冬泳队奉献。他们所做的一切都是没有任何报酬,所有的活动都是AA ...
赞同前进一位的观点——追求名誉的年纪已经过去了,现在来参加冬泳也是想有个健康的身体,能更好去做些应该干的事。
说实在的,参加新外滩冬泳队纯属偶然。记得6个月前第一次下水的时候,连蛙泳都不会,只能在离海岸5、6米的地方南北向游啊游,说是游泳,那真是抬举自己了,说是狗刨还差不多,好几次脚都蹬上了石硼,出血多次,幸好不多。在众多泳友的帮助下,自己才一天天成长,一步步游向大海的深处,体会那无穷的乐趣。
其实刚加入冬泳队的时候,压根就没有想到自己还能在冬天游泳,因为提起冬泳,就想到了冰天雪地、寒风凛冽、冰冷刺骨......这些冬天里才专有的词句。
是冬泳队这个热情豪迈温暖的大家庭,帮我驱走了严冬带给我的心理恐惧(所谓的心理恐惧,都压了我多年了,从小就是一个瘦肉型的孩子,多年来就是不长脂肪,担心自己的耐力不足以冬泳),一天一天终于快乐地坚持下来了,说真心话:现在是每天盼望黎明的到来,迈着坚定的步伐走进冬泳队伍里这个欢乐的海洋,感受刚冲进大海里那一刻无以言表的快感!
平时的话语不多,做人处事都比较低调,可能工作环境、性质造成的吧!不过到目前为止,自觉改变了很多,心情愉悦了许多,体能增加了不少,朋友越来越多,工作的热情也高了,总之有了积极向上的心态!
万事开头难,既然有了良好的开端,就要义无反顾地走下去,并不断给自己制定下一个目标,这个目标不一定很远、很庞大,可能是我已经坚持到了小寒,下一个就是大寒,过了大寒,春天就不太远了呀!每一个目标的实现,就是自己的一次成功!
真的很感激新外滩冬泳队所有的兄弟姐妹甚至可以说前辈们,是你们给了我勇气、信心、力量,你们是我的榜样,你们的力量和感召力无穷尽!

暖暖夕阳 发表于 2009-1-6 05:52

刚才发现我们网间又多了一朵可爱的浪花,欢迎欢迎!

纳水人 发表于 2009-1-6 12:07

看这样的帖子,受感动是必然的.满含冬泳人的诚挚.友善!我虽然不知道楼主是谁,但我知道肯定是志同道合的冬泳朋友!:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 致x78网(泳)友的一封信