佳鱼后浪 发表于 2009-1-11 10:01

今天星期天,八点下水未见其他泳友,不会都改在下午了吧,没事的话下午还想再去享受下日光浴:lol

KK搏浪 发表于 2009-1-11 11:24

热烈欢迎“长江缘”加入冬网嘉鱼专区
            能自报家门吗?我猜应是段教师!对吧?

KK搏浪 发表于 2009-1-11 16:14

11号最低温度1度,水温4度,北风3级,早上下水的有:金枪鱼、 清水沟、平步江湖、陈新、丁总和佳鱼后浪。 下午2点后,最高温度9度,水温6度,西北风3级,下水的有:KK搏浪、逆水行舟、白湖桥、佳鱼后浪、曾局长、长江缘、还有左局长,游时10分钟400米,感觉很爽。冲锋舟因感冒岸上观赏,佳鱼后浪今日下水二次,下午还带来了粉丝团助威,基地围观者约20余人。

三湖人 发表于 2009-1-11 19:25

签到实施以来,9号早大雾,旷课一天,11号早3点去武汉,下午5点赶回去补了课,指标用了三分之一...

KK搏浪 发表于 2009-1-12 10:25

哈哈!三湖人不简单,11号下午5点从武汉赶回还不忘下水,精神可佳,值得表扬啊!
今天12号,晴天,气温-2—5度,水温约3.8度,早晨下水的有:金枪鱼、清水沟、平步江湖、云中游、KK搏浪、陈新、丁总。上岸后除手指尖有麻木感外,其它感觉良好!
12号下午入水人员有:白湖桥、长江缘、曾局和左局。

云中游 发表于 2009-1-12 17:06

10日上午我7:15下水,有平步江湖还有........不记得了。11日我去武汉没有游

白湖桥 发表于 2009-1-12 17:30

12号下午15:20-15:50白湖桥,长江缘在水温6.5度、气温7度、阳光灿烂时游了5分钟!

长江缘 发表于 2009-1-12 19:57

这几天天气很好。太阳暖洋洋的。在湖上虽然队友很少。但游玩的人很多。他们停留岸边。关注我们。比在大街上看漂亮女人时间还长。可能是亲佩吧。虽然早晨没有游但心里很想大家。一起游的感觉很好。只是时间太短了。下午游的感觉也很好的。没有想到我能坚持下来了。多谢队友的帮助啊

长江缘 发表于 2009-1-12 20:13

回复 22# KK搏浪 的帖子

对啊。老K。我进来了。多帮助。:handshake

KK搏浪 发表于 2009-1-12 20:25

由于时间差的原因,不管是早上还是下午,每天下水人员在登记上可能出现漏登现象,敬请及时转告或个人回复补上,谢了!

KK搏浪 发表于 2009-1-12 20:55

原帖由 长江缘 于 2009-1-12 20:13 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
对啊。老K。我进来了。多帮助。:handshake

教师就是教师,取名格外有特色,好响亮的“长江缘”啊!
相信你一定会如你的名字一样在嘉鱼专区乃至中国冬网主版上响亮起来!

KK搏浪 发表于 2009-1-13 13:34

13号入水人员情况记载
时间:早7:00——7:30
地点:三湖连江水库冬泳基地
人员:三湖人、KK搏浪、金枪鱼、云中游、清水沟、陈新、平步江湖、丁总。
天气:晴   无风   早晨有霜
温度:最低气温-5度、水温3.7度
游时:5-6分钟
游距:200-220米
状态:手、脚指尖有麻木感,其它感觉良好

鱼儿水中游 发表于 2009-1-13 13:54

白湖桥 发表于 2009-1-13 20:06

13号下午15:20--15:50白湖桥,长江缘在阳光灿烂下畅游!
另:下午逆水行舟、曾局、左局均分别下水!

KK搏浪 发表于 2009-1-14 16:34

14号入水人员情况记载
时间:早7:00——7:40
人员:三湖人、KK搏浪、金枪鱼、云中游、清水沟、
      陈新、平步江湖、佳鱼后浪、丁总。
天气:晴   无风   早晨有霜
温度:最低气温-3度、水温4度
游距:200米
状态:手、脚指尖有点麻木感,但其它感觉很爽。
补充:下午固定游的另行补充记载。

三湖人 发表于 2009-1-14 17:38

原帖由 白湖桥 于 2009-1-13 20:06 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
13号下午15:20--15:50白湖桥,长江缘在阳光灿烂下畅游!
另:下午逆水行舟、曾局、左局均分别下水!
   《 在阳光灿烂下畅游!》
   腐败呀,不过人们都喜欢享受腐败。
    老实说,咱也腐败过两回;
   腐败的感觉真好......

白湖桥 发表于 2009-1-14 19:23

14号下午14:30--15:10白湖桥,16:20-17:00长江缘在阳光灿烂下畅游!-------“腐败”一段时间再作调整!

KK搏浪 发表于 2009-1-14 19:53

哈哈!在阳光灿烂下腐败,这种感觉叫作好得不得了!
实话说,要不是上班,我也想改在下午游啊!

KK搏浪 发表于 2009-1-15 09:20

15号入水人员情况记载
时间:早6:40——7:40
人员:曾局长、三湖人、KK搏浪、金枪鱼、清水沟、
      平步江湖、陈新、佳鱼后浪、丁总。
天气:晴天微风   
温度:今日气温-2—9度、水温4度
游距:220米
状态:手、脚指尖有点麻木感,其它感觉很爽。
补充:下午固定游的另行补充记载。

浪里行 发表于 2009-1-15 12:11

下午舒服,早晨刺激更过隐!:D
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2009年1月6日—2月5日签到《小寒起——立春止》