翻江鼠 发表于 2009-1-27 08:48

[转帖]牛年牛笑话

考题    台湾一大学的考试题目:
1、“母乳为什么比牛乳好?”
    学生的答案:
    1.不必冲泡,节省时间;
    2.温度适中,不怕烫到小孩;
    3.保存方便,不怕被猫偷吃;
    4.容器美观、大方;
    5.食用前不需摇晃。

2、 牛皮的用处?
    老师问同学们:“谁能说说牛皮有什么用处啊?”
    牛牛抢着举手:“可以做皮鞋,作皮带……”
    冰冰接着回答:“可以拿来吹!”
    老师:“欣欣,你最乖了,你来回答一下。”
    欣欣犹豫良久:“牛皮最大的用处就是包住牛肉……”
    老师昏倒。

3、转移注意力
    西餐馆经理:“今天你们要打扮得特别漂亮些,知道吗?”
    女招待:“为什么?有大人物要来吗?”
    经理:“不,今天的牛排特别不好吃。”

翻江鼠 发表于 2009-1-31 18:00

原帖由 傲雪寒梅 于 2009-1-28 09:09 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

牛年小笑话
某日,公牛、母牛和小牛犊在乡村的路边吃草。只见浩浩荡荡过来一个车队。公牛看了转身就跑,母牛在后面喊:"县领导来视察,你跑什么啊?"公牛答:"这帮孙子来了肯定要吃牛鞭,我不跑不行啊。"母牛一听,拉着小牛犊也跟着跑。边跑边说:"我们也跑吧,他们吃完牛鞭,肯定又要吹牛B,:L 扯犊子了。"

;P ;P ;P ;P

翻江鼠 发表于 2009-1-29 11:30

原帖由 傲雪寒梅 于 2009-1-28 09:03 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

永远无法解释
  一个美丽的上午,天空晴朗无比,可是一个农夫醉醺醺地坐在家门口,失魂落魄。
  一个过路人好奇地上前问道:“老乡,今天天气这么好,你怎么不去享受,反而在这里喝闷酒啊。”
  农夫回答:“哎,一些事情,你永远无法解释。”
  过路人:“发生什么不幸了?”
  农夫:“今天我在挤牛奶,刚好挤了一桶,奶牛用左脚把桶踢翻了。”
  过路人:“是挺倒霉的,但是还不至于啊。”
  农夫:“哎,一些事情,你永远无法解释。”
  过路人:“那接着呢?”
  农夫:“我用绳子把牛的左腿绑在了柱子上接着挤,结果刚好一桶接满,它又用右腿把桶踢翻了。”
  过路人哈哈大笑,又问道:“然后呢?”
  农夫:“哎,一些事情,你永远无法解释。我把它右腿也绑到柱子上了,结果刚好挤满一桶,它又用尾巴把桶扫倒了。”
  过路人:“是够倒霉的。算了,不要难过了。”
  过路人:“还有什么?!”
  农夫:“这回我没有绳子了,就计划用皮带把牛尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把牛尾巴抓起来。这时,我的裤子掉了,正巧我女朋友进来了……”

牛年,故事也牛哈。

翻江鼠 发表于 2009-1-27 21:19

原帖由 大度英雄 于 2009-1-27 08:55 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
哈哈!牛年天天乐。 :lol :lol :lol :lol :lol :lol

翻江鼠 发表于 2009-1-27 09:52

欣欣犹豫良久:“牛皮最大的用处就是包住牛肉……”;P ;P

大度英雄 发表于 2009-1-27 08:55

哈哈!牛年天天乐。

鹰戈 发表于 2009-1-27 13:44

原帖由 翻江鼠 于 2009-1-27 09:52 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
欣欣犹豫良久:“牛皮最大的用处就是包住牛肉……”;P ;P

幽默有趣!

傲雪寒梅 发表于 2009-1-28 09:03

永远无法解释
  一个美丽的上午,天空晴朗无比,可是一个农夫醉醺醺地坐在家门口,失魂落魄。
  一个过路人好奇地上前问道:“老乡,今天天气这么好,你怎么不去享受,反而在这里喝闷酒啊。”
  农夫回答:“哎,一些事情,你永远无法解释。”
  过路人:“发生什么不幸了?”
  农夫:“今天我在挤牛奶,刚好挤了一桶,奶牛用左脚把桶踢翻了。”
  过路人:“是挺倒霉的,但是还不至于啊。”
  过路人:“那接着呢?”
  农夫:“我用绳子把牛的左腿绑在了柱子上接着挤,结果刚好一桶接满,它又用右腿把桶踢翻了。”
  过路人哈哈大笑,又问道:“然后呢?”
  农夫:“哎,一些事情,你永远无法解释。我把它右腿也绑到柱子上了,结果刚好挤满一桶,它又用尾巴把桶扫倒了。”
  过路人:“是够倒霉的。算了,不要难过了。”
  过路人:“还有什么?!”
  农夫:“这回我没有绳子了,就计划用皮带把牛尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把牛尾巴抓起来。这时,我的裤子掉了,正巧我女朋友进来了……”

海豚大侠 发表于 2009-1-28 09:07

牛年乐

傲雪寒梅 发表于 2009-1-28 09:09

牛年小笑话
某日,公牛、母牛和小牛犊在乡村的路边吃草。只见浩浩荡荡过来一个车队。公牛看了转身就跑,母牛在后面喊:"县领导来视察,你跑什么啊?"公牛答:"这帮孙子来了肯定要吃牛鞭,我不跑不行啊。"母牛一听,拉着小牛犊也跟着跑。边跑边说:"我们也跑吧,他们吃完牛鞭,肯定又要吹牛B,:L 扯犊子了。"

潘冬子 发表于 2009-1-30 17:14

牛!牛X

龙王 发表于 2009-1-30 18:58

牛惊狂奔。马问:跑啥?牛:后面有一群开研讨会的领导,个个都吹牛B,太可怕了。马:你是公的,还怕啥?牛:他们还扯蛋哪!

一石击水 发表于 2009-1-30 20:18

哈哈哈!看把那些牛马吓得!那些所谓的“领导们”。。。。。讲点实际吧!

三打两晒 发表于 2009-1-31 14:32

:lol :lol 牛皮就是人拿来吹的哟

冬去春不回 发表于 2009-1-31 17:05

原帖由 龙王 于 2009-1-30 18:58 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
牛惊狂奔。马问:跑啥?牛:后面有一群开研讨会的领导,个个都吹牛B,太可怕了。马:你是公的,还怕啥?牛:他们还扯蛋哪!
真逗啊!
页: [1]
查看完整版本: [转帖]牛年牛笑话