漫泳者 发表于 2009-2-18 22:13

哈哈集(每日一笑)

偶制了一个哈哈集,每天一乐,希望各位泳友有雅俗搞笑段子来贴供大家一乐。                                                
给大家开心一下
拉登说:中国是全球唯一绝对不能惹的国家! 原因是这样的:基地组织曾派出七名恐怖分子袭击中国。结果:一人在炸北京西直门立交桥时转晕桥上;一人在炸公车时没挤上车;一人在炸超市时,炸弹遥控器被盗;一人在炸政府大楼时被保安狂揍:"叫你讨薪,叫你上访", 一人成功地炸矿,死伤数百人,潜回基地后,半年没见任何新闻报导,遂被基地组织以“撒谎罪”处决了;一人曾经尝试炸广州,刚一出火车站炸药包就给飞车党抢了,半天没回过神;最近,派一女恐怖分子去炸河南,被骗去做了媳妇!基地组织决定从小培养一个中国化的恐怖分子来袭击中国。没想到孩子刚生下来不久。就被三鹿给弄死了。
()

漫泳者 发表于 2009-2-19 09:40

如何抢救落水美女
1、先确认美女的真实性——不是正在游泳和洗澡的MM,更不是河里的鳄鱼或水牛。

2、跳水时姿势不要追求“帅”而使用高难度的动作,如107B、207C等,否则会因为不熟悉水的深度而扎入泥中。

3、入水前为了减重可以脱掉一些衣服,但内裤需要穿在身上,不然你的动机就值得怀疑。

4、有两种泳姿最好不要使用:   
A)仰泳:不容易发现目标,还容易撞到礁石;   
B)狗刨:姿势过于恶劣,容易被其他人当作被救对象。

5、游到美女旁边时,一定要坚定意志,无论她多么主动也不要和她拥抱,不然你俩就会沉鱼落雁。

6、上岸后,不管多累也要抢着为美女做人工呼吸,要不所有努力宣告白费。

7、事后如果美女不同意嫁给你,第二天继续到河边蹲点——等下一个!

漫泳者 发表于 2009-2-19 10:08

笑不笑由你
 同事到外地出差,当地的同事热情好客,当晚便在一特色酒店的包间设宴接风。男男女女十几个人落座后便不停的聊天,只有一个人在点菜。点好了,征求大伙儿意见:“菜点好了,有没有要加的?”   
  这种情况,我们在北京一般是让小姐把点过的菜名儿报一遍。于是一位北京的哥们儿说:“小姐,报报。”   
  小姐看了他一眼,没动静。   
  “小姐,报一下!”哥们儿有点儿急了。   
  小姐脸涨得通红,还是没动静。   
  “怎么着?让你报一下没听见?”哥们儿真急了。   
  一位女同事赶紧打圆场:“小姐,你就赶紧挨个儿报一下吧,啊。?   
  小姐嗫嚅着问:“那,那……就抱女的,不抱男的行吗?”   
  “噗!”边上一位女同事刚喝的一大口茶全喷前边人身上了。十几个人笑做一团,小姐更是不知所措。   

上菜了,先上一个拌拉皮儿。一大盘拉皮儿端上来,接着是几碟儿配料、酱汁儿什么的。小姐上菜的时候没留神,一滴酱汁儿洒在一位哥们儿的裤子上了。那哥们儿也是成心逗闷子,假装阴沉着脸问小姐:“怎么办呀?”   
  小姐很冷静地说:“怎么办都行。”   
  “那你说怎么办?”   
  “您想怎么办就怎么办?”   
  “那你们这儿一般是怎么办的?”   
  “要不俺帮您办?”   
  “好呀。”   
  只见小姐麻利的把几碟儿配料、酱汁儿一股脑倒在拉皮儿上,一手拿筷子,一手拿   
  勺子,刷刷几下就拌好了。然后对那哥们儿说:“先生,拌好了,可以吃了。”   
  哥们儿努着眼珠子瞪着那盘子拉皮儿半天没说话,另一位同事替他跟小姐说了声“谢谢”。   

上主菜了——烧羊腿,一大盘肉骨头,一碟子椒盐儿。一位北京哥们儿酷爱这口儿,   
  毫不客气的抓起一羊腿,咔嚓就是一口,呱唧呱唧的大吃起来。小姐一见,说道:   
  “先生,这个要蘸着吃。”   
  哥们儿将信将疑的看了看小姐,又看了看当地的同事。当地的同事说:“蘸着吃好吃一些。”   
  哥们儿于是拿着羊腿站起来,咔嚓又是一口。   
  小姐赶紧过来问:“先生,您有什么需要吗?”   
  “啊?没有啊。”   
  “那请您坐下来吃。”   
  哥们儿嘀咕着坐下来,看了看大伙儿,茫然若失。小心翼翼的把羊腿拿到嘴边,小心翼翼的咬了一口。   
  小姐又说:“先生,这个要蘸着吃。”   
  哥们儿腾地一下站起来,挥舞着羊腿怒气冲冲的嚷:“又要站着吃,又要坐着吃,到底怎么吃!?”   

漫泳者 发表于 2009-2-19 10:20

太有才了!《不差钱》N多番外篇
大学:
上学其实可短暂了,
宿舍一出一进,一天过去了,嚎~?
宿舍一出不进,一学期过去了,嚎~?
上学这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?
就是“去上课了,老师没点名!”
上学这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?
就是“没去上课,老师点名了!”
上学这一天最最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?
就是“第一节课去了不点名,第二节课走了老师点名了!”
上班篇:
上班这一天其实可短暂了,
电脑一开一关,一天过去了,嚎~? 
电脑再一开一关,又一天过去了,嚎~? 
上班这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“下班了,活还没干完!”  
上班这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“还没下班呢,活,干完了”
上班这一天最最最痛苦的是,上班时没有活,快下班了,来活了。。。。。
股市篇:
这股市其实可短暂了。
眼睛一闭一睁,上午收盘过去了,嚎~?
眼睛再一闭一睁,这下午收盘又过去了,嚎~?
最痛苦的是啥,你知道嘛?就是“股市从2000到6000了,可自己是空仓的……”
最最痛苦的是啥,你知道嘛?就是“股市从6000到2000了,可自己是满仓的……”
情人节篇:
情人节其实可短暂了,
手一拉一松,一个情人没了,嚎~?
手再一拉不松,变老婆了,嚎~?
情人节最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?没有情人过……
情人节最最痛苦的事是啥,你知道嘛?情人节你所有情人都找你过……
结婚篇:
这人生其实可短暂了。
眼睛一闭一睁,就结婚了,嚎~?
眼睛再一闭一睁,有孩子,嚎~.......
人生最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?今天洗完尿布,明天还得洗。
人生最最痛苦的事是啥,你知道嘛?刚给孩子换上屎布,孩子又拉了。嚎~
上课:
上课这一天其实可短暂了,
眼睛一闭一睁,一节过去了,嚎~?
脑袋再一搭一抬,又一天过去了,嚎~?
上课这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“下课了,觉还没睡完!”
上课这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“还没下课呢,觉睡完了”
上课这一天最最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是上课时没觉,快下课了,来觉了”
买房篇:
看房这一天其实可短暂了!
车子一停一开,一个楼盘过去了嚎~?
车子一停不开,一个房奴产生了嚎~?
股市篇:
这买卖股票其实可短暂了。
眼睛一闭一睁,股价上去了,嚎~?
眼睛再一闭一睁,这股票又被套了,嚎~?
这年最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是一年中可着劲儿地盯大盘算个股,头发都熬白了
这年最最痛苦的事是啥,你知道不?就是买的全都没涨,没买的全都涨了,嚎~。
这年最最最痛苦的事儿,好不容易涨了,哎哟,我的妈哟,还是昨天卖掉的,这可咋整啊……

商丘山风 发表于 2009-2-19 10:33

1、一只蚂蚁和大象是情人,一天,蚂蚁羞涩的对大象说:我有了,是你的!
2、妇产医院的写照:不成功(流产),便成人(生产)

峰泳 发表于 2009-2-19 15:58

记得有一次在海里游泳,浪很大,我们几个玩的很高兴,也喝水不少。我说:“嗨,好一锅海鲜汤,盐放多了,这厨师太马虎了”。后来我想起来了,肯定是他烧汤时尝盐味够不够的时候,他用杓子从锅里舀出一勺汤尝了尝,发现不够盐味,就加了些盐,又尝了尝勺里的汤,发现还是不够盐味,就又加了些盐,如此反复多次,能不咸吗?

山魔 发表于 2009-2-19 16:51

:lol :lol :lol

漫泳者 发表于 2009-2-20 09:39

故事发生在很早以前的中国,
好朋友剪刀、石头、布玩了一下午的猜拳游戏后
结伴回家,走着走着…
石头注意到了路边掉有一个油灯,就类似阿拉丁的那种神灯
他好奇的捡起来,拂去了上面的灰尘
突然神灯的瓶口冒出了冉冉白烟
白烟里缓缓浮现出一条..神龙..
但是神龙干巴巴的,有点营养不良
他开口了:“是谁放我出来的?”有气无力的
石头说:是我是我放你出来的
神龙:“喔….咳咳…那我可以给你一个愿望…”
石头:“啊..才一个哦??不是有三个吗??”
神龙:“对不起..因为我是半调子的神龙….你不要就拉倒…”
石头:“好吧..那…你可以把我们三个通通便成人吗?我们过腻天天猜拳的日子了。”
神龙:“喔..我试试看…但可能只有一个能成功吧…因为我是半调子的神龙…”
神龙咳了几声,分别在他们三人的身上吐了一口口水
三人渐渐始被白烟给笼罩住了,神龙也在三字经中渐渐消失了
等到白烟散去…
石头还是石头,剪刀还是剪刀,只有布不再是布,布成功变身为人了!
在一家欢乐两家愁的时候,
刚好有人路经此地见到这一幕,
就把他给纪录了下来,
这个人是孟子。
他写道:
…………….
布成功,变成人。

漫泳者 发表于 2009-2-20 10:11

乡下来的售货员超强厉害 一个乡下来的小伙子去应聘城里“世界最大”的“应有尽有”百货公司的销售员。老板问他:“你以前做过销售员吗?”
他回答说:“我以前是村里挨家挨户推销的小贩子。”老板喜欢他的机灵:“你明天可以来上班了。等下班的时候,我会来看一下。”
一天的光阴对这个乡下来的穷小子来说太长了,而且还有些难熬。但是年轻人还是熬到了5点,差不多该下班了。老板真的来了,问他说:“你今天做了几单买卖” “一单,”年轻人回答说。“只有一单?”老板很吃惊地说:“我们这儿的售货员一天基本上可以完成20到30单生意呢。你卖了多少钱?”“300,000美元,”年轻人回答道。
“你怎么卖到那么多钱的?”目瞪口呆,半晌才回过神来的老板问道。
“是这样的,”乡下来的年轻人说,“一个男士进来买东西,我先卖给他一个小号的鱼钩,然后中号的鱼钩,最后大号的鱼钩。接着,我卖给他小号的鱼线,中号的鱼线,最后是大号的鱼线。我问他上哪儿钓鱼,他说海边。我建议他买条船,所以我带他到卖船的专柜,卖给他长20英尺有两个发动机的纵帆船。然后他说他的大众牌汽车可能拖不动这么大的船。我于是带他去汽车销售区,卖给他一辆丰田新款豪华型‘巡洋舰’。”
老板后退两步,几乎难以置信地问道:“一个顾客仅仅来买个鱼钩,你就能卖给他这么多东西?”
“不是的,”乡下来的年轻售货员回答道,“他是来给他妻子买卫生棉的。我就告诉他‘你的周末算是毁了,干吗不去钓鱼呢?’”

峰泳 发表于 2009-2-20 19:53

昨日风大,5—6级,湖水荡起涟漪,甚巨,我下水后由于游泳不得其法,连续喝水5—6口,想想湖内什么都有,甚是恶心。出水后说起此事,有一泳友说:“我说怎么感觉水少了,原来是你喝了,当时我在东岸,你在西岸,我都有感觉,你肯定没少喝”。

漫泳者 发表于 2009-2-21 09:31

給大伙整个笑话
偷儿牛了,要注意安全啊。
星期一,我上车,除了坐车的1块钱什么都没带。从起点站坐到终点站,自我感觉一路平静。但是在终点站下车时,发现裤子里多了张纸条:“一个大人出门一个子都不带,丢不丢人啊。”
星期二,我揣了个破钱包,里面装了1毛钱。到了终点站后,发现钱还在,钱包里被塞了张纸条:“我们不是乞丐,请不要侮辱我们的职业。”
星期三,我还是揣破钱包,里面装了100块假钞。到了终点站后,发现钱仍然还在,钱包里被塞了张纸条:“私藏大面值假钞是违法行为,请自觉去相关部门上交。”
星期四,我拿了个信封,里面装了叠过期的海峡人才报。到了终点站后,发现信封还在,拿出报纸一看,报纸被换成了最新的海峡人才报,外带1张纸条:“现在是资讯时代,及时更新信息,才能把握机会,赢得成功!”
星期五,我在衣兜里放了个玩具手机。到了终点站后,手机仍在,多了张纸条:“请不要开此玩笑影响我司正常工作。”
星期六,我拿了把玩具手枪插在腰上。到了终点站后,发现枪不见了,裤腰里被塞了张纸条:“最讨厌你们这些抢劫的,一点技术含量都没有!没收作案工具!”
星期日,我正准备上车,结果人太多没挤上去。正等下一班车的时候,我一摸口袋,发现多了20块钱,还有张纸条:“大哥,干我们这一行的风吹日晒也不容易,敬上20块钱,您想去哪搭车去吧!请您别再整我们了!”

漫泳者 发表于 2009-2-21 09:44

造句!
1。题目:一边……一边……
小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?
2。题目:其中
小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗?
3。题目:陆陆续续
小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀?
4。题目:难过
小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过。
5。题目:又又
小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语;你的妈妈是变形金钢吗?
6。题目:你看
小朋友写:你看什么看!没看过啊
老师批语:没看过
7。题目:欣欣向荣
小朋友写:欣欣向荣荣告白。
老师批语:连续剧不要看太多了!
8。题目:好吃
小朋友写:好吃个屁。
老师批语:有些东西是不能吃的。
9。题目:天真
小朋友写:今天真热。
老师批语:你真天真。
10。题目:果然
小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
老师批语:是词组,不能分开的。
11。题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
小朋友写:先生,再见!
老师批语:想像力超过了地球人的智慧。
12。题目:况且
小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
老师批语:我死了算了

海上花 发表于 2009-2-22 08:31

[转] 一股女辗转反侧,不能入眠,在本轮股市暴跌中她的资金缩水高达40%。这是她入市以来受到的最大打击,她苦思瞑想,究竟是什么原因使自已惨遭失败?不知不觉中,时针转向凌晨五时,她想冲个冷水澡,也许她认为只有冷水才可以使她暂时忘却伤痛,于是她卸去睡衣,一丝不挂地向浴室走去。

由于心情不好,昨晚她没有吃饭,所以觉得饿,她想起每天早上五时前会有人送订购的面包来,于是轻启大门探头往外看了看,发现她所在的11层公寓的过道里除了昏暗的灯光外,四下无人,而面包象往常一样已送到并被放在约五米远的大理石板上,她想反正没人看见,不如光着身子迅速从过道中取回面包,省得再去穿衣服,于是她拨腿冲了过去,说时迟,那么快,当她提着面包往回跑时,忽然一阵风吹来,只听“咔嚓”一声,大门被风关上了,赤身裸体的她被锁在了过道中()·····
她吓出了一身冷汗,埋怨风的同时也埋怨自已的侥幸心理,于是她轻轻叩门,并小声喊着她爱人的名字,当然,她不敢喧哗,她深知一旦吵醒了邻居,后果“不堪设想”,可是如不大点声,老公显然听不见,正犹豫间,她“顿悟”了:这阵风来得不明不白,不正象股市中所说的系统“风”险吗?眨眼间令我狼狈至此,可我如果早有准备,哪怕穿条裤叉也不至如此难堪,就象我当初买入股票时如果设个止损点也不至于一败涂地啊!正想着,她听到邻居家有人在开门,她大惊失色,猛地冲向电梯,很快闪身躲了进去,在电梯关门的刹那,她看到原来是邻居张先生出来取面包,正当她庆幸自已能够急中生智之时,电梯已开始起动,她抬头一看,暗叫“不好”,原来电梯已从11楼降到了1楼,她叫苦不迭,因为没有防范“风”险,现在是一步错步步错,这炒股还真象坐电梯,转眼就把自已从11楼无情地抛到1楼~~~~~~

随时一声沉闷的“咣当”声,梯门被打开了,公寓里传来了几名男子的尖叫声······ 女股民的裸体醒悟

科海探索 发表于 2009-2-22 09:08

哈哈,股疯!:lol

漫泳者 发表于 2009-2-22 10:09

:lol :lol :lol :lol

漫泳者 发表于 2009-2-22 10:10

一个老囚犯问一个刚关进来的新囚犯:

“喂!小子,为什么进来的?”

“偷猎。”新囚犯怯怯的说。

“判了多少年?”

“12年。”

“啊?你杀大象了!”

“没有,是炸鱼。”

“你炸鲸鱼啊?”

“不是,我是在一个写着不许钓鱼河里炸鱼的。我点着了导火索,就把炸药包扔到水里,只听‘轰’的一声,漂上来了三条鲫鱼”

“那就判了12年?”老囚犯插口道。

“我还没说完呢,还有12个潜水员。

漫泳者 发表于 2009-2-22 10:58

游泳可以减肥
一位胖太太对女友说:“我常常去游泳,据说这样可以减肥!” 女友不以为然的说:“胡说八道!你见过海里的鲸鱼没有?它瘦吗?”

学游泳
老师带领小明和同学去上游泳课,过了半小时,小明走到老师身边,说;“老师,今天的课是不是就上到这里,我实在喝不下了!”
吃鱼和吃鸡
孩子:“爸爸,小华的爸爸游泳游得可好了,你怎么不会呢?” 爸爸:“小华的爸爸总是吃鱼,所以就会游泳,爸爸我不常吃鱼,怎么会游泳呢。” 孩子:“可是,爸爸你总吃鸡,你会下蛋吗?”

小明游泳
小军和小明都说自己游泳快,同学们建议他俩去游泳池比赛。比赛后,妈妈问小明结果怎样。小明:“我得第二名。”
妈妈:“那么小军呢?”
小明:“他只得了个倒数第二。”

教练不如我
儿子:“妈妈妈妈,我们教练的游泳水平还不如我呢!”
妈妈:“你胡说!”
儿子:“真的,我们教练在游什么我全知道,但是我在游什么教练不知道。”

车会游泳
公路的急转弯处;有一幅标语牌是这样写的:“如果你的汽车
会游泳的话,请照直开,不必刹车。” 一位刚学会开车的大学博士看到这条标语后,马上调头开到汽车厂,他认真地问经理:“你们这种车会不会游泳,是不是水陆两用的?”

游泳池
一位救生员向游客抗议:我已经注意你三天了,汪先生,你不能在游泳池小便。
汪先生:每个人都在游泳池小便。救生员:没错!先生,但只有你站在跳板上……

正在游泳
在军事演习的时候,上校在一座桥上设了一块牌子。上面写着:桥已被炸毁。上校在指挥部里通过望远镜,看到一群步兵仍毫无顾忌地过了河。他十分生气。一怒之下,他乘着吉普车来到桥边,准备狠狠训斥那些士兵。到了河边,上校吃惊地看到,一个士兵手里举着的牌子上写着:我们正在游泳!

活着回来
一支游泳队参加国际比赛归来,在机场上,教练在接受记者采访时 说: “是的,虽然我们队一块奖牌也没得到.但相信你们也应该看到,在比赛中, 我们队也没有一人被淹死。” 回

漫泳者 发表于 2009-2-22 11:03

小李是我的一个朋友.

他说:"走呀!请你去游泳!"

我说:"不去!"

他说:"为什么 "

我说:"水太脏,他们都往里尿尿."

他说:"那我们也往里尿呀!"

我说:"不去."

然后他自己就去了.

玩了没半个小时,给我打电话.

说:"给我那300块钱来,我尿尿让人抓住了.

我说:"怎么还能让人抓住呢 "

他说:"人家在水里尿,我上跳台尿的."

第二天,还没脸偷偷的又去了.没玩半个小时又给我打电话.

说:"给我那300块钱,我尿尿又让人抓住了.

我说:"怎么又抓住了."

他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火.一尿尿拉黄线了!"

第三天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.

他说:"别提了,昨天受了凉,尿的时候带出来一泡屎"

第四天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.

他说:"别提了,今天看见一个超级火爆的美女........

第五天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.

说:"给我拿300块钱.

他说:"别提了,尿得太多,整个池子都溢出来了"

我:"。。。。。。。。。"

第六天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.

他说:"别提了,我一来人都吓跑了.”

第七天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.

他说:"我一来,游泳池的人全尿了.

第八天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.

他说:"别提了,我一来,管理员吓尿了。”

第九天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.

他说:"别提了,我尿不出来人家不让走了.”

第十天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.

他说:"别提了,还没尿,人家一看又是我,就先罚300块"

漫泳者 发表于 2009-2-22 11:27

菲尔普斯夺得8金以后,各国对游泳比赛蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳100、200、400、1500导致金牌过多感到非常不满,纷纷要求增加自己优势项目的金牌数目。 
  巴西提出:足球应该分为3人、5人、7人、11人?沙滩、室内、草地。 
  中国提出: 乒乓球应该分为直板、横板、直板双打、直板单打、直板横板混双。 跳水应该分为1m 2m 3m 4m 5m 6m 7m 8m 9m 10m 
  英国提出: 马术应该分成黑马马术、白马马术、红马马术、褐马马术、皇马马术、斑马马术。
  肯尼亚提出: 长跑应该分为10000米、11000米、12000米、13000米……
  日本提出: 所有男女混合项目应该增加3p、4p、5p、6p、7p……群p……500p……
  泰国提出: 除了男子和女子项目外,所有应该加上人妖组。 
  唯独韩国在这方面没有要求,他们大声喊到: 菲尔普斯是韩国人 .

峰泳 发表于 2009-2-22 16:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈集(每日一笑)