都来游 发表于 2009-3-8 07:40

生命之花

生命之花
图片反映了牛的生与死的现在进行时,儿奔生,娘奔死。生命的花娇媚灿烂,是母亲用命换来!无论你是总统、平民、元帅、士兵。生死之道,人畜相通、相同。
生日的纪念更应纪念谁,更应感恩谁?!生日就是母难日。

漂亮可牛的牛妈妈,按耐着即将临盆的喜悦,
激动的心情,忐忑不安,些许紧张。

都来游 发表于 2009-3-8 07:41

激动而紧张的一刻就要来临,羊水破,牛妈妈卧地在呼唤‘牛’爸爸,可听见我一声声呼唤你’?

都来游 发表于 2009-3-8 07:44

小家伙终于出来了,幸亏来了善良的人们。你个没心没肺的牛郎啊,此时你在何方会情牛?

都来游 发表于 2009-3-8 07:45

我是第一胎,疼的我直骂该死的牛郎,你快活了,老娘受的不是罪哟!你个砍脑壳的牛郎!

都来游 发表于 2009-3-8 07:47

人们把小家伙的前腿捆着,十几个人像拔河一样的扯呀,撕心裂肺的疼,我歇斯底里的叫啊,牛郎你喜得贵子,我的仔呀,你奔生,娘奔死,现在是生死进行时啊!

都来游 发表于 2009-3-8 07:49

奄奄一息
终于生出来了,娘也奄奄一息

都来游 发表于 2009-3-8 07:51

我从阴间返回,已经筋疲力尽

都来游 发表于 2009-3-8 07:53

小宝贝站起来了多么高兴,希望你长大顶天立地做个好牛

都来游 发表于 2009-3-8 07:54

孩子,我的心肝宝贝,过来妈亲一个,这时牛妈妈,刚刚恢复过来又做了牛。

都来游 发表于 2009-3-8 07:55

一头漂亮的小牛,是母亲为你用生命在人间注册,开始你牛生的历程。孩子好好作息,长大为人民服务,没有人类助产,我们早就命丧黄泉了,记住人类的恩,为人民多献奶。

都来游 发表于 2009-3-8 08:34

这组图片只是个借喻。做这个借喻也不知是否妥当,我只是看到这组图片后,感到震撼。
天底下,万物之母在背负物种延续的繁衍责任都是那么从容,淡定,艰辛,不由得我要喊母亲万岁!
值此三八妇女节之际,我重复我写过的贴子的一些话:女婴长成女生,女生变成女人,女人会成为母亲,骄傲和光荣属于你们!全人类谢谢人类的女性,人类的母亲。

可可虾 发表于 2009-3-8 10:45

小牛好漂亮啊!

胭脂雨 发表于 2009-3-8 11:27

儿奔生,娘奔死

菠萝菠萝蜜 发表于 2009-3-8 12:18

好“牛”的“生命之花”呀。

东北汉子 发表于 2009-3-8 21:21

母性伟大,大爱无疆。
页: [1]
查看完整版本: 生命之花