快乐老头 发表于 2009-3-13 19:40

植树节植树

3月13日,商丘古城南湖,多云转晴,西北风2~3级,下午实测气温12度,水温暖如春度,今天下水的冬泳泳友共8人,分别游200~600米不等,我今天又栽树13棵,未游泳!
       今年一共栽树200棵,种草两片约30平方米,如果没有人为破坏,一定能成活,我们原来下水的地方,泳友们冬天挡风夏天乘凉就没有问题了!

图片中的小树就是我植树节前后栽种的!

漫泳者 发表于 2009-3-14 16:52

:handshake :handshake :handshake :handshake

峰泳 发表于 2009-3-14 18:33

爱护冬泳之家。

快乐老头 发表于 2009-3-15 20:36

原帖由 范钢 于 2009-3-14 20:24 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
英雄之举!等树长大后!很多人会记得您的!等我的孙子来游泳时,我就会对他说说,这里的树是快乐老头种的!广大游泳爱好者会永远记得您,会永远怀念您!
      “ 谈不上英雄之举”,自己也没有太大的能耐,我只是干一点自己想干的事,我认为这件事首先对自己有利,我在南湖游泳已13年了,坚持冬泳也已10年了,冬泳使我健康,冬泳使我快乐,我快乐也想让别人快乐,大家快乐会使我更快乐!
      南湖现在就我们冬泳的这个地方的台阶没坏,其他的几处台阶都已毁坏,湖岸被雨水冲毁,两年来我兄弟俩一点一滴,修好了台阶两边的护坡,保住了台阶!我们的更衣间因为太简陋,跟不上南湖绿化升级工程,被拆除了,让大家在岛东边盖房,恐怕不是一会儿就能办成的!
       南湖管理处的马书记,讲游泳不犯法,还叫在原处游泳,为了自己也顺便为了大家,我就想保护台阶,借植树节的东风保护西岸,栽树种草,目的就是为了夏天乘凉冬天挡风!尽微力改善自己和泳友的游泳环境!
       希望能够得到大家的支持!

毛大侠 发表于 2009-3-17 15:08

前人栽树后人乘凉,快乐老头值得表扬!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 植树节植树