摄海浪 发表于 2009-4-12 17:09

相聚乳山 畅游银滩

应乳山冬泳队的邀请,今天乳山之行启程,迎着扑面的丝丝暖风,去感受银滩海水最后的凉意...

1、带着微笑,把我们的情意送到银滩

2、一路欢歌

3、一路笑

4、盼着你们那,真希望能给我力量

5、各路人马都到了,四面旌旗壮壮威严

6、访问银滩的全体人员

摄海浪 发表于 2009-4-12 17:24

7、参观了苏联军舰,并把我们的旗帜插上

8、啊,这就是向往的银色沙滩。有点迫不及待了,脱、脱、脱

9、大家一起来,感受银滩吧

10、多么浪漫的时刻啊,抓住它

11、爽透啦!

12、我畅游啦...

13、银滩之影。据说(唐队要收藏,不知这张行不)

摄海浪 发表于 2009-4-12 17:29

14、大海的女儿

15、歌唱海洋

16、呼吸海风,感受大海的气息

17、那一定是乳山姑娘。啊,就是乳山姑娘,浪花一样漂亮

摄海浪 发表于 2009-4-12 17:46

19、中午,唐队祝酒欢迎:乳山的冬泳事业不容易,是大家的到来给了我们信心和勇气,我们将把大旗举到底。特别是多发展几个女的...

20、新外滩冬泳队带来的歌舞

21、冬泳、太极练的都是一口气,还真有点像回事的

22、协会领导,三市三区各队领导

23、两位联系人深情地握手。下次我们一定携手,冲出威海,走向...
(还没确定)

24、还是哪句话,相聚是短暂的,友谊是长久的。让我们明天早晨再见!

大度英雄 发表于 2009-4-12 17:55

一次团结的聚会胜利的聚会。

喜羊羊 发表于 2009-4-12 18:16

谢谢!辛苦了!忽忽忽:lol

摄海浪 发表于 2009-4-12 18:28

原帖由 喜羊羊 于 2009-4-12 18:16 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢谢!辛苦了!忽忽忽:lol
不必客气,感觉好的话,我给你洗几张?

蓝猫 发表于 2009-4-12 18:29

中午被青蛙大哥灌了两泡白酒,回家便倒在床上。醒来上网一看,摄海浪已经把帖子发上了。呜呜呜,青蛙误我,头版头条是争不上了,只好帮海浪兄打打帮锤了~~~

摄海浪 发表于 2009-4-12 18:32

原帖由 蓝猫 于 2009-4-12 18:29 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
中午被青蛙大哥灌了两泡白酒,回家便倒在床上。醒来上网一看,摄海浪已经把帖子发上了。呜呜呜,青蛙误我,头版头条是争不上了,只好帮海浪兄打打帮锤了~~~
向青蛙大哥学习也不分个时候。有好片快顶。

蓝猫 发表于 2009-4-12 18:35

蓝猫报道:话说2009年4月12日,阳光灿烂、风和日丽。在这个春暖花开的胜春时节,威海冬泳人要踏青乳山,相聚银滩。
    要说本次银滩之行,可谓蓄谋已久。想去年文登之行时,乳山唐队长看到冬泳人相聚在一起的那种欢快热闹,想想自己在银滩冬泳孤苦伶仃,便萌生了把大家邀请到银滩的想法。后经高人指点,唐队长找到了暖暖夕阳大姐(据说是因为夕阳大姐如今是许多暗恋的对象)。经过不知多少次网上的交流和暗地里的电话联系,终于促成了今天的银滩之行。

蓝猫 发表于 2009-4-12 18:38

一路欢歌:

蓝猫 发表于 2009-4-12 18:45

到达银滩:

唐队长整得挺热闹,请来了两位漂亮的导游妹妹:

看见大拇指了,赶快合影:

队旗招展:

蓝猫 发表于 2009-4-12 18:51

留住大拇指:

银滩风光:

警车开道,今天这事整大了:

喜羊羊 发表于 2009-4-12 18:58

回复 7# 摄海浪 的帖子

如果还有好的话,就传给我就好,谢谢了!:loveliness:

蓝猫 发表于 2009-4-12 19:00

103舰景区:
    103舰于1939年3月17日在俄国C-137厂建成下水,服役于苏联海军太平洋舰队,命名列兹基号,参加过第二次世界大战,1955年6月29日正式由我国海军接管,命名为“长春号”,1970年我国将其自行改装为导弹驱逐舰,服役期间多次执行了护航、护渔、打击入侵美舰等任务。
    周恩来、朱德、董必武、贺龙、陈毅等领导检阅了该舰,1988年退役,移至这里。

舰前合影:

蓝猫 发表于 2009-4-12 19:02

今天,天宜房产赞助了登舰门票,大家兴高采烈地登上了103舰:

蓝猫 发表于 2009-4-12 19:09

今天米奇妙没来,只派了搭档过来充数,多少令人有些遗憾:

舰上的斑斑锈迹向人们诉说着半个多世纪的沧桑:

蓝猫 发表于 2009-4-12 19:10

细微之处见周到:

这就是唐队长的根据地,比我们条件可是好多了:

蓝猫 发表于 2009-4-12 19:14

美丽的银滩:这样的海滩绵延20多KM呢

冬泳大队伍来了:

蓝猫 发表于 2009-4-12 19:15

吃螃蟹的:

蛙哥也来了: