爱米丽 发表于 2009-4-20 18:42

冬游坚持到现在,真爽!运动+健康=时尚!!!

我是大连的!冬游在大海里!每天海鸥陪伴着~很享受!
十年前,我二十多岁,冬游过两年,当时女的都少,更少有年轻人,嘿嘿!我可能是最小的。每次都是在春节后就停下来。今年正好有时间,咬牙坚持住了,嘿嘿,:lol 原来现在才是游泳的黄金期,真的好美!只是十年前,坚持不下来,也有原因,呵呵,那时的温度确实冷。:L 哈哈!上网查了一下,冬游对身体各方面都很好,很多老年人肯定有体会,但对年轻人,也很好!我现在体力觉得比自己二十岁都要好。十年前冬游的时候,见过几个老人,其中一个,哎,我现在还能看到,令我恐怖的是!!十年了,在他脸上都没有啥变化。。。晕~当时他大概七十,现在应该有八十了吧。不管怎样,冬游,我还是要坚持下去~好处太多,健身,年轻,吃嘛嘛香!但,切记,冬游并不减肥,其实是增肥的。哈哈!想减肥,还要配合陆上训练,比如慢跑等等才可以...不管如何,运动就是美的~~~
运动+健康=时尚。因为你的美是生动有活力的!
同意的请顶!

水门潮人 发表于 2009-4-20 19:02

顶!顶!顶!

冰冻三尺 发表于 2009-4-20 19:43

好身体,好身材,好心情:lol

爱米丽 发表于 2009-4-20 19:51

冬游的魅力在于,每次面对冰冷海水的胆怯!丝毫没有因为百次的挑战胜利而减低过!每天其实都在克服着惰性!挑战着自我!真的很难!但,好在我坚持住了!哈哈!自己奖励自己一下:kiss: :kiss:

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=105366&k=e9d890b536dc0bb2dda5fa623624523f&t=1240228228&noupdate=yes
页: [1]
查看完整版本: 冬游坚持到现在,真爽!运动+健康=时尚!!!