小钢炮 发表于 2009-11-27 09:25

今天又挺过来了!:loveliness: :loveliness: :loveliness:

章鱼 发表于 2009-11-27 10:07

别怕没那么掺

冬蛙68 发表于 2009-11-27 10:11

向鱼和沙鸥同志学习!

章鱼 发表于 2009-11-27 10:58

好的不学:Q :Q :Q

天地一沙鸥 发表于 2009-11-27 11:22

:lol

仲秋夜 发表于 2009-11-27 11:32

:victory: :victory: 莱山分部:11月27日,今天是个好日子。虽然再次降温、海上风力较大、惊涛拍岸。但一早从5点开始,月光族、晨光族的同志们陆续抵达。至早晨6点10分左右,淋浴房里已是热气蒸腾,一派热闹景象。黄政委今天来得较早,排了个第二名。见了后来同志,总是不忘问上一句他的专用术语:“抽了吗?办了吗?”大家哈哈一笑,一天的美好心情从此开始!由于新换了灯泡、安上了"空调",淋浴房里亮亮堂堂、暖意融融,温馨无比.要不是急着上班,在这个小家里打个扑克、喝个小酒、聊个小天,真是幸福的生活啊!

水中游泳的鱼 发表于 2009-11-27 11:32

:funk:

龙王 发表于 2009-11-27 11:34

黄部很热闹嘛!日记写得好!

龙王 发表于 2009-11-27 12:56

今天浪大,游4个窗,往返单臂640下。

天地一沙鸥 发表于 2009-11-27 14:54

单臂640下,你那只胳膊留着干什么?~~~~~~~:lol

山东龙 发表于 2009-11-27 15:09

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-11-27 14:54 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
单臂640下,你那只胳膊留着干什么?~~~~~~~:lol
留着逮鸟!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

章鱼 发表于 2009-11-27 15:13

别在裤腰带上:lol :lol :lol

天地一沙鸥 发表于 2009-11-27 16:25

:lol :lol

小钢炮 发表于 2009-11-27 18:33

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-11-27 16:25 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
:lol :lol
还敢呲牙笑?让龙王逮住你,你就不笑了!想起来了,好长时间没见你了,你还在烟台吗?

冬蛙68 发表于 2009-11-27 22:15

原帖由 小钢炮 于 2009-11-27 18:33 发表 http://www.bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

还敢呲牙笑?让龙王逮住你,你就不笑了!想起来了,好长时间没见你了,你还在烟台吗?
头顶蓝天,脚踩大地。就是不下海!

山东龙 发表于 2009-11-28 18:30

11月28日,风大浪大
今日是个好日子,到处行驶着婚礼车,满街回荡着鞭炮声。风大浪大,俱乐部里人们不着急下海,正说着国税的原始社会几位,小哥就笑嘻嘻地近来了,遭到了老隋大哥的一次次武力问候,看眼的只喊过瘾。
磨蹭了半天,开始下水,正赶上小哥回来。他笑眯眯的说,不是我不想游,浪太大,打回来了,真会就坡下驴。

山东龙 发表于 2009-11-29 09:48

11月29日,天晴

老丛(老虎他爹)说:虽然我手伤了,但就是走着下海,也比他们游着远(含沙射影小哥?)。
小哥说:我虽然游着近,游着慢,但我是冬泳队员,不是只会夏天扑棱的(含沙射影钢炮?)
钢炮说:我虽然偶尔来,但我游一次顶他们一个周,不象那些混子(含沙射影老虎?)
老虎说:我虽然是假摔了,但我天天来,天天下海(含沙射影鱼版?)。
鱼版说:我虽然不是天天来,但我来了就不干洗(含沙射影牟干洗大叔?)
牟干洗大叔说:我虽然是干洗,但那是夏天,冬天水温低了,我就下海了(含沙射影沙版?)。
沙版说:虽然我不下海,但我天天去游泳馆偷练,一天没有闲着(含沙射影龙王?)。
龙王说:我偷懒是有道理的,最近新来下海的那个女的太厉害了,太彪了,服了(龙王也有不彪的时候?)。

龙王 发表于 2009-11-29 10:15

原帖由 山东龙 于 2009-11-29 09:48 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
老丛(老虎他爹)说:虽然我手伤了,但就是走着下海,也比他们游着远(含沙射影小哥?)。
老虎说:我虽然是假摔了,但我天天来,天天下海(含沙射影鱼版?)。
钢炮说:我虽然偶尔来,但我游一次顶他们一个周,不 ...
田二说:虽然俺彪,可人家保密局的只跟我一个人说话,今天又说了:你少胳痒(讨厌)我。(含沙射影山东龙?)

天地一沙鸥 发表于 2009-11-29 10:47

看来大家都有文化了,说话都会拐弯~~~~~含沙射影了!:lol

百灵鸟 发表于 2009-11-29 19:35

就游六十下:handshake :handshake
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 俱乐部那些事儿——系列日记