章鱼 发表于 2009-12-3 12:20

沙欧脸红了,大王行动了:@ :@ :@

山东龙 发表于 2010-1-13 13:49

一浴的水管冻了,大家都去二浴吧!~~~~~~~~~

山东龙 发表于 2010-1-13 13:59

1月13日
今日晨,又是风雪交加。收拾好冬泳的行头,出门一看,看门老大爷的屋子没有亮灯,看来一会半会不能起床。今日应该是最认真的老大爷值班。算了,别打扰人家了,不去了,回家干洗吧。
果然,上班后龙王讲,一浴水管冻了,他在二浴洗的,幸亏没有去。
冬泳网又恢复,开通了。
唉,这个冬泳网。
难呀!~~~~~~

仲秋夜 发表于 2010-1-13 13:59

总算又能登陆了,不容易啊!:victory:

天地一沙鸥 发表于 2010-1-13 14:09

哈哈,大家好!

沙中金 发表于 2010-1-13 14:15

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P 大家过年好!提前给大家拜年!!!

冬蛙68 发表于 2010-1-13 14:33

沙姐姐是憋了一个多月吧。

沙中金 发表于 2010-1-13 17:27

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P 难道冬娃不是吗?一个多月没上冬泳网了!急着看您和小龙的冬泳日记,着急着呢!

龙王 发表于 2010-1-13 17:35

大家好!又可以在冬网和大家见面了!

胡寒梅 发表于 2010-1-13 20:34

我最关心的是沙欧等下海游泳没?

大黑鲨 发表于 2010-1-13 20:45

这个闹心的冬泳网:Q ..总算又见到大家了:handshake 日记继续:victory:

山东龙 发表于 2010-1-14 07:55

1月14日,地冻天寒,股市更寒
连续几日的降雪终于停了,但气温降到了近几年的低点,真是地冻天寒。可要命的是股市更寒,砸了上百点,刚拉起来人气又低了。好在手中的几只股票是赔了指数赚了钱,欣慰。
昨日通知,今日在市里开会,有充分时间可以下海游泳了,可一浴的水管又冻了,要去只能去二浴了。二浴离得远,有句话,吃饱了,走瘦了,全跑道上了。
一切随缘吧,时间来的及就去,来不及就不去。这段时间,旷课的不只是我和你(就你,看帖子的)。

冬蛙68 发表于 2010-1-14 08:29

呵呵,继续旷课

冬蛙68 发表于 2010-1-14 08:30

嫩借四去了还四莫去?

冬蛙68 发表于 2010-1-14 08:36

原帖由 胡寒梅 于 2010-1-13 20:34 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我最关心的是沙欧等下海游泳没?
呵呵,沙鸥已经进化啦!

海鲤鱼 发表于 2010-1-14 08:37

冬泳网终于又与大家见面了,祝贺!
这个平台又为大家增加了一个交流的空间。

大家好哇!

水中游泳的鱼 发表于 2010-1-14 08:37

海边只见海冰,不见下海人。水管冻了,来了3个也都回家了(连我四个)

海鲤鱼 发表于 2010-1-14 08:47

原帖由 水中游泳的鱼 于 2010-1-14 08:37 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
海边只见海冰,不见下海人。水管冻了,来了3个也都回家了(连我四个)
你这不是睁着眼说瞎话吗,我们早晨都去了,我在时就有6个人,大家说了一会话就各自回家了。

龙王 发表于 2010-1-14 09:11

今天6:50到一浴,看水管还冻着,看样子电热壶也是无能为力了。再次去二浴,岸边全市冰粥,往返80下。财政局老林量了一下,-1°C,估计还低。

三打两晒 发表于 2010-1-14 09:43

终于又见冬泳这些人儿!:lol
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 俱乐部那些事儿——系列日记