三尺雨 发表于 2006-2-5 07:45

冬泳话题诚邀大家一起说

<br><br>size=2]冬泳的话题诚邀大家一起说<br>被誉为“勇敢者运动”的冬泳活<br>动现在已遍及全国27个省、市、自治区,参<br>加人数已达到了二、三十万人。目前,冬泳<br>的健身效果也已被大家所认可,因为能够坚<br>持下来的大都是冬泳活动的受益者,每天十<br>几分钟的冬泳锻炼,换来的是无限的健康和<br>快乐。<br>    如今的冬泳活动已形成了一种文化;<br>强身健体(生理),磨练意志(心理),<br>陶冶情操(精神)。冬泳人不怕寒冷,<br>战胜自我的勇敢气质和坚毅品格更是<br>令人们惊异和叹服。冬泳以其独特的<br>健身效果和其它体育项目无法比拟的<br>神奇魅力,吸引了无数的冬泳爱好者<br>加入到了这一行列中来。全国蓬勃发<br>展的冬泳活动,充分说明冬泳运动越<br>来越多地被人们所认识、理解和关注了。<br>      为了使大家对冬泳活动有一个更<br> 加深入的了解。《冬泳热点话题》栏目<br>诚邀各地冬泳朋友,莅临话题栏目谈冬泳、<br>说感想;把您冬泳的经历,遇到的问题和<br>受益情况以及总结出来的宝贵经验发上来<br>和泳友们一起探讨、交流好吗?<br><br>来吧泳友们,请接受三尺雨的盛邀------<br><br><br>[此帖子已被 三尺雨 在 2006-10-3 12:13:58 编辑过]

三尺雨 发表于 2006-2-6 08:39

急盼大伙支持,咋都不接招啊?唉!偶的建议太菜了?

鱼王 发表于 2006-2-5 10:37

请大家急激参加.

棒棒糖 发表于 2006-2-6 22:11

支持!三尺雨的话题是冬泳运动的意义所在,我们都应积极参加讨论。

三尺雨 发表于 2006-2-7 08:30

啊!有知音,谢谢棒棒糖的支持,俺会再努力,提点建议和大家共同商榷.<br>

三尺雨 发表于 2006-10-3 12:18

秋天来了!冬天将近希望关注冬泳话题的朋友来这里尽情发挥,把好的冬泳建议传上来和大家共赏!

三尺雨 发表于 2008-9-7 20:38

来吧泳友们,请接受三尺雨的盛邀------<br>3年来还没有邀请到。

KK搏浪 发表于 2008-9-8 16:38

<FONT color=#f73809 size=6><STRONG><EM>冬泳在全国各地活动确实已形成了一种文化,那就是强身健体(生理),磨练意志(心理),陶冶情操(精神)。</EM></STRONG></FONT>

傲雪寒梅 发表于 2008-9-8 08:05

<P><FONT color=#0997f7 size=4><STRONG>冬泳运动是一项即健身又磨练人的意志的一项活动。但是,也要因人而宜不可盲从。</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#0606a5 size=4><STRONG>目前冬泳坚持下来的大都是冬泳活动的受益者,寒冷冬季每天能坚持到江边走一趟,短短几分钟的冬泳锻炼,换来的却是无限的健康和快乐。<BR>如今的冬泳在全国各地活动确实已形成了一种文化;强身健体(生理),磨练意志(心理),陶冶情操(精神)。</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#0997f7 size=4><STRONG>冬泳人不怕寒冷,战胜自我的勇敢气质和坚毅品格更是令人们惊异和叹服。冬泳以其独特的健身效果和其它体育项目无法比拟的神奇魅力,吸引了无数的冬泳爱好者加入到了这一行列中来。全国每年举办冬泳活动,这也充分说明冬泳运动越来越多地被人们所认识、理解和关注了。</STRONG></FONT><BR><BR></P>

三尺雨 发表于 2009-1-30 16:18

清风明月我 发表于 2009-2-1 14:56

我是第一年冬泳,最深的体会就是不会感冒,体质有了明显的提高.最大的缺憾就是我们这里的游泳的人太少,冬泳就更不用说了,几乎没有.希望牛年能有更多的朋友加入不我的行列.我爱冬泳,可惜春天来了,冬泳的日子不多了.抓紧机会,多游几次.
页: [1]
查看完整版本: 冬泳话题诚邀大家一起说