蛙鸣荷下 发表于 2009-7-5 01:35

致蛋蛋水何先生;

少客气;各有志。勿相悖。风雷动君有护体神功。可横行于风口浪头。雹打雷劈尚能你自威严不动。否则。岂能度过千秋?以前的大肚川畔旱鸭子。如今可独占浪花水櫆。你就风吧;本想助风壮行送君于东洋大海。官复原职。看来先生乐不思蜀了。那就在这;神仙洞旁翻巨浪。绥芬河尽遭灰吧。只可惜。此地沙滩太少难以慎宗追远。浪花不多怎能祖脰千秋?遭塌 你半天也是胡闹。见谅。先生为人还是好的。由鱼大姐预以肯定了。就不多说了。继续【横空出世】吧。。。哈。。。。哈。。。

水何澹澹 发表于 2009-7-5 10:55

回复蛙荷下蛙鸣先生

笑够啦?没背气吧?

蛙鸣荷下 发表于 2009-7-5 11:18

回复【水何澹澹】先生顺气散一包;

一首回帖惹先生。虎视耽耽没好声。在下如有不是处。愿陪老兄两亩葱。

水何澹澹 发表于 2009-7-5 12:09

回复蛙鸣荷下先生

其实此事怪我,是我先波罗盖挂掌,离蹄了的,咱俩相互埋汰惯了,就忘记场合啦!将您的溢美之辞照单全收,谨将慎终追远,敬酬俎豆等词退回,用在合适的地方,不多说了,,等咱俩网聊时再单
挑吧!

白唐 发表于 2009-7-5 12:22

好聊,好诗,好热闹!冬泳网上少见。:handshake:lol

水何澹澹 发表于 2009-7-5 13:04

回复白唐网友,

对不起,叫您看笑话啦!水何澹澹从此退出战场,这种场面实际上是在我意料之中,但有时喝点马尿烧就忘了铁锹几个齿啦!呵呵呵呵!

蛙鸣荷下 发表于 2009-7-5 13:19

为水何澹澹先生逗嘴的庄重声明;

自入网以来。未敢独自开帖。只复与水何先生有关各帖顺便一挂。原因是;先生和我三十五年老交情。彼此不分你我。相互自能理解。遇事不来几句。总觉缺之一二。故深浅不知。尚有过火之处。万望览帖网友别笑话我等。文笔好孬不敢自恭。若能给网友添点笑料也就知足了。有些内容是我和水何先生意领的。不能言传。在这里致歉了。                        愿水何先生在冬泳网活动当中枝麻开花。在冬泳运动中后浪推前浪。在冬泳队伍里如鱼得水。
页: 1 [2]
查看完整版本: 歪诗一首