蓝猫 发表于 2009-7-10 08:15

新外滩队为丛坚毅泳友举行爱心捐款活动

在得知丛坚毅泳友身患绝症的消息后,新外滩队今晨组织了爱心捐款活动,许多泳友慷慨解囊,伸出援助之手。一个早晨,共捐款3000多元。另有许多泳友因没上网,不知道捐款事项,今天没带钱,表示明天要带来补上。

殷队长在记录名单

海浪兄在捐款

夕阳大姐和明月大姐今天总管

蓝猫 发表于 2009-7-10 08:18

泳嫂在协助收钱

捐款名单,拍得有点早,后来整个都记满了,没地方写了。

暖暖夕阳 发表于 2009-7-10 08:49

我来给补上今早晨又好多都不知道,还有的泳友没带钱,明早晨继续献爱心!

王晓杰100元         老蝴蝶100元
前进一位100元      大度英雄100元
陆海空100元
谢忠允50元
   一队长其军100元
张传龙50元
   黄金成100元
   隋兆龙50元
   王劲松100元
   张爱玲50元
   曹荣金50元
   徐    海100元
   王崇杰100元
   于    峰100元
   这是爱的呼唤,这是爱的奉献!

老蝴蝶 发表于 2009-7-10 09:14

原帖由 暖暖夕阳 于 2009-7-10 08:49 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   我来给补上今早晨又好多都不知道,还有的泳友没带钱,明早晨继续献爱心!
王晓杰100元         
前进一位100元
谢忠允50元
   一队长其军100元
张传龙50元
   黄金成100元
   隋兆龙50元
   王 ...
    我也捐100元。
    请暖暖夕阳,借我100元和代交。
    下次面还,谢谢!

大度英雄 发表于 2009-7-10 09:23

昨天打电话给夕阳大姐,不是说今天天夕阳大姐到国际海水浴场来吗?我都把钱带好了,

杨帝 发表于 2009-7-10 09:35

:P :P :P :P :P :P :P :P

和风细雨 发表于 2009-7-10 10:27

献上我们的一份爱心。鲜花献给献爱心的朋友们,祝他们健康,快乐,幸福!

海蓝心晴 发表于 2009-7-10 12:40

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

暖暖夕阳 发表于 2009-7-10 13:58

原帖由 老蝴蝶 于 2009-7-10 09:14 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我也捐100元。
    请暖暖夕阳,借我100元和代交。
    下次面还,谢谢!
好,老蝴蝶我代你交上,对,昨天大度英雄打电话要献爱心,这事整的,有不少西海的泳友打电话,爱心那,人皆有之!

前进一位 发表于 2009-7-10 14:12

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=176099&k=45215b0b3d55fdbf9d06f5c0be932952&t=1247205842&noupdate=yes

两位总管中间的这位是军港队队友张德志。

温馨的浪花 发表于 2009-7-10 16:45

您少。。。。。

喝点酒,
买件衣服。
买合烟,
这样我们都可以献出一点爱,您说是吗?

白水先生 发表于 2009-7-10 17:05

哪天来高区提前通知一声

:victory: 哪天来高区海水浴场,提前通知一声,坚决支持。

平静的海 发表于 2009-7-10 17:14

明早我与龙仔一起参入献爱心活动

祝大哥早日康复                     

老蝴蝶 发表于 2009-7-10 17:55

原帖由 暖暖夕阳 于 2009-7-10 13:58 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好,老蝴蝶我代你交上,对,昨天大度英雄打电话要献爱心,这事整的,有不少西海的泳友打电话,爱心那,人皆有之!
   谢谢代交!国际浴场都不知道此事啊!
   希望提前告知队长,转告大家。来人
   收取爱心吧!

紫衣の罗兰 发表于 2009-7-10 19:24

这两天没有下海,明早我去海边参入献爱心活动

丛大哥是我们的好泳友,我们在这里一起为他祝福

祝丛大哥早日恢复健康

米奇妙 发表于 2009-7-10 19:56

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDc1MDY0/v.swf

清清明月 发表于 2009-7-11 10:37

今天献爱心活动,为从建毅捐款者;    李宝生100元,顾祖威100元,毕兆胜100元,    尹纪斌100元,许立志100元,     司    雷100元,王    超100元,李守玺50元,   陈晓萍100元,陈善伟100元,王维香100元,   从    建100元,王玉禄50元, 米奇妙100元,   张世波100元,黄晓芹50元 (第2次捐款),   张维玲100元,张维玲的爱犬“龙 仔”10元。               

紫衣の罗兰 发表于 2009-7-11 10:50

谢谢蓝猫发的这个帖子。看到泳友的真情帮助,感动是一方面,一想到丛大哥在和病魔抗挣心里真的很揪很疼。。。。。。在这里为丛大哥祈祷:'(

前进一位 发表于 2009-7-11 11:16

好!
有爱心的泳友们,我尊敬你们。谢谢大家!

米奇妙 发表于 2009-7-11 13:10

只要大家都能献上一点爱,让病痛中的泳友就会感到温暖。
页: [1] 2
查看完整版本: 新外滩队为丛坚毅泳友举行爱心捐款活动