云水林海 发表于 2009-7-12 12:05

这就是冬泳人爱的心胸,爱的力量,纯净美丽的情感真好!

暖暖夕阳 发表于 2009-7-13 10:25

今早晨又有爱心大使来捐爱心款:victory: :victory: :victory: 真的万分感谢泳友们的支持:handshake :handshake :handshake !
杨建伟100元王娟100元
付智威100元
张志强100元
孙海燕100元
高伟升100元
郭锡林100元
刘建国100元
      周密林100元
陶爱俊70元
于昌江20元
丛培建100元
杨朝霞50元
         周成琳50元-------共计1190元

紫衣の罗兰 发表于 2009-7-13 14:10

先哲说
积善成德
不以善小而不为
我们都是有爱心的人
我们都希望能把自己的爱心
送给最需要帮助的人
谁是最需要帮助的人呢
在我看来------
身边的那些需要帮助的人
对我们来说就是最需要帮助的人
因为是我们力所能及的范围

我们的爱心很多时候都是蛰伏在心底
需要外界的激发
和朋友讨论援助的事情时
我们都惊呼-----
我从来没发现自己这么有爱心
援助活动正在紧张准备中
积极参与其中吧
不以钱财多寡,不以帮助对象
做为评判爱心的标准
让爱充满人间!
                                    让我们为爱作下的见证.

碧海冰泳 发表于 2009-7-13 14:39

原帖由 暖暖夕阳 于 2009-7-13 10:25 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
今早晨又有爱心大使来捐爱心款:victory: :victory: :victory: 真的万分感谢泳友们的支持:handshake :handshake :handshake !
杨建伟100元王娟100元
付智威100元
张志强100元
孙海燕100元
高伟升100元
郭锡 ...
周密林应改为周晓林.
通过为丛大哥捐助的事,让其他冬泳的朋友能感觉到参与冬泳不单是身体得到健康,同时--当泳友遭遇困境时身边会有强大力量会支援你。同时感谢所有为冬泳的丛大哥捐款的泳友,这真是千家帮一家,颠倒真正体现了“我冬泳、我健康、我交友”的目的。

紫衣の罗兰 发表于 2009-7-13 15:24

原帖由 碧海冰泳 于 2009-7-13 14:39 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

周密林应改为周晓林.
通过为丛大哥捐助的事,让其他冬泳的朋友能感觉到参与冬泳不单是身体得到健康,同时--当泳友遭遇困境时身边会有强大力量会支援你。同时感谢所有为冬泳的丛大哥捐款的泳友,这真是千家帮一家,颠 ...
在一个有爱心的社区里,我总能得到一份不大不小的力量,那就是坚持向善的力量。

前进一位 发表于 2009-7-15 20:41

今天早上还有人捐款。好心人就是多啊!

青年教师 发表于 2009-7-15 22:41

人人都献出一点爱,世界将变的更加美好!

暖暖夕阳 发表于 2009-7-16 04:38

今早晨又有献爱心的泳友他们是:郑海峰100元
丛培麟100元

吕升昌50元
马洪亮50元
丁先义100元
王兆强100元=600元
谢谢:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

踏浪者 发表于 2009-7-16 08:37

让爱心的泳友们身心永远健康快乐!:victory: :victory: :victory: :victory:

暖暖夕阳 发表于 2009-7-16 09:56

今早晨又有献爱心的泳友他们是:
   鞠立业100元   王祖兰100元
   胡明卓100元
   于国平100元
   戚红心200元=600yuan元
谢谢:handshake :handshake :handshake :victory: :victory:

页: 1 [2]
查看完整版本: 新外滩队为丛坚毅泳友举行爱心捐款活动