冰岩 发表于 2009-7-28 13:36

2009年三门峡黄河洪漂纪念品(讨论)

2009年三门峡黄河洪漂纪念品我想还是由安阳方面负责,是否和上次一样,还是体恤衫,是否可以再搞个简单的布包或软包(装游泳衣物等用品的,方便平时自行车携带)。帽子的话需要100个起订,比较麻烦。
关于印什么字。可以商议。但印字的质量要好,要能长期不掉色。

1.中国冬泳网洪漂队+2009三门峡黄河洪水长游
2.中国洪漂俱乐部+2009三门峡黄河洪水长游
3.中国冬泳洪漂队+2009三门峡黄河洪水长游

海底森林 发表于 2009-7-28 23:16

要做体恤衫的话,就做料子好一点的,质量差了没人穿,回家扔了就没意义了,这也算是经验之谈吧!

冰岩 发表于 2009-7-28 23:51

2008年做的就是一个名牌T恤

胭脂雨 发表于 2009-7-29 09:29

有没有考虑过发行纪念邮票啊,呵呵。
衣帽好老套哦,来点新鲜的啊

海底森林 发表于 2009-7-29 09:55

发行邮票难度有点大,我觉得能有个纪念性的体恤衫(质量好一点的)穿在身上,就觉得特别自豪(这些对宣传咱们冬泳也有好处啊,)!您说呢?

胭脂雨 发表于 2009-7-29 10:00

建议你们在可以游泳的防晒外衣上印字,可以游泳还可以骑行,户外。

冰岩 发表于 2009-7-29 16:22

原帖由 胭脂雨 于 2009-7-29 10:00 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
建议你们在可以游泳的防晒外衣上印字,可以游泳还可以骑行,户外。
所谓游泳防晒外衣,对于男士来说,就是刺字了,这个创意不错!

安阳亚当 发表于 2009-7-29 18:31

我有个想法,为每位成功洪漂的勇士,做个水晶纪念杯。
上面印上名字,距离等。
成本和T恤衫差不多,关键是可以永久保存。

挑战者甲鱼1号 发表于 2009-7-30 11:14

纪念包好 !!!!!!:victory:

白狐 发表于 2009-7-30 18:25

建议:每人发一分纪念证书。
写明活动主题,时间,地点。以示纪念!

洹水花 发表于 2009-7-30 23:43

原帖由 安阳亚当 于 2009-7-29 18:31 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我有个想法,为每位成功洪漂的勇士,做个水晶纪念杯。
上面印上名字,距离等。
成本和T恤衫差不多,关键是可以永久保存。
赞成这个
页: [1]
查看完整版本: 2009年三门峡黄河洪漂纪念品(讨论)