悟昇午影 发表于 2009-8-10 17:40

石家庄首届公开水域游泳比赛圆满成功——女中一支花

此次参加公开水域5000米比赛的女子中年龄最大的是我们网友水中仙子,因为参加的女同志少,金、银、铜牌三个。因此仙姐就不能得到啦!网友决定在网上给她一个最佳精神奖。

胜利到达时间为2:30:49时

参加比赛的仙姐今年58岁,在女子组属于老年组。

悟昇午影 发表于 2009-8-10 17:43

姐妹前来祝福并合影留念

你够厉害了.....重在参与......合影

悟昇午影 发表于 2009-8-10 17:49

仙姐成了记者追踪的目标,哈哈:“成为电视明星啦!”

水中仙子 发表于 2009-8-10 17:58

:'( :'( :'(

醉老虎 发表于 2009-8-10 19:50

:victory: :victory:

悟昇午影 发表于 2009-8-10 20:26

回复 4# 水中仙子 的帖子

仙姐是高兴那,还是激动那,不行找个好地方请请老弟。

一石击水 发表于 2009-8-10 21:23

协会应该给水中仙子一个特别奖,她对我市冬泳活动做出了重要贡献,我记得在2001年也是在岗南水库,也是8月初(8月4日),也是这样雾蒙蒙的天气,从西柏坡下水游到大坝处,由于辨别方向困难,曾走了弯路,下午2时到下午7时,一口气游了5个小时12公里,她一直冲锋在前,当时非常佩服她。而且,协会每一次活动她都积极参加!这次岗南水库首届公开水域游泳比赛,她已经近六十岁的女同志,还积极报名参加5000米的比赛,真是难能可贵!

海豚大侠 发表于 2009-8-10 22:33

仙子该请客喽:lol :lol :lol

水中仙子 发表于 2009-8-11 05:35

我郁闷很不公平还请客,该你请我(安慰我):lol :lol :lol

独来独往 发表于 2009-8-11 11:04

仙子,好样的,女中豪杰!

七虎林河 发表于 2009-8-11 11:05

仙姐是我们的榜样,像你学习像你致敬。

独来独往 发表于 2009-8-11 11:18

敢于在水库中参赛5000米的女泳友,你们都是 好样的,祝贺你们!

冰之雅 发表于 2009-8-11 11:38

原帖由 水中仙子 于 2009-8-11 05:35 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我郁闷很不公平还请客,该你请我(安慰我):lol :lol :lol
水中仙子祝贺你长游成功!奖牌是暂时的,口碑可是永久的,大家都赞扬你,向你学习,向你致敬!别郁闷了,祝你开心快乐!:victory: :victory:
鲜花了:victory: 敬佩:victory:

水中仙子 发表于 2009-8-11 11:48

谢谢冰之雅版主,咱们是玩的开心就好:lol :lol 有机会来我们石家庄来我尽地主之谊好好看看我们新石家庄的美丽风景..........

一石击水 发表于 2009-8-11 13:23

原帖由 水中仙子 于 2009-8-11 11:48 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢谢冰之雅版主,咱们是玩的开心就好:lol :lol 有机会来我们石家庄来我尽地主之意好好看看我们新石家庄的美丽风景.......... 奖牌是次要的,鲜花是要给的!我们健身目的是快乐健康!其他都是次要的!

杨姐1 发表于 2009-8-11 14:46

水中仙子你是最棒的!!!!:)

海上漂 发表于 2009-8-11 16:11

仙姐真是好样的!是我们女同胞的骄傲!向你学习!向你致敬!

刘娃娃 发表于 2009-8-11 17:52

仙子好样的!娃娃哥哥祝福你!

一石击水 发表于 2009-8-11 21:46

原帖由 寒梅傲雪2009 于 2009-8-11 14:46 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
水中仙子你是最棒的!!!!:) 谢谢你寒梅傲雪2009,望你多上网多发贴,发好帖!

一石击水 发表于 2009-8-11 21:49

原帖由 海上漂 于 2009-8-11 16:11 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
仙姐真是好样的!是我们女同胞的骄傲!向你学习!向你致敬! 谢谢海上漂光临我区,请常来!多交流!
页: [1] 2
查看完整版本: 石家庄首届公开水域游泳比赛圆满成功——女中一支花