银光鱼嘉 发表于 2009-8-17 23:01

我给自己发了合格证

今天是我今年开始游泳第四十天,我为了验证一下自己的自由泳的状况,决定环岛一小周试试。 全程自由泳,距离1000米,在途中三分之二处感觉有点吃力,就象是跑步过量心肺换气有痛感一样,只好换成蛙泳慢游两分钟左右就好了。为此,我感觉不满意。要是打分的话,只能在85分吧。到下午六点我再次到三湖连江边,决定独自再用自由泳环岛屿游一大圈,从下水后我就慢慢的游着,一是注意自己的动作要领,二是注意分配好自己的体力。因上午有换气痛感,所以要注意一下。终于经过近五十分钟左右,双手2760次的划动,距离1150米左右。完成了我环岛屿自由泳的合格证。说实话这合格证来得并不容易。曾经的蛙泳都象旱鸭子一样,那就不谈了,更别说是自由泳了,高昂着头在水里晃荡。在练习自由泳开始,我只能划动得两三下就不行了。今年七月七号我再次开始参与游泳运动。并注重了自由泳的训练,从两三下到十几下,再从几十下到一百二十几下,再就是坚持每天早六点、晚六点两次强化训练,终于从一百多下划动再到几百次上千次的划动。到今天经过四十天的努力,终于完成了我用自由泳环岛屿的心愿。所以今天给自己发一个自由泳的合格证。如今我们冬泳队的多数人员正在开始大举进攻碟泳了,过江猴后来居上,自由泳早就绕岛一圈了,金枪鱼、皮划艇、平步江湖、清水沟一个个你追我赶,气势如宏咄咄逼人,有压力就有动力,压力越大动力就越强,这就是我们的团队,在这样团队的氛围里,进步是必然的!

证名
字入队日期游泳天数入冬自由泳蛙泳银光鱼嘉2007年7月190否合格合格见证人:三湖人、白湖桥发证:
银光鱼嘉:P

醉老虎 发表于 2009-8-18 07:20

http://p9.images22.51img1.com/6000/pp6893000/9b432400e44cc1a061395d5d633921af.jpg

白湖桥 发表于 2009-8-18 10:11

热烈祝贺银光鱼嘉自由泳环岛合格!

三湖人 发表于 2009-8-18 12:41

世上无难事,
      只要肯努力;
      别人能做到,
      我就要达标。
      恭喜银光鱼嘉不断超越自我!

KK搏浪 发表于 2009-8-22 16:38

有压力就有动力,压力越大动力就越强,这就是我们的团队,在这样团队的氛围里,进步是必然的!
——我就有这种压力,向银光鱼嘉学习,争取早日合格!

冲锋舟 发表于 2009-8-23 10:59

水上快乐行 发表于 2009-9-7 09:21

恭喜银光鱼嘉不断超越自我!

KK搏浪 发表于 2009-9-7 10:18

http://bbs.home.news.cn/upfiles/038362E9.001E

佳鱼后浪 发表于 2009-9-7 11:18

佳鱼后浪 发表于 2009-9-7 11:23

自由泳手臂用力大过腿部,所以消耗体力较大,原来我也是可以游很长时间,但速度就不行了,后来还是大部分时间蛙泳,不知道有什么简易方法,可以长距离并可以保持速度,大家探讨下:D

云中游 发表于 2009-9-7 16:12

银光鱼嘉,你这合格证制作得不专业,不如请老宄制作一个。
页: [1]
查看完整版本: 我给自己发了合格证