雨雪浪风 发表于 2009-8-22 08:40

谁剥夺了我游刘公岛的权力??????

到底是谁剥夺了我游刘公岛的权力??????
   横渡刘公岛比赛原来说威海泳协10人,威海冬协10人组成20人参赛,如今威海参赛人数达到89人!!
   为什么冬协只许参加10人?另79人都达标吗?????成绩多少??请公示一下!!!!!
    欢迎跟帖讨论!!
   跟帖的我感谢你八辈祖宗!!!
   删帖的我记得你八辈祖宗!!!!!!

踏浪者 发表于 2009-8-22 08:53

这是小人之举!风大伙心里都明白!真正的高手那还没上呢!2007年300多人参赛呀!

踏浪者 发表于 2009-8-22 09:02

说话不算数呗?

甲壳虫 发表于 2009-8-22 09:18

泳协不会办人事的!阴一套,阳一套!因有一条丧家犬在,是不会好的!

小小草 发表于 2009-8-22 11:52

泳协真正的嘴脸显现,让我们大家看清泳协的本质。

映日荷花 发表于 2009-8-22 12:18

听听相声解解闷
http://6.cn/watch/oOlpAGbVQpO6UE5zZYnTnA7jYUY58FotY/uha4ZV5qIw

踏浪者 发表于 2009-8-22 13:59

原帖由 小小草 于 2009-8-22 11:52 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
泳协真正的嘴脸显现,让我们大家看清泳协的本质。
坏了!

和风细雨 发表于 2009-8-22 14:44

据听说市里领导,已经把两个队参加人数规定为两个队每对参加10人比赛,而且又来领导,从新测试冬泳协会参赛的成绩,市里领导办事还是很公平的。可是威海参加89人,只有冬泳协会10人,怎么会是这样的结果,只把冬泳协会想游刘公岛的爱好者距之门外呢。

暖暖夕阳 发表于 2009-8-22 17:29

如果真是这样的话,那可就不地道啦,光明磊落才能让人心服口服吗!

平静的海 发表于 2009-8-22 18:30

峰:理解万岁吧!冬协的领导为了我们能顺利的横泳,已经为我们跑了许多部门进行协调,虽然只争取10位名额我们感觉有点少,但知道内幕的人都应该感谢他们的付出,没有办法,因为这就是我们所说的中国特色,权力大于一切,我们没有讲理的地方,自我调节吧。

之士贝壳 发表于 2009-8-22 18:42

全民健身共同发展才是广大泳友的共同心愿

你们说这办了个什么事,把威海冬泳人的热情泼了一盆凉水,把冬泳之家的锅捅了一勺子,不就是游了个刘公岛吗?爱好游泳冬泳的人都游过好多次,有的爱好者还想在这次,甚至每一次都永越参加,是为了响应上级领导的号召,积极参与,全民健身,为威海游泳冬泳的事业蓬勃发展,为和谐人民的生活在创造快乐舒服的环境,也是在做贡献,奉献,更是在给威海增光。可拒之门外,这与冬泳口号有点不符,甚至可别背道而驰了。

前进一位 发表于 2009-8-22 19:35

为没有能参加今天横渡刘公岛海湾的冬泳协会泳友们鸣冤。
我今天参加了横渡,成绩不佳。我要感谢冬泳协会的领导多方奔走争取来的10个名额;要感谢张副市长为冬泳协会协调的10 个名额。

寻艺者 发表于 2009-8-22 19:47

原帖由 雨雪浪风 于 2009-8-22 08:40 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   横渡刘公岛比赛原来说威海泳协10人,威海冬协10人组成20人参赛,如今威海参赛人数达到89人!!
   为什么冬协只许参加10人?另79人都达标吗?????成绩多少 ... [/quote
哥们,你也太天真了吧?他们敢公布其他79人的成绩吗,再说了,即便给公布了,这成绩有多少水分你又知道吗?谁还能去调查吗?总的来说:我们被涮了.:@

温馨的浪花 发表于 2009-8-22 19:53

要鸣冤!!!为没有能参加今天横渡刘公岛海湾的冬泳协会泳友们鸣冤。

狼图腾9918 发表于 2009-8-22 20:20

横渡本来是个全民健身活动,为什么要限定人数?让人不理解。

清清明月 发表于 2009-8-22 20:36

风---因为今天没有太阳

和风细雨 发表于 2009-8-22 20:51

横渡刘公岛,居住在威海的冬泳爱好者,每天面对近在咫尺的刘公岛,都有一种奢求,愿望,尝试,还有挑战自我,特别那些实力很强的游友,都很想参与,可是实现不了愿望,心里哇凉哇凉的,人权已被剥得。

海i珊瑚 发表于 2009-8-22 21:17

原帖由 雨雪浪风 于 2009-8-22 08:40 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   为什么冬协只许参加10人?另79人都达标吗?????成绩多少 ...
确实让人上火,这是办的什么事呀。为群众还是为什么其他,怎么能这样那不顾大家的要求。

碧海冰泳 发表于 2009-8-22 22:04

这就是被人称为“新泳协”办的好事!这也是泳协会员100:冬协会员300的比例问题所在。现在还有不少泳协中我们认为很好的泳友在帮着泳协拉人头,这是何苦来的呢,累不累啊!都是为了健身,费这些脑力为的是什么呢,真是不得其解?

波涛浩瀚 发表于 2009-8-22 22:05

峰呀,权大压死人呀!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 谁剥夺了我游刘公岛的权力??????