微不足道 发表于 2009-8-24 19:07

赴烟台游泳比赛的感想

8月23日,我参加了烟台游泳比赛,环翠冬协的组织者们为了能让泳友们玩的好、少花钱,租用了两台豪华大客1800元的费用,却不用泳友们花一分钱。虽然摊到每一个人身上也就是几十块钱的事,但这体现了这个团队为弟兄们付真情、办实事的一种表现。我们冬泳人就需要这样大公无私、乐于奉献的人。
同样一件事,不同的领导有不同的做法,多数人采取的是羊毛出在羊身上,这种做法很正常。因为我们是群众组织,没有专项经费,没有实体,做为领导能够给我们组织活动,我们就已经很感激了。
在我们队伍中,还有这样一种人,将企业赞助的钱装进自己腰包,回过头来还收弟兄们的费用,这样的事绝非空穴来风。这些人利用了泳友们的信用和宽容,中饱私囊。
例如本次刘公岛比赛,有人竟然报销500顶泳帽?哪件刘公岛比赛有这么多人参加?再如高区冬天租房费用一事,每年的房租费都是人家企业如实报销,但领导者还要收参加者每人50元钱,仅08年就有90多名游泳爱好者交了此笔费用,三年来此项结余款仅万余元都是弟兄们交的钱。
这是什么复杂帐目吗?有小学文化即可算出,众目睽睽之下,你得到的不多的钱,而失去的却是人心。常言讲,得人心者得天下。
这就是我本次参加烟台游泳比赛归来后的感想!

泳嫂 发表于 2009-8-24 19:27

原帖由 微不足道 于 2009-8-24 19:07 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
8月23日,我参加了烟台游泳比赛,环翠冬协的组织者们为了能让泳友们玩的好、少花钱,租用了两台豪华大客1800元的费用,却不用泳友们花一分钱。虽然摊到每一个人身上也就是几十块钱的事,但这体现了这个团队为弟兄们付 ...
看到此帖,首先要为环翠区冬泳协会喝彩,因为环翠区冬泳协会在筹备阶段就拟定了严格的财务制度,并要求定期向各泳友公开公布帐目状况;其次要为环翠区冬泳协会的领导鼓掌,同时也敬佩他们无私奉献的精神。

威海冬泳挠挠 发表于 2009-8-24 19:57

原帖由 微不足道 于 2009-8-24 19:07 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
8月23日,我参加了烟台游泳比赛,环翠冬协的组织者们为了能让泳友们玩的好、少花钱,租用了两台豪华大客1800元的费用,却不用泳友们花一分钱。虽然摊到每一个人身上也就是几十块钱的事,但这体现了这个团队为弟兄们付 ...
       可笑的你是谁,你的险恶用心西海的泳友大概都能明白,造这样的谣言你不觉得无脸面,恐怕所有知道你这种品质的人都会为你无地自容,你很有意思,非常好笑。
      善良的西海泳友们是极少上网的,大都看不到你丑陋的表演,你在此造谣中伤是别有用心、异想天开的搅乱团结的西海队伍真正是厚颜无耻,真正丢了冬泳人的脸皮。
      我想环翠区冬泳协会如果有了你这样的害人虫或者害人精,说不定什么时候你都会出来想跳梁小丑一样的糟蹋积极奋进的环翠区冬泳协会呢,你早晚是一颗随时都要爆炸的臭蛋。
       请大家看清这种人的丑恶嘴脸吧!

波涛浩瀚 发表于 2009-8-24 20:19

天地之间有杆秤,那秤砣,就是老百姓,俗话说,群众的眼睛是雪亮的.

黑傻子 发表于 2009-8-24 20:19

:Q 又一个马甲吗?这样的帖子真无聊。

梭鱼07 发表于 2009-8-24 20:24

原帖由 泳嫂 于 2009-8-24 19:27 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

看到此帖,首先要为环翠区冬泳协会喝彩,因为环翠区冬泳协会在筹备阶段就拟定了严格的财务制度,并要求定期向各泳友公开公布帐目状况;其次要为环翠区冬泳协会的领导鼓掌,同时也敬佩他们无私奉献的精神。
:victory: :victory:

暖暖夕阳 发表于 2009-8-24 20:41

楼主说的事曾经听到,但不知是真假,挠挠也不必恼火,真的假不了,假的真不了,真金不怕火炼,脚正不怕鞋歪,要用事实是说话,让他闭口无言,咱就阳光啦!

威海冬泳挠挠 发表于 2009-8-24 20:45

原帖由 暖暖夕阳 于 2009-8-24 20:41 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
楼主说 ...
谢谢大姨!我不是发火,而是鄙视这样制造谣言的算不上小人的东西。

威海冬泳挠挠 发表于 2009-8-24 20:48

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-8-24 20:19 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    天地之间有杆秤,那秤砣,就是老百姓,俗话说,群众的眼睛是雪亮的.
浩瀚兄说得很好,绝大多数群众是好的善良的,但也不乏个别的害群之马胡诌八列的,咱们大家要唾弃这种败类。

碧海冰泳 发表于 2009-8-24 21:30

挠挠队长我想劝你一句:你我都是现任的各自冬泳队的队长,我本不想发言,但我看你太沉不住气了。如果楼主说的不是你,你却急么啊!你这么急说明什么呢?不是让人更加明确了吗。没有必要先发火。网上的东西我从来都不再呼,就像你上次在网上挖苦我一样,我一句都不回你的贴,知道为什么吗,自己好好想想吧。我现在只是一心想着为冬泳人服点务就行了,实在不行感觉自己没有那个能力,我不干就完了。多大个事啊!(今晚因我要出差有人为我送行又喝了点小酒才敢几句,不对的请原谅)

威海冬泳挠挠 发表于 2009-8-24 21:53

原帖由 碧海冰泳 于 2009-8-24 21:30 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
挠挠队长我想劝你一句:你我都是现任的各自冬泳队的队长,我本不想发言,但我看你太沉不住气了。如果楼主说的不是你,你却急么啊!你这么急说明什么呢?不是让人更加明确了吗。没有必要先发火。网上的东西我从来都不 ...
我本不乐意在跟你犯话,你是个什么样的人你自己清楚,别人也能会慢慢的看明白的,别在这儿大言不惭了,你自己做的事说的话有多少是真实的?自己好自为之吧!

甲壳虫 发表于 2009-8-24 22:19

我们冬泳协会的每一位领导,都是无私奉献的好公仆,这是大伙公认的!特别是我们的碧海冰泳大队长,那是全心全意为泳友,一心一意为泳友。没的说。那就不像你们,整天为了几个臭钱。累不累呀?再说我们的王继宏主席,那对泳友,是一面旗帜!我们的榜样!从坚一住院后,夫妇俩同捐款,两次买2000多元钱的营养品,到医院送给我们的泳友,这样无私奉献的好领导,我们看在眼里,喜在心上!楼上的你再攻击,也没有用的,我们心里明白好坏!人好坏用不着自己说!日久见人心!越描越黑!急啥呀!稳住,沉默是金你记住了吗?

温馨的浪花 发表于 2009-8-24 22:21

自重吧!

兄弟姐妹们,打住吧,赛也比完了回家反省反省自己吧,好吗?《想想自己我错了没有》???
不要在这上面丢脸了,温馨的浪花求你们了!
退一步海阔天空,
阿弥陀佛!你们是不是都要做好人?

甲壳虫 发表于 2009-8-24 22:35

你说的是真的呀?咋那样呢?真是无耻之极!真可怜!

和风细雨 发表于 2009-8-24 23:20

挠挠队长大姐想说几句我觉得,这样的回帖你不要去反驳,也不要去在乎他怎么说。不管什么事情都是假的真不了,真的假不了,本着心底无私天地宽,就行了!
       我想说的就是冬泳协会无私奉献的朋友太多了,令我感动。
波涛浩瀚做的一件事情让我记忆犹新,那还是冬游日的时候,为了展献外滩冬泳队崭新的面貌,为冬泳日献上外滩最好的节目,并为冬泳日喝彩。在排练节目时需要红绸子,波涛浩瀚看在眼里记在心里,有一天夫妻二人抗来一大批红绸子供我们使用,看到这个场面使我感动,无地自容,觉得冬游协会有那么多无私奉献的朋友还愁什么啊!
       还有冬泳协会成立以来,为300多泳友联系方便,必须得印制通信录,这样联系起来就方便的多了,可是没有经费怎么办,只好各自为战,有力的出力,有钱的出钱。冬泳协会的朋友宋主任自报奋勇,我去印制通信录的内容。我的大姐大,踏浪者赶紧说我赞助外面的朔料皮,踏浪者不是企业老板,又不是个体户,更不是富婆,只是一位在家退休的老婆,他用自己生活费省下来的钱来赞助冬游协会,很使我敬佩,感动,这说明什么呢?这只是说我们冬游协会,是一个和谐,团结,向上,阳光,有凝聚力的一个团队!我们生活在这个大家庭里感到幸福,还有自豪!

深海精灵 发表于 2009-8-24 23:50

向为冬泳协会作出无私奉献的各位泳友致以最崇高的敬意!
你们是冬协的基石,
你们是冬协的脊梁!
你们是冬协的未来,
你们是冬协的希望!
你们的无私奉献,
赢得了泳友们的赞誉和表扬!
你们的热心付出,
必将换来冬协的鼎盛与辉煌!

踏浪者 发表于 2009-8-24 23:54

话不用说多了,事实摆在眼前,谁都有眼睛,谁心里都明白,我们的好队长尹锡君,是外滩无私奉献的好公仆!一心一意为泳友,从没怨言!大家公认的!好队长!挠队不管他们咋说,是他们的事,不理他!争来争去的有啥用!心中无私天地宽!

碧海冰泳 发表于 2009-8-25 04:46

原帖由 威海冬泳挠挠 于 2009-8-24 21:53 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我本不乐意在跟你犯话,你是个什么样的人你自己清楚,别人也能会慢慢的看明白的,别在这儿大言不惭了,你自己做的事说的话有多少是真实的?自己好自为之吧!
我本人真不愿意在这个网上对你进行言论回击,但挠弟你这种心态太让我瞧不起你。(虽然我的队友不让我在这说,他们说沉默是金)没办法我只能对你的回贴再说上几句:第一、你自己曾说过当队长后没拉一分的赞助,而我当队长后有人支持并能赞助我们队,难道你因此对我产生了嫉妒了吗?现在我可以告诉你,第一年人家赞助我们2000元,所有支出都有帐可查并向各队长们公开过,请问你能做到吗?第二、冬协成立后从你的队中分出来不少人加入到冬协,形成同一海边二个队名(当然了这不是我们愿意看到的)请问我们新外滩冬泳队为什么没有人单独打着‘新外滩游泳队’的大旗而出来加入你这个泳协“副秘书长”的旗下?难道你没有责任吗?第三、你自己心里太没有数了,除了嫉妒、在网上攻击别人之能事,还有什么值得我佩服你的,你身边的愚夫、大度英雄和飞鱼05哪个都比你有能力,都是我佩服的人,你的前任队长张大姐是新外滩冬泳队最佩服的人,在张大姐当队长时从来没有发生过队与队、人与人之间的不和谐场面,那时我们队和你现在的队是经常交流互访。而自你当队长后你的队中或你与其它队之间为什么出现这么多的问题,你不好好反省一下自己吗!再看看你所做所为,你不听劝就罢了,却还在对我进行言论攻击,上次我就想通过法律起诉你在网上对我诽谤的问题,由于身边的队友相劝我才作罢的,你再对我无理要小心了挠弟。咱们都是为了健身,你这样做累不累啊。请你就此打住吧。谁是冬泳人中的另类,大家自有公论!

波涛浩瀚 发表于 2009-8-25 07:48

此次冬泳协会烟台之行,租用两辆豪华大巴车费共记1800元,司机饭费100元,共记1900元,今天早上殷秘书长已经委托刘广伟副主席将某企业赞助的2000元,交到协会帐上了。(因为殷秘书长今天要出差)

大度英雄 发表于 2009-8-25 08:31

"赴烟台游泳比赛的感想8月23日,我参加了烟台游泳比赛,环翠冬协的组织者们为了能让泳友们玩的好、少花钱,租用了两台豪华大客1800元的费用,却不用泳友们花一分钱。虽然摊到每一个人身上也就是几十块钱的事,但这体现了这个团队为弟兄们付真情、办实事的一种表现。我们冬泳人就需要这样大公无私、乐于奉献的人。"
    回复楼主写的这部分内容,后面跑题了——走出去请进来是为了什么?咱们多学学烟台老大哥,多学学龙王。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赴烟台游泳比赛的感想