阳光天堂 发表于 2009-6-21 12:19

游泳睁眼 没敢试过

不过我到是一直坚持 洗脸的时候冲洗眼睛

效果没感觉到有什么冲洗后确实很舒服是真的

笑傲霜雪 发表于 2009-6-25 10:11

还是谨慎点好

探索真谛543(院长) 发表于 2009-6-25 11:01

哈哈。太巧了。我是前三天突然想在水下睁眼锻炼一下。我分析鱼王应该是在自然水域睁眼锻炼的。我这几天就是 在由地下水形成的大沙坑里练习睁眼的,感觉挺好!:handshake

库恩·里德 发表于 2009-6-25 12:11

本人个人认为带泳镜又费不了多少事,所以还是保护好眼睛为好!

鱼王 发表于 2009-7-2 12:30

从发帖到现在有三年多了.我在这几年中不知游过多少地方.有..贵州.....四川....山东...辽宁...还有很多的欧洲国家.我一直没有带过眼镜.争眼游...从河..到海..到水库....但是我很少在馆里游..目前我的眼睛很好(.我每天看电脑的时间超过7小时.)不过好的方也会因人而异.不能忙从.

小露维尼 发表于 2009-7-2 15:22

我也是听了鱼王的劝告,最近刚摘了泳镜,游完雾茫茫的,眼睛有点红,问题不大,一会儿就好了,呵呵!感觉不戴泳镜还是挺省事的,我在水里是睁眼游泳,看看蓝天白云,欣赏周围的美景,感觉十分惬意,呵呵!摘了泳镜让游泳变得更加自由自在!

因为工作原因我长期面对电脑,视力每况愈下,但一直很少戴眼镜,希望以后能体验下冰水对眼睛的刺激,让视力有所好转。

冰团战友 发表于 2009-7-2 16:20

这里面学问很大哟,我说过的话就不重复啦!

白鱼 发表于 2009-11-11 10:52

在水中不戴眼镜游泳,对每个人的个体情况不同,不适应或是感觉不好可以采取相应的措施吗。我今年也摘掉了眼镜游泳,感觉还是有一点好,继续坚持看看吧。

蓝色海湾 发表于 2009-11-12 04:46

游泳50余年,从没戴过泳镜。海里,湖里,河里,游泳池(馆)里,水库里。。。,觉得戴上不习惯。水下闭眼,水上睁眼。水下也都睁过眼。只是夏天时间长了,眼有点红,看东西雾蒙蒙,过一阵就好了。泳帽我也不戴(除非游泳池,馆里规定必戴外)因人而宜吧。

yhx 发表于 2009-11-13 16:40

前五年在海里不带,现在水质污染加剧,最好是带着比较好。

蓝色海湾 发表于 2009-11-14 04:35

哈哈:lol :lol ,好样的! 汾河魂郭。你这样非把做冬泳帽的气疯了。o(∩_∩)o...哈哈!

情意无价 发表于 2009-11-14 04:38

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 冬泳与眼睛