夏天学冬泳 发表于 2009-9-3 11:07

最近北方天气一下子要降七到八度

天气预报显示,北方天气要降七到八度,如果一下子降这么多,这真是对冬泳人的考验了,怎样对面对还是一个挺严峻的问题,希望大家做好心理准备

youzaiyouzai 发表于 2009-9-3 11:34

是真的吗

光头老大 发表于 2009-9-3 14:40

冻不怕

怕啥,冬泳人就不怕寒冷的天气,降吧、下雪吧、敢游的都下水吧、不敢的怕吧哈哈哈:handshake :handshake 提醒啦:lol :lol :handshake :handshake :victory: :victory:

光头老大 发表于 2009-9-3 14:42

回复 2# youzaiyouzai 的帖子

不就多打个哆嗦吗:lol :lol :lol

最爱这方水 发表于 2009-9-3 14:47

回复 1# 夏天学冬泳 的帖子

谢谢提醒,做好心理准备。

泳冠三军 发表于 2009-9-3 16:04

我国北方地区将迎来较为明显降水 局地降温10℃
据中央气象台专家介绍,受到冷空气的入侵,我国北方地区未来将有一次较为明显的降水过程,雨量以小到中雨为主,局地将有大雨。同时,西北、华北以及东北等地的气温也会有所降低,局部地区降温幅度将达到8~10℃。

季节逐渐由夏天转为秋天,冷空气的势力也开始渐渐增强。与昨天相比,今天05时,新疆北部及南疆盆地中西部出现了7~10℃的降温,局部地区降温幅度超过12℃。中央气象台预计,未来三天,新疆东部和南疆、甘肃西部、内蒙古、东北、华北北部等地将自西向东先后出现4~6级偏北或偏南风,新疆三十里风区和百里风区风力将有8~9级,新疆南疆盆地的部分地区会出现沙尘或扬沙天气;上述大部地区同时会降温4~6℃,局部地区降温8~10℃.

受冷暖空气共同影响,今天白天到夜间,新疆伊犁河谷和南疆西部、西藏中部、青海中东部、甘肃大部、宁夏、内蒙古中西部、黑龙江北部、辽宁南部、山西北部、河北西北部、山东中西部、浙江东部、华南沿海和海南、台湾、四川盆地西部、云南西部和南部等地有小到中雨或阵雨,同时,海南南部还会出现大雨。

北方地区秋风乍起,但南方的高温却依然不为所动,未来三天,广西大部、广东大部、福建大部、湖南大部、江西大部、浙江南部、湖北东南部和重庆南部等地仍会处于35℃以上的高温之中。上述地区的朋友还需做好防暑降温工作

我心依然 发表于 2009-9-3 20:38

多变的天气

我正打算本周忙完该忙的事情后,下周开始和你们一起游泳呢,怎么就要变天了:o :@ :'(

泳冠三军 发表于 2009-9-3 21:03

回复 7# 我心依然 的帖子

一说变天吓得不敢游了:lol

夏天学冬泳 发表于 2009-9-3 21:22

冬天就是吓唬不敢冬泳 的,我不知道能不能被吓唬住,呵呵

泳冠三军 发表于 2009-9-3 21:30

回复 9# 夏天学冬泳 的帖子

就你啊,还真不敢说:lol

醉老虎 发表于 2009-9-3 22:13

:victory: :victory:

光头老大 发表于 2009-9-4 11:01

【够呛】,不过看现在劲头挺足的,贵在坚持,问题不大,大伙多鼓励鼓励。:lol :lol:handshake :handshake:victory: :victory:

光头老大 发表于 2009-9-4 11:10

没什么大不了的,到时候扒衣服穿泳裤在岸上稍一活动撩点凉水拍拍脑门、胸脯一闭眼一头砸到水里就大功告成了哈哈哈:lol :lol :lol :handshake :handshake :victory: :victory:

夏天学冬泳 发表于 2009-9-4 16:38

看来你就是这样冬泳的,要向光头老大学习,呵呵

我心依然 发表于 2009-9-4 17:49

挑战自己是最大的勇气,尝试从来不增体验过的事情就是最大的突破。不过,说归说做归做,说了不算又当别论。:D :victory:

夏天学冬泳 发表于 2009-9-4 20:51

生活要有激情,只有不断的尝试才有不断的快乐
到老了,别说如果我那时怎样就好了,呵呵
不要后悔

最爱这方水 发表于 2009-9-4 21:01

回复 13# 光头老大 的帖子

这可是你的独门秘籍,学习了。

清风之影 发表于 2009-9-4 21:02

:time: :time: :time: 快冷吧水温降几度游泳最舒服!

最爱这方水 发表于 2009-9-4 21:10

回复 13# 光头老大 的帖子

拍脑袋是后悔,闭眼睛是摸黑。一后悔一摸黑“扑通”一声跳下去,脑淸眼明心情爽。不游不知道,游了把脚跳。为啥,冻得。

凌云壮志 发表于 2009-9-4 22:51

我两天不在家夏天又学到了独门绝技,佩服!!
页: [1] 2
查看完整版本: 最近北方天气一下子要降七到八度