冰薄荷 发表于 2009-9-9 17:04

报到!!!

冰薄荷来报到啦!给老师们请安:handshake
偶加入冬泳队的初衷是,通过这个极限运动来挑战自已的极限,磨炼自已的意志!
气温一天比一天低,不知道我能坚持到哪个温度极限,希望老师们多多鼓励冰薄荷,和老师们一起从三秋游到三冬,游到冰点:victory: :victory:

浪里行 发表于 2009-9-9 17:11

冰薄荷 发表于 2009-9-9 17:17

回复 2# 浪里行 的帖子

谢谢浪里行老师!:handshake

三湖人 发表于 2009-9-9 20:12

冬泳并不神秘,
   冬泳就在身边;
   你的同学和朋友是怎样过来的,
   相信自己能行。

白湖桥 发表于 2009-9-9 21:04

冰薄荷---好样的,相信自己,你能行的!

方文 发表于 2009-9-9 22:03

朋友加油!!!

KK搏浪 发表于 2009-9-9 22:39

原帖由 冰薄荷 于 2009-9-9 17:04 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
冰薄荷来报到啦!给老师们请安:handshake
偶加入冬泳队的初衷是,通过这个极限运动来挑战自已的极限,磨炼自已的意志!
气温一天比一天低,不知道我能坚持到哪个温度极限,希望老师们多多鼓励冰薄荷,和老师们一起
你非常勇敢、坚强!在你未注册冬网之前,你已经了不起了!在此,热烈欢迎你加入冬泳组织和冬网嘉鱼专区,让我们共同努力,一起“我冬泳、我快乐、我健康”,迎接美好的冬天,加油啊!

自由呼吸 发表于 2009-9-9 22:50

让我俩一起
   到中流击水
    浪遏飞舟

KK搏浪 发表于 2009-9-9 23:16

我建议:让我们冬泳队的第一教官——白湖桥和冬泳队形象大使——城北水手共同担负此责,实行三包,尽最短时间包教、包会、包过冬!如何?

KK搏浪 发表于 2009-9-10 07:59

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=191777&k=6782bae56e2d745d8ac31d76fc904602&t=1252540252&noupdate=yes

白湖桥 发表于 2009-9-10 10:01

今天已经上了第一课,效果不错,学会不成问题!

冲锋舟 发表于 2009-9-10 10:44

热烈欢迎冰薄荷加入冬网嘉鱼专区、嘉鱼冬泳队,凭你的毅力和冬泳队的帮助一定能实现从秋天过冬天的愿望的,一起努力,一起加油!

海鹰 发表于 2009-9-10 11:06

欢迎你,朋友.

佳鱼后浪 发表于 2009-9-10 14:43

看我只能月底回去了才能见到这位新泳友了,不管做什么都要对自己有信心,OK:victory:

冰薄荷 发表于 2009-9-10 14:57

加入冬泳队认识这么多朋友,好开心!老师们的鼓励,让我真的好感动!!我一定会坚持下去的。:victory: :victory: :victory:

佳鱼后浪 发表于 2009-9-10 14:59

坚持加上毅力你就成功了:victory:

无名小鱼 发表于 2009-9-10 15:39

相信自己
坚持加上毅力就能成功!
:victory: :handshake :victory:

冲锋舟 发表于 2009-9-10 16:20

一起努力,一起加油!

冰薄荷 发表于 2009-9-10 16:26

原帖由 KK搏浪 于 2009-9-9 23:16 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我建议:让我们冬泳队的第一教官——白湖桥和冬泳队形象大使——城北水手共同担负此责,实行三包,尽最短时间包教、包会、包过冬!如何?
今天早上白湖老师辛苦了,教我学游泳,到七点多才回家哦!!他二十多年前是我的老师,可我这学生不认真,没学好他教的课,现在老师又教我游泳,我再不学好那就要挨板子了啊,哈哈~~

浪里行 发表于 2009-9-10 16:48

回复 3# 冰薄荷 的帖子

你太客气了,我们以后是泳友。只要坚持,相信你一定能从三秋游到三冬,游到冰点。加油!!!!:handshake :handshake :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 报到!!!