小露维尼 发表于 2009-9-11 13:24

原帖由 koiman 于 2009-9-11 11:59 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

不知道身体能不能受的了这么折腾啊,呵呵
绝对不可以的。。。。。。。

冰团战友 发表于 2009-9-11 13:45

农村就把游泳说成是洗澡。

鱼弟 发表于 2009-9-11 15:23

蒋哥一定成!循序渐进,能洗冷水浴也是进步!:handshake :victory:

运动 发表于 2009-9-12 13:47

老蒋怎么没有参加这几天的活动呀?天气转凉了,再不下水,以后就该不适应了。我昨天跟今天都下水游了,目前水温在20度左右。

山东迷踪拳 发表于 2009-9-13 06:56

蒋哥你才开始洗凉水啊   我都洗10多年了 冬天外面下着雪刮着西北风洗凉水澡才有意思

冰雪绢花 发表于 2009-9-13 09:17

北京的泳友:我新来乍到,住马甸桥,去哪游泳近些,谢谢了。

崔大嘴 发表于 2009-9-13 09:46

回复10#帖子:
                        冬泳后决不能蒸桑拿.我们什刹海在以前就有人这样做,后来出问题了......

鱼弟 发表于 2009-9-13 09:55

北京的泳友:我新来乍到,住马甸桥,去哪游泳近些,谢谢了。
告知:什刹海后海近些,打我电话我告诉你路线13901169359

崔大嘴 发表于 2009-9-13 10:08

紧跟28#鱼弟的帖子:
                                    到了后海,你再踩一下油门,就到前海了,我和鱼弟都在前海游泳,
                        前海人都很热情,欢迎你到前海来.......

鱼弟 发表于 2009-9-13 10:19

前海人都很热情,欢迎你到前海来.......:handshake :handshake :handshake

冰雪绢花 发表于 2009-9-13 11:25

崔大嘴,鱼弟:谢谢你们的关心,鱼弟电话我记下了,我一直在天津,水上,海河是我的泳点,我现在门头沟区落坡岭,过一段时间去北京,到时再和鱼弟联系,再次谢谢你们。:handshake :handshake

koiman 发表于 2009-9-14 16:40

回来测了一下自来水温,21度,离冬泳的温度还差的多呢。
在锦州估计也是20度左右的水温里游了两天。够凉的呃~

醉老虎 发表于 2009-9-14 17:07

:victory: :victory:

koiman 发表于 2009-9-17 13:12

这几天北京的气温又回升了不少,凉水也不凉了,看来真正洗凉水澡的时候还早呢。

koiman 发表于 2009-9-24 22:43

原帖由 山东迷踪拳 于 2009-9-13 06:56 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
蒋哥你才开始洗凉水啊   我都洗10多年了 冬天外面下着雪刮着西北风洗凉水澡才有意思
是啊,就这还不知道能坚持到什么时候呢。

koiman 发表于 2009-9-24 22:49

20日在天津杨庄水库体验了一把气温10.5度,水温20度的情况,虽然水温高于气温高,但是下到水里仍然浑身僵硬,有一种被束缚的感觉。不知道冬泳的时候是不是这种感觉更厉害。于是游了百十来米就回头了。
凉水澡还是坚持洗,但是由于单位太忙,连续加班,已经好几天没游过泳了,马上要到十一了,游泳的时间还会被压缩,这样下去不知道到时候还能不能坚持到冬泳。担心中...

小露维尼 发表于 2009-9-25 11:12

回复 36# koiman 的帖子

20度的水温,游一会就暖和了啊。。凉凉的很舒服啊!不要空肚子游泳。
你行的,一定可以的!坚持就是胜利!:handshake :handshake

koiman 发表于 2009-9-26 13:59

回复 37# 小露维尼 的帖子

多谢鼓励和支持。:handshake :handshake

马票 发表于 2009-9-28 14:00

回复 36# koiman 的帖子

这个我有经验,当时按要求要先洗凉水澡,由于自己犯懒,到下水前一直还是热水.下水就直接下4,5度那种,最多也就游个百来米.上来后的感觉,觉得皮肤象针扎那般.就是忽而清爽,忽而发热.这个过程需要一段时间来适应,然后就只剩下清爽了.过程不难熬.冬泳也并不象所说的"爱你不容易":lol

小露维尼 发表于 2009-9-28 14:09

你第一次有 最多也就游个百来米吗??好象不是吧,呵呵!
如果真是这样,4、5度水温是大大的不容易呢……
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 昨天开始洗凉水澡