马票 发表于 2009-9-21 15:29

鱼王的李氏红烧肉,还没有拿出全部的水平(因为是电磁炉的原因),就已经是我吃过的最好的红烧肉了.

崔大嘴 发表于 2009-9-21 16:11

大家踢键子,玩的十分开心,应搞一次比赛,谁该拿冠军?

钢铁战士 发表于 2009-9-21 16:38

从另外角度拍的

小露维尼 发表于 2009-9-21 17:31

回复 45# 钢铁战士 的帖子

露肉了。。你终于把海版的底儿泄露了

小露维尼 发表于 2009-9-21 17:53

海版:鱼王,我能申请再吃个油饼吗(午餐时,大家吃素餐怎么都吃不饱,鱼王一见吃主食的就批评……)

小露维尼 发表于 2009-9-21 17:55

仟队一早带来一大袋子的油饼,逢人便要给。

小露维尼 发表于 2009-9-21 18:02

给大厨上两张照片吧
情绪高昂的朱校长,端起清酒时说道:这不就是水吗,咕咚咕咚两大杯清酒下肚,(有点猪八戒吃人参果的架式),没来得及细品,一会儿人已经话说不出来了。。

小露维尼 发表于 2009-9-21 18:05

美丽的风景

小露维尼 发表于 2009-9-21 18:06

林间穿越的感觉不错

小露维尼 发表于 2009-9-21 18:09

鱼王不知瞅到哪个好玩的踢毽姿势,开心地乐了

小露维尼 发表于 2009-9-21 18:22

再来两张吧

小露维尼 发表于 2009-9-21 18:24

巨大的广告牌“鱼王美食街”,看来到了自家的地方了,哈哈!

小露维尼 发表于 2009-9-21 18:32

专业摄影钢铁战士

小露维尼 发表于 2009-9-21 18:34

海螺号在玩什么哑剧呢……

鱼弟 发表于 2009-9-21 23:47

因为停休自己哪儿都不敢去,但是下午发现没啥事情,两点多钟驾车同鱼王师傅会和,但是刚到地点单位电话就追过去了,下午三点开会哈哈能参加吗?反正是开会不是紧急情况,脱过了,继续玩耍,晚上8点多钟又通知俺22点还开会,此时已经喝了得了找大领导请假吧!哈哈周六半天儿,周日半天儿,在师傅及各位泳友身边是玩的太开心了!吃喝玩乐一体化,开心太难得了,回去挨批也不后悔!:handshake :victory: :hug:

鱼弟 发表于 2009-9-21 23:59

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=251904&k=1ae9a50565d8c479171513b5ecd5026b&t=1253548501&noupdate=yes
李氏炖肉
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=251898&k=0a0d24a859d325ceb5705c5eb3051152&t=1253548501&noupdate=yes
鱼弟切的,朱校长炒的

美酒佳肴,冬泳缘,法国波尔干红,清酒,绍兴黄酒,哈哈喝了个够,李氏炖肉,高级大厨烹饪,我本想露手炒个鸡蛋西红柿,打了八个柴鸡蛋切了四个西红柿,李氏和大厨一出手得了俺只能配菜了,自己配好的料让给朱校长了,确实比我炒的好吃!:hug: :handshake :victory:

鱼弟 发表于 2009-9-22 00:01

谢谢小露版主的真切报道,诸位的照片收了,太好了!多谢!:handshake :victory:

水中兵 发表于 2009-9-22 06:01

原帖由 鱼弟 于 2009-9-21 23:47 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
在师傅及各位泳友身边是玩的太开心了!吃喝玩乐一体化,开心太难得了,回去挨批也不后悔!:handshake :victory: :hug:

四元柱 发表于 2009-9-22 06:15

:lol :lol :lol :victory: :victory: :handshake :handshake

fba 发表于 2009-9-22 11:19

好吃又好玩,还有美眉,下次密云再有活动俺也去。:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 周末休闲两日游 鱼王献技“李氏红烧肉”