马票 发表于 2009-9-27 14:14

回复 102# 罗布泊的红柳 的帖子

红柳,回错贴了吧.不过没关系.本贴主题说的是鱼王绝技"红烧肉",参加这些活动,反正就是为了享受生活,所以跟吃一般都有关系.上次去十三陵时吃的那桌绿色盛宴还有印象吧,一样的道理,上次还来了个"五光",哈哈.鱼王红烧肉,各种饭店中也没吃到过这么好吃的肉.

溪言 发表于 2009-9-27 17:57

玩得有味道,学习了。

鱼弟 发表于 2009-9-27 23:52

红柳,回错贴了吧.不过没关系.本贴主题说的是鱼王绝技"红烧肉",参加这些活动,反正就是为了享受生活,所以跟吃一般都有关系.!哈哈您说的是否十月一日在干啥吧,我也不知晓耶:lol :lol :lol

钢铁战士 发表于 2009-9-28 07:43

希望我们下次还有口福品尝到鱼王制作的红烧肉、咸鸡蛋、糖蒜,味道太美了,哈哈,我是不是很馋哪哈哈:lol

马票 发表于 2009-9-28 10:45

回复 106# 钢铁战士 的帖子

那锅红烧肉能吊起任何人的胃口.:lol :lol :lol

鱼弟 发表于 2009-10-3 22:06

哈哈请问何时再来一锅呀?大口吃肉,大口喝酒!:lol :lol :lol :handshake

马票 发表于 2009-10-4 11:09

说是红烧肉,可实际上油很少,纯瘦的.绝对是一绝.:victory: :victory:

崔大嘴 发表于 2009-10-4 11:23

见49#帖子;
                  ......在照片上,朱校长伸出双手......我还要喝...:lol 喝,:lol

小露维尼 发表于 2009-10-4 11:55

回复 109# 马票 的帖子

真能拍马屁啊!哈哈!别一遍遍提红烧肉了,很多是排骨,好不好,五花肉和排骨一块炖的,而且鱼王已经说了没发挥出水平了,当晚大家也都饿了……:lol :lol

小露维尼 发表于 2009-10-4 11:56

回复 110# 崔大嘴 的帖子

喝了就醉的人,还是少喝点吧……
再喝,什刹海在我心目中已经没啥美好的印象了……

田草 发表于 2009-10-4 15:59

精彩的游记!精彩的图片!
犹如身临其境,健康!和谐!唯美!眼馋!羡慕!
------唯有祝福!   

大自然的杰作--------我们的鱼王

ricky5 发表于 2009-10-4 18:14

本人饮食喜欢清淡/生鲜, 低盐/油/无调料

鱼弟 发表于 2009-10-4 21:49

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=267255&k=6e1a536ec2cf76c5fdc17b98299acee0&t=1254663643&noupdate=yes
田草老师将石头变戏法了!新、仙、美!:handshake :victory:

崔大嘴 发表于 2009-10-16 16:51

哈.哈!在石林峡我也踢键子了,请你们看照片,行不行!

崔大嘴 发表于 2009-10-16 17:08

回复112#小露维尼的帖子;
                                              什刹海的好人好事很多,大家印象很好!你也可以问天津的<冰雪绢花>等人,什刹海冬泳人,是最好的!:victory: 你不信吗?

潜水艇2008 发表于 2009-10-17 13:06

这个地方曾经去过多次,很亲切,祝北京的朋友们玩好!

笑傲江湖. 发表于 2009-11-2 17:50

:victory: :victory: :victory:

崔大嘴 发表于 2009-11-22 14:27

回复118#潜水艇2008的帖子:

多谢你的夸奖:handshake ,我们什刹海(前海)的
                        水好:victory: 景好:victory: 人更好:victory: :victory: :victory:
                            欢迎你再来!:handshake :handshake
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 周末休闲两日游 鱼王献技“李氏红烧肉”