老蝴蝶 发表于 2009-9-22 09:48

副队长前进一位,热心冬泳。为冬泳的健康发展,勇于奉献、敢于护航!

★阿Q★ 发表于 2009-9-22 09:53

良好的个性胜于卓越的才智。好脾气宛如晴天,到处溢放着光亮。

热烈祝贺:《前进一位》戚进伟同志为外滩队副大队长!

前进一位 发表于 2009-9-22 10:38

非常感谢环翠区冬泳协会领导对我的信任,感谢殷队长对我的信任,感谢各位泳友对我的信任。
    我会全力支持冬泳协会的工作。积极协助殷队长做好新外滩的各项工作。主动宣传冬泳运动,积极参与冬泳运动,自觉遵守冬泳协会章程,争取壮大冬泳队伍。恳请各位泳友继续支持和关照我在冬泳运动方面的工作。我会尊重各位泳友的选择,保证维护泳友的利益。

前进一位 发表于 2009-9-22 10:46

说实话,对我这冬泳新人来讲,我感觉担子有些沉,任务有些重。若有不周的地方,还请各位多多指正。

漫步者 发表于 2009-9-22 11:24

原帖由 前进一位 于 2009-9-22 10:46 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

说实话,对我这冬泳新人来讲,我感觉担子有些沉,任务有些重。若有不周的地方,还请各位多多指正。
兄弟,只要出发点好的,有些事弄砸了都没关系,错了就改,改了再犯,千锤百炼吗!都是自己家的事,别担心身后还有那么多泳友在支持你!

紫衣の罗兰 发表于 2009-9-22 11:29

原帖由 前进一位 于 2009-9-22 10:38 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    非常感谢环翠区冬泳协会领导对我的信任,感谢殷队长对我的信任,感谢各位泳友对我的信任。
    我会全力支持冬泳协会的工作。积极协助殷队长做好新外滩的各项工作。主动宣传冬泳运动,积极参与冬泳运动,自觉遵 ...

祝贺你

@太阳神 发表于 2009-9-22 12:02

热烈祝贺戚大队长

热烈祝贺戚大队长!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

碧海冰泳 发表于 2009-9-22 12:55

新外滩冬泳队的人数每年都在增加(目前已交冬协会员表的外滩队员达200多人)。目前新成立了第七队(包括没坚持冬泳但对冬协表示支持的泳友)由泳嫂为七队的队长。所以有必要增一位副大队长。我相信在三位副大队长的影响下,新外滩冬泳队的发展会越来越好,参加活动的人会越来越多。

温馨的浪花 发表于 2009-9-22 15:44

报告,我带的游泳队员,要求我,她要加入冬游队,上哪个队?会费给谁?

波涛浩瀚 发表于 2009-9-22 16:33

大家别光祝贺,也该叫他请客!这是必须的!

和风细雨 发表于 2009-9-22 16:46

喜讯一个接一个,都看不过来了!
      祝贺前进一位为我们外滩的副大队长,有才,有能力的年轻人,会给我们外滩冬泳队带来更加生机,活泼,向上的力量,相信新外滩明天会更加美好。
      放心前进一位副大队长,我们这些老婆会尽全力支持你的工作,积极参与各项活动。一定不要有为难情绪,一位我们相信你大刀破斧干吧!坚决支持你!

和风细雨 发表于 2009-9-22 16:48

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-9-22 16:33 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
大家别光祝贺,也该叫他请客!这是必须的!
    同意!

踏浪者 发表于 2009-9-22 18:54

喜讯接连不断!恭喜前进一位!我看不能叫前进一位了,得叫前进二位了吧?O(∩_∩)O哈哈哈~!坚决支持副大队长的工作,服从领导在进一位!

踏浪者 发表于 2009-9-22 19:00

原帖由 陆海空 于 2009-9-21 17:09 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

峰啊你通通计生委,要个指标,你也得升,争取早生。:P
司令,再生就超标了,是要罚款的咯!哈哈哈哈!

注意计划生育哦!

海岩 发表于 2009-9-22 19:30

:handshake :handshake :handshake 热烈祝贺:victory: :victory: :victory: :victory:

清清明月 发表于 2009-9-22 19:57

祝贺一位荣升副大队长:victory: :victory: :victory:

海滩濑汉 发表于 2009-9-22 20:23

祝贺前进一位再进一位。祝贺泳嫂最大分队。

冬泳后勤 发表于 2009-9-22 20:38

热烈祝贺前进一位。这次请客别忘记老兄啊!

和风细雨 发表于 2009-9-22 20:41

原帖由 冬泳后勤 于 2009-9-22 20:38 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
热烈祝贺前进一位。这次请客别忘记老兄啊!
:lol :lol :lol :lol

之士贝壳 发表于 2009-9-22 21:10

热烈祝贺冬泳协会新增选的,7小队,7大队!长!

泳友们:通知明天早晨都带上麻将到海里面去打。泳嫂为七小对,一位是七大队,还有一位一队的队长也姓七吧,这样咱们游泳的泳友,无论是平湖,还是海底捞就都发财了!:lol :lol :lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于增补前进一位(戚进伟)同志为外滩队副大队长的公告