海豚大侠 发表于 2009-9-22 21:16

前进一位!前进一步!

踏浪者 发表于 2009-9-22 21:17

原帖由 之士贝壳 于 2009-9-22 21:10 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
泳友们:通知明天早晨都带上麻将到海里面去打。泳嫂为七小对,一位是七大队,还有一位一队的队长也姓七吧,这样咱们游泳的泳友,无论是平湖,还是海底捞就都发财了!:lol :lol :lol
贝壳你真有意思,真叫你笑死人了!O(∩_∩)O哈哈哈~!七小队加七大队,混一色!

蓝猫 发表于 2009-9-22 21:20

原帖由 温馨的浪花 于 2009-9-22 15:44 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
报告,我带的游泳队员,要求我,她要加入冬游队,上哪个队?会费给谁?
浪花姐,找俺就行了。原则上谁推荐的队员归其所在的那个队,第一年参加冬泳的归七队~~

和风细雨 发表于 2009-9-22 21:21

回帖率指线上升,说明什么呢?
      祝贺!祝贺!支持!支持!

之士贝壳 发表于 2009-9-22 22:11

踏浪者;你好,冬泳后勤的那张像片拍的很好,联合国环保总部定为是环保照片,有收藏价值,有力保存。:lol :lol :lol

小小草 发表于 2009-9-22 22:47

恭喜恭贺   坚决支持

暖暖夕阳 发表于 2009-9-23 05:06

O(∩_∩)O哈哈~贝壳你也姓七更好,祝贺冬泳队好事连连,喜事连连!:lol :lol :victory: :victory:

喜鹊冬游 发表于 2009-9-23 08:08

祝贺“前进一位”荣升新外滩付大队,相信在二位大队长的领导下,新外滩的冬泳事业更加辉煌!

与海共舞 发表于 2009-9-23 08:23

热烈祝贺“前进一位”
      荣升新外滩副大队长

海底森林 发表于 2009-9-23 14:17

热烈祝贺!

踏浪者 发表于 2009-9-23 16:28

外滩的泳友们,咱们喜事多,是不是得正点节目呀?祝贺祝贺!

甲壳虫 发表于 2009-9-23 16:51

支持:handshake :handshake :handshake :handshake 支持:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

前进一位 发表于 2009-9-23 19:10

:victory: :victory: :handshake :victory: :victory: 同意举行活动,我举手报名参加。:victory: :victory: :handshake :victory: :victory:

雨雪浪风 发表于 2009-9-23 23:53

等我回来好吗?:handshake

和风细雨 发表于 2009-9-24 15:23

原帖由 雨雪浪风 于 2009-9-23 23:53 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
等我回来好吗?:handshake
          那早些回来!我说你外滩多大的官啊?回来就等,不会来你的官啊还是小了点,那就不等你了啊!不过还是回来吧,没你不热闹啊!

泳痴 发表于 2009-9-25 20:10

:lol :lol :lol 请公布冬泳协会的红头文件,最好是影印件,这样公布,有点不正规

雨雪浪风 发表于 2009-10-25 10:48

横刀立马!前进一位!
升的伟大!做的英明!
向前进!向前进!
位哥我们支持你!!!
:handshake :handshake :lol :lol :victory: :victory:

ninghu 发表于 2009-10-25 11:15

众望所归、众志成城、举双手支持一位同志。

langhua 发表于 2009-10-25 11:53

热烈祝贺前进一位增补为新外滩冬泳队副大队长!

和风细雨 发表于 2009-10-25 11:58

支持,前进一位.是位敢说实话.工作负责的人.也是大家信任的队长。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于增补前进一位(戚进伟)同志为外滩队副大队长的公告