KK搏浪 发表于 2009-10-1 16:06

国庆献礼——我爱KK搏浪

秋天的清晨,吹着一丝丝轻风,不冷不热的,嘉鱼三湖人犹如城北水手,伴随着路灯一路小跑,来到鱼跃的三湖锦绣冬泳基地,放眼望去,天空一片红云,蒙亮的白湖桥形似清水沟闪烁着银光鱼嘉;牛头山如山峰上的坦克,直逼三湖连江;桃花岛上的茅草屋、小李子树倒映湖面,随着微风吹拂泛起层层佳鱼后浪,电波一波接一波的近在眼前;江鸟、冬鸟、还有木子红鸟在水中嘻戏遨游,寻觅水中草,争食金枪鱼;人们在水中挥臂畅游自由呼吸,好不惬意;如此季节正是咱冰薄荷的狮子山人和佐罗侠客阿玮中长距游的好时机,如果还下点小雨那可真是鹏飞展翅、环抱大自然美的享受啊!
      我喜欢这种感觉,更喜欢逆风游中浪里行。当我伸开双臂,如同冲锋舟乘风破浪,仿佛面对着一群群美女,点头呼气划水蹬腿一丝不苟,那样的认真,那么的卖力;当我打腿扒水,形如皮划艇劈波斩浪,就象教官直竖在自己身旁,快腿劲如风拚命向前冲,那样的规范,那么的执着;当我仰面蓝天,望着漫游天际的云,好比飘洒在空间尽兴云中游,悠然自得,自由翱翔,如入平步江湖之境,那样的自信,那么的坚定!面对江河湖泊,任凭风起云涌,我自姜子牙钓鱼,得心应手、稳中求胜,入得水中猛如德哥过江猴,顽强搏击、勇往直前。
      长江缘、三湖情,逆水行舟风雨迎,扬子鄂下有金华,冬泳道上永不停,冰川泳康K搏浪!我爱水上快乐行!

三湖人 发表于 2009-10-1 16:55

:victory: :victory: ,老K辛苦了,嘉鱼登录冬泳网注册的远不止这33人,期盼下集....

水中草 发表于 2009-10-1 17:26

你的文章如鱼得水、舒展流畅、喻意深刻、欢快喜悦,美哉!祝泳友们双节快乐!!!

浪里行 发表于 2009-10-1 20:37

阿玮 发表于 2009-10-1 20:54

用心!貌似粗人,心细如针。:victory:

鱼弟 发表于 2009-10-1 21:07

您好!我的战友,祝快乐!有机会喝点儿“冬泳酒”:handshake :handshake :handshake :victory:

白湖桥 发表于 2009-10-1 21:17

老k真有才!

姜子牙 发表于 2009-10-1 21:59

老K老K 我爱你!

姜子牙 发表于 2009-10-1 22:02

KK搏浪 发表于 2009-10-1 22:18

已纳入37人了,反正是瞎编,只求赏心悦目逗此一乐而已!

云中游 发表于 2009-10-1 23:03

有意思

冰薄荷 发表于 2009-10-2 01:05

KK大哥~~你太有才了:victory:

KK搏浪 发表于 2009-10-2 09:44

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=264397&k=e0859b46aac6f0d05f6866aefb5d6e27&t=1254447611&noupdate=yes

海鹰 发表于 2009-10-2 14:31

老k你太有才了!佩服佩服!

KK搏浪 发表于 2009-10-2 16:20

转发武汉月湖桥版主我是胖头鱼的精帖,告诉我们如何顶浪、避浪,值得大家学习。
再次写给第一次渡江的朋友
9月30号,我们渡江。老手不用哆嗦了,比我厉害,新手,第一次渡江的,游泳比我游得好的多多,但第一次渡江,可能心情很紧张,有的一晚睡不着觉,
先说水温,水温,比夏天低,比冬天高,二十来度,一般人游一小时,没有问题。想渡江的朋友,在河里或江里适应一下。自己感觉到可以,就去渡,如果感到不行,就不免强,各人抗寒能力不同。
再说浪。在平静水里游的人,往往被浪打得不知所措,一口一口地喝水,呼吸困难。我以前说过,要学会避浪,游蛙泳要抱水,用手压浪。浪太大,头侧着游。
第三,30号不知停不停航,尽量要将视野放远放宽。
第四,初次渡江,老手要引导一下,照顾一下,最好一盯一。
第五,尽量放松,只想我这是在游泳,没有什么社会功利,游泳为了健身,对意志的煅炼。
哈,”万里长江横渡“,“胜似闲庭信步!”

姜子牙 发表于 2009-10-2 17:16

10# 大 中 小 发表于 2009-10-1 23:35只看该作者

http://bbs.china-ws.org/images/default/attachimg.gif http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=264305&k=d674bed25595aa8b31b45383c4161b58&t=1254474878&noupdate=yes

漫游天际的云 发表于 2009-10-2 17:27

KK搏浪简直是太有才了

KK搏浪 发表于 2009-10-4 21:49

以上各位楼主在飘扬我鼓励我,其实我知道我写的很散很糟糕,请还没有回复的泳友谅解!没冠上网名的更要体谅哦!

姜子牙 发表于 2009-10-4 23:09

要想知道下集精彩,且听老K下回分解。:lol :lol :lol

KK搏浪 发表于 2009-10-5 16:38

只要大家鼓励我、支持我,我定倍加努力的!
页: [1] 2
查看完整版本: 国庆献礼——我爱KK搏浪