之士贝壳 发表于 2009-10-20 19:32

就是吗,没定的事就不就不要忽悠啦!

水鸟216 发表于 2009-10-20 19:48

事实胜以雄辩,瞧好吧.!

泳痴 发表于 2009-10-20 19:52

问一个实际问题:
       水鸟报名参加吗?

之士贝壳 发表于 2009-10-20 20:20

我们全体泳友在党和政府冬泳协会的领导下,在大家的努力下,已做的有声有色了,正欢庆鼓舞地迈向明天!我们坚决拥护领导的决策,绝不听信任何一个人的忽悠!

水鸟216 发表于 2009-10-21 08:53

回复 24# 之士贝壳 的帖子

真无法理解你这位泳友,就算我是在忽悠,请问我的这种忽悠有害于和谐还是有害于团结???????????真不知你在急啥?????????难道你不希望有这种局面吗????????难道这不是人心所向吗??????????????

水鸟216 发表于 2009-10-21 08:54

回复 23# 泳痴 的帖子

当然!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水鸟216 发表于 2009-10-21 08:59

回复 24# 之士贝壳 的帖子

请问忽悠究竟代表贬义词还是代表褒义词???????????????????

之士贝壳 发表于 2009-10-21 10:22

这位朋友你别往心里去,那都是领导的事:handshake 。

米奇妙 发表于 2009-10-21 20:30

咱威海人才济济,去参加这样的活动一定能争得荣誉。

外滩大海龟 发表于 2009-10-21 21:55

不要挣了,这事有领导定你们都等着吧,要有耐心朋友!!

漫步者 发表于 2009-10-22 08:03

原帖由 泳痴 于 2009-10-20 19:52 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
问一个实际问题:
       水鸟报名参加吗?

这大问号   是重量级的   太尖锐了:victory:

和风细雨 发表于 2009-10-22 09:44

水鸟216 发表于 2009-10-22 09:50

我特崇拜的漫步者能摊上你这样
天天给老婆做足疗的老公真是太幸福.太自豪.太荣幸了.佩服佩服.

水鸟216 发表于 2009-10-22 13:37

原帖由 和风细雨 于 2009-10-22 09:44 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
279241 青蛙的精神是值得赞扬的!

雨雪浪风 发表于 2009-10-22 14:04

原帖由 和风细雨 于 2009-10-22 09:44 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
279241 :lol
青蛙疯狂大了就变成蛤蟆了啊!

水鸟216 发表于 2009-10-22 15:08

蛤蟆的作用不是更大吗?能供人类食用,解决人类的温饱问题!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

前进一位 发表于 2009-10-22 16:06

原帖由 水鸟216 于 2009-10-20 11:36 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
为了能够积极参加冬泳网举办的中国文化冬泳节,我们威海的冬泳协会和游泳协会两会团结一致,齐心协力,共同组织。认真挑选10名干将,加强培训,刻苦练习,拼搏进取,为参加中国文化冬泳节鉴定基础。让我们共同为参赛的勇士们加油喝彩吧! ...

尊敬的水鸟大姐,你从哪里听说两个协会共同组织10名干将的谎话?冬泳协会是想与游泳协会组队参加文化节的,可是几天前威海青蛙只报了游泳协会的10人名单,(这10人当中有你吗?)你不要让人当枪使,还在高唱赞歌。我对威海青蛙搞出来破坏两个协会团结的行为感到愤慨。

外滩大海龟 发表于 2009-10-22 16:48

水鸟216太有个性了,真是猛女!!!!!!!!!!!1:lol :lol :lol :victory: :victory:

强子. 发表于 2009-10-22 18:09

你看把水鸟急的 你急么啊:L :L :L :L :L

水鸟216 发表于 2009-10-22 18:28

回复 37# 前进一位 的帖子

一位老弟具我所知。泳协虽然报了10位名额。但并没有确定具体人员,只要冬协可合作,现在也可各选10人,从中再选出10名干将进行参赛,可冬协不愿为伍。但现在这样也好各争取了10个名额。增多了威海专区的参赛人数。我诚心的的祝福两个协会能够各显其能。勇敢拼博,赛出水平,都能赛出好的成绩,为我们威海冬泳人争光!同时我更希望我们威海所有冬泳人都能团结一致,不要分裂,虽然分队但不分心。两个队能互想促进,取长补短,成为竞争对手,而不是成为冤家和对立面。你说是不是?:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大快人心事