水鸟216 发表于 2009-10-22 18:41

原帖由 强子. 于 2009-10-22 18:09 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
你看把水鸟急的 你急么啊:L :L :L :L :L                            强子你说对了。我确实是急,我急着把两个协会团结在一起,不要搞分裂。我急着问心无愧的既当一名泳协会员又当一名名副其实的冬协会员。这样做不对吗?:o :o :o :o :o

前进一位 发表于 2009-10-22 18:49

水鸟大姐据我所知,游泳协会没有一个人同冬泳协会商量过去河南参加冬泳文化节的事宜,所有的冬协领导都不知道有此事,难道游泳协会与你这位冬泳协会会员商量过吗?道是冬泳协会的与游泳协会的谈讨过出师的事情,得到的是已经报了10个名额。从中操作些事的人就是存心又要掀起威海冬泳的风浪。
参加冬泳文化节的名额各个专区都限是10人。威海要从你所说的参加20人中再选出10名干将参赛,就你去相信吧。
你看看陆海空回我的“威海青蛙能代表威海冬泳吗?”的帖子就明白了。

水鸟216 发表于 2009-10-22 18:54

回复 37# 前进一位 的帖子

可爱又可恨的一位老弟,你应该了解我是在冬协的10个名额之内。由于我看到大家都太想参加这次活动了,才自动退出的,这样又空出一个名额,你又参入的机会了,你应该感谢我才是啊。:lol :lol :lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:

前进一位 发表于 2009-10-22 19:06

原帖由 水鸟216 于 2009-10-20 11:36 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
为了能够积极参加冬泳网举办的中国文化冬泳节,我们威海的冬泳协会和游泳协会两会团结一致,齐心协力,共同组织。认真挑选10名干将,加强培训,刻苦练习,拼搏进取,为参加中国文化冬泳节鉴定基础。让我们共同为参赛 的勇士们加油喝彩吧。

原帖由 水鸟216 于 2009-10-22 18:28 6 发表http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
一位老弟具我所知。泳协虽然报了10位名额。但并没有确定具体人员,只要冬协可合作,现在也可各选10人,从中再选出10名干将进行参赛,可冬协不愿为伍。但现在这样也好各争取了10个名额。增多了威海专区的参赛人数。我诚心的的祝福两个协会能够各显其能。勇敢拼博,赛出水平,都能赛出好的成绩,为我们威海冬泳人争光!同时我更希望我们威海所有冬泳人都能团结一致,不要分裂,虽然分队但不分心。两个队能互想促进,取长补短,成为竞争对手,而不是成为冤家和对立面。你说是不是?:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

水鸟大姐,你的两个帖有相互矛盾的地方,重新编辑一下吧。弄相附和,才有人相信。
我们都是冬泳协会的会员,作为冬泳人要的就是相互尊重、团结和睦。
威海冬泳人的口号是“我冬泳!我健康!我快乐!我交友!”

水鸟216 发表于 2009-10-22 19:08

(你见有谁吃过蛤蟆的,全身的赖痢头,看着都恶心,)我从小时候就听说东北人最爱吃蛤镆,那时侯我大姐还从东北带会蛤镆给我吃过呢,特好吃,具上所说,你肯定是没吃过。要不怎么能说恶心呢?:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

水鸟216 发表于 2009-10-22 19:14

(全身的赖痢头,看着都恶心,)好看不一定好吃,你没听说蘑菇好看的都有毒!!!!!!!

强子. 发表于 2009-10-22 19:20

谁去你们那啊 我们永远是冬协 我会支持冬协的:victory: :victory: :victory:

水鸟216 发表于 2009-10-22 19:27

(难道游泳协会与你这位冬泳协会会员商量过吗?)却有此事。我也亲自与冬协有关领导通过风。可能是我太天真了吧,自以为是。由此,才发出了《大快人心事》的帖子。

水鸟216 发表于 2009-10-22 19:35

具我所知:泳协有关领导也确实与冬协有关领导联系过。但没有明确答复。今天我才得知两个协会决定各自参赛。

蓝猫 发表于 2009-10-22 19:46

原帖由 水鸟216 于 2009-10-22 19:14 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
(全身的赖痢头,看着都恶心,)好看不一定好吃,你没听说蘑菇好看的都有毒!!!!!!!
    水鸟姐,这里的焦点不是争论蛤蟆好吃不好吃的问题,好吃与不好吃都没有什么意义,所以没有必要过多地讨论这个问题,前面涉及这个问题的帖子删掉可能更好。我很理解你的心情:原本想做一件好事,却招致许多人的不理解。这里谁都没有对错,只是在处理问题的方式上可能有欠考虑。比如:在问题还没有结果的情况下,您过早地发了这个帖子,即便已成事实,发这样的帖子也应该由特定的人来发,而不是您;在报名的问题上,按照冬泳文化节的报名要求,提前报名是可以理解的,但因为缺少沟通,同样成了问题的焦点。关于两个协会的事,我们没有必要过多地左右,顺其自然就是了。两个协会之间的关系,只要本着搁置争议、求同存异的原则,也没有什么大不了的问题。
    作为我自己,很尊重水鸟姐,通过大连之行,感觉非常亲切。多年养成的习惯,只会直来直去地说话,不当之处不要在意。知道您很想去河南,希望不要因为这些问题影响了您的心情。期待着我们威海冬泳人的河南之行圆满成功!

ninghu 发表于 2009-10-22 19:51

请问冬协归泳协管吗

水鸟216 发表于 2009-10-22 19:54

原帖由 前进一位 于 2009-10-22 19:06 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

(水鸟大姐,你的两个帖有相互矛盾的地方,重新编辑一下吧。弄相附和,才有人相信。)我咋看不出有何矛盾?水平有限。见笑了:( :( :( :( :( :(
(我们都是冬泳协会的会员,作为冬泳人要的就是相互尊重、团结和睦。
威海冬泳人的口号是“我冬泳!我健康!我快乐!我交友!”) ... 赞同!但要名副其实啊,

ninghu 发表于 2009-10-22 19:54

请问威海的冬协归泳协管吗

水鸟216 发表于 2009-10-22 19:58

回复 51# ninghu 的帖子

各显其能。如归泳协管就不会出现现在这种局面了。你说是吧?

水鸟216 发表于 2009-10-22 20:04

回复 47# 强子. 的帖子

好样的。立场坚定!但不要太倔强!

水鸟216 发表于 2009-10-22 20:08

赞同蓝猫说法。还是你有水平。

强子. 发表于 2009-10-22 20:23

原来你是拿旗的那位啊 你咋这样啊 我真想不通 水鸟 水鸟 咳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

海滩濑汉 发表于 2009-10-22 20:47

水鸟姐:威海青蛙是游泳协会主席还是秘书长?

小露维尼 发表于 2009-10-22 23:35

看你们争来争去的,我都跟着急啊!!为什么不能握手言和呢,大家都抢着去冬泳文化节,这绝对是件好事啊!你们已经选了20位精兵强将,还要再精上加精吗,鱼王说了,威海可以给20个名额。呵呵!这次冬泳文化节,重在参与,为了开心为了快乐,不是为了名次的。:lol :lol

一直都听说,威海是个美丽的城市,很希望有一天能去威海玩玩,畅游大海!!

碧海冰泳 发表于 2009-10-23 08:37

原帖由 小露维尼 于 2009-10-22 23:35 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
一直都听说,威海是个美丽的城市,很希望有一天能去威海玩玩,畅游大海!!我和水怪兄一直盼着北京的版主能来威海交流活动,期待着.....
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大快人心事