新愚叟 发表于 2009-10-22 10:14

豫商玫瑰的贴应该推荐到 作文范文读本 供全国的中学生读读。

log 发表于 2009-10-22 16:09

:victory: :victory: :) :) :handshake :handshake

log 发表于 2009-10-22 16:12

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

小露维尼 发表于 2009-10-22 16:20

原帖由 susue 于 2009-10-22 08:45 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
才女!猛女!

我也开始行动练长跑,从5000米开始起步。

大苏,你减肥效果会更明显的了。。

鲨鱼皮 发表于 2009-10-22 17:07

豫商玫瑰的帖子是心血写就的令人感动的英雄诗篇!
      她彰显了中华女性坚韧不拔的进取精神!
      她突显了冬泳人的健康体魄与坚强意志!
      她是冬泳人的骄傲与榜样!

如意 发表于 2009-10-22 17:43

铿铿锵锵铁玫瑰,
长跑赛场显神威。
远征北京马拉松,
奥运精神放光辉。
豫商玫瑰的帖子真诚朴实,感人至深,堪称佳作。她是冬泳人的楷模、是我心目中的英雄。向你学习!向你致敬!
http://p9.images22.51img1.com/6000/jsx33/9fb490324d25d02b2a217e6c6ef55634.jpg

商丘山风 发表于 2009-10-22 20:05

我原想收获一缕春风,但冬泳网却给了我整个春天,我只是写出了一点我参加北马的所感所悟,但大家却给了我无尽的厚爱和支持,我的生命中有你们的支持,我是多么的开心和快乐,谢谢,谢谢冬泳网上的所有朋友,谢谢冬泳指导员把我的帖子置顶,厚爱难相忘,回报无尽日!

630261030 发表于 2009-10-22 20:36

:handshake 向你学习:victory: :victory: :victory:

快乐老头 发表于 2009-10-22 20:39

不简单!健美的知识女性!

潘冬子 发表于 2009-10-22 20:47

《赞豫商玫瑰》
铿锵玫瑰今绽放,彗星夜空炬闪亮。万民长街齐跃起,奥体迎宾收坤将。美女一出振网宇,文章靓丽胜图像。中原沃土育筋骨,赛场泳旗再亮相。

荥阳老龙王 发表于 2009-10-22 20:55

╃─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─╄
║赛│中│文│美│奥│万│彗│铿║
║场│原│章│女│体│民│星│锵║
║泳│沃│靓│一│迎│长│夜│玫║
║旗│土│丽│出│宾│街│空│瑰║
║再│育│胜│振│收│齐│炬│今║
║亮│筋│图│网│坤│跃│闪│绽║
║相│骨│像│宇│将│起│亮│放║
║。│,│。│,│。│,│。│,║
╁─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─╆

双龙 发表于 2009-10-23 08:59

豫商玫瑰 令人感动、敬佩!
豫商玫瑰 冬泳人的骄傲!!

网上邻居 发表于 2009-10-23 09:59

我顶你的名言

一个心地善良的人
一个好吃懒做的人
一个不喜欢拘束的人,
一个因为怕冷而冬泳的人
一个喜欢在自然水域中自由自在冬泳的人
                                        顶:lol
          是我想做的人

网上邻居 发表于 2009-10-23 10:02

跑步

我不喜欢跑步,可我喜欢看跑马拉松的比赛,特别是北京10月的第2个星期天的马拉松:lol

老魏 发表于 2009-10-23 13:11

训练90天,就敢参加北马,胆气!训练90天,就能参加北马,勇气!训练90天,就能完成北马,霸气!
向你学习,挑战极限,勇往直前!

情意无价 发表于 2009-10-23 13:40

豫商玫瑰 令人感动、令人敬佩!
豫商玫瑰 你是冬泳人的骄傲!!

情意无价 发表于 2009-10-23 13:41

豫商玫瑰 令人感动、令人敬佩!
豫商玫瑰 你是冬泳人的骄傲!!

山谷 发表于 2009-10-23 16:31

奔跑的感悟

是奔跑,让我找到了前进的方向
   是奔跑,让我喜爱前方的前方
   是奔跑,让我明白生活犹如枯燥的长跑
          只有坚持,才能咀嚼出生命的芳香
   是奔跑,让我懂得人生就是马拉松赛场
          战胜自己,人生才不会迷惘
   是奔跑,让我甩掉红装换上跑马装,
          小小双脚,也在大地上弹出交响

所以,即使迎着风,即使迎着雨,
      我在风雨之中超越我自己

所以,我踩着薄雾,揽着晨曦
   挥舞着生命的翅膀,奔向太阳升起的地方

-----自7月18号以来,我每天早晨都跟着商丘多威长跑队的队友们一起长跑,按照队里的安排,明天要进行30公里的拉练,为10月18日在北京举行的国际马拉松赛热身。回想坚持长跑的日子,心里感慨万千:是长跑,让我在数千人里奔跑在先头队伍成功登上伟岸的泰山;是长跑,让我轻松自如游泳六千米神采飞扬。虽然长跑,会有伤有痛,但更是有喜有爱:喜在闹铃中睁开睡意惺忪的双眼,爱在沾满清露的道路上奔跑;喜在彩霞满天的时分迎接初升的朝阳,爱在汗水飞舞中将笑脸绽放、、、、、、
    预祝和我一样的多威新手跑友30公里拉练成功!

豫商玫瑰
            农历己丑年仲秋八月十一日中午即

松江勇士 发表于 2009-10-23 17:41

原帖由 寒江搏浪 于 2009-10-21 22:22 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
佩服豫商玫瑰的精神和文采!
人生没有笔直的路,马拉松就是磨练意志的过程。“世上无难事,只要肯登攀”。豫商玫瑰用自己的行动证明了这一点。

有什么啊 发表于 2009-10-23 17:59

好贴,就有“有什么啊”来顶!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 谢谢你 北马