龙腾 发表于 2009-10-27 09:52

豫商玫瑰你好!我们的长跑队伍又大了,

大度英雄 发表于 2009-10-27 12:00

人生,就是一场马拉松赛,无论遇到什么样的挫折,只要意志不倒,只要信念不倒,你就一定能走出风雨夹击的日子,走向阳光明媚的明天!:victory: :victory: :victory:
深深的被感动了!

碧海浪 发表于 2009-10-27 15:16

冬泳人的骄傲,好样的,顶起来!!!

峰泳 发表于 2009-10-27 17:38

dongjizhi. 发表于 2009-10-27 21:59

一个感人的故事!一个让人流泪的故事!一个让人动情的篇幅!一个冬泳人的诗篇!一个当今的巾帼......让我们大家向你学习,向你致敬!
(这是山东马拉松和黄志和合影佐边是我!)

玉珊瑚 发表于 2009-10-28 11:42

豫商玫瑰女中豪杰,向你致敬!

山谷 发表于 2009-10-28 16:17

豫商玫瑰 有一颗勇敢的心,这颗心可以创造最美丽的世界。:victory: :victory: :victory:

商丘山风 发表于 2009-10-28 18:33

当我看到一个又一个朋友的回帖,心海每次就会掀起微澜;当我看到每个回复内容,我的心就被温暖久久的包围着。不经意间的一次心情泄露,却意外的收获了那么多朋友的关注、支持和友谊。跟帖、留言、电话、短信,相识的、不相识的朋友都在我的心里留下了友谊的芳踪,一个跟帖,就是一个支持,一个留言就是一次关怀,一条短信就是一个温暖,一个电话就是一个关爱,自发帖以来,我的心就始终被友谊的光环笼罩着,让我的心海如一江春水荡起了一阵又一阵的幸福涟漪。
      豫商玫瑰哦,你是那么的幸运和幸福,你的身边竟然有那么多支持你的朋友!
      在此,无以表达感激的心情,唯有通过简短的语言表示我的感谢,虽然一声感谢是那么的轻微,但我知道除了谢谢没有更合适的词汇表达我的心情,感谢每个支持我的朋友。
   生命旅途中有你们,真好!

山魔 发表于 2009-10-28 18:40

:victory: :victory: :victory:

漫泳者 发表于 2009-10-28 23:48

水中狂杀 发表于 2009-10-31 15:42

坚强的玫瑰赛猛男
哇 。哇塞   漂漂漂亮!!!!!!
向你致敬敬礼:victory:

自然如水 发表于 2009-11-2 15:18

回复 1# 豫商玫瑰 的帖子

做自想做的,就是最快乐的!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 谢谢你 北马