山谷 发表于 2009-11-18 16:05

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=305593&k=69161bfca5c50afcaa4bfb6e7298a093&t=1258531377&noupdate=yes

小露维尼 发表于 2009-11-18 18:12

回复 62# 山谷 的帖子

有点太晃眼了 :lol :lol

小露维尼 发表于 2009-11-19 16:48

老付玩高台跳水

小露维尼 发表于 2009-11-19 16:50

老王(蓝色泳帽者)拾级而下,准备开游 照片均为手机拍摄

小露维尼 发表于 2009-11-19 16:59

南门正好来了一个团的游客

四元柱 发表于 2009-11-19 17:16

祝福你们 发表于 2009-11-19 19:16

今天冰加后了,水温却比昨天暖一点

去晚了,下午3点才到,只有一位老大哥在,我们两个赶紧下水,没有风,感觉很舒服。

小露维尼 发表于 2009-11-20 14:52

11月20日冬泳日记 
 气温:6℃ - -5℃ 晴,≤3级
 水温:2度左右
 地点:北如意门
 用时:约20下
 水质:清澈见底
 泳后:冰手,发麻

上午去颐和园北如意门游泳,好久没来了,很是兴奋,11点左右抵达老地点(北岸),无人,有大片的水域没有结冰,我随手拍了两张照片。正准备下水的功夫,背后有人问:游完没,吓我一小跳,是一帅哥,似熟非熟,也许夏天有见过吧。:) 一会功夫又来两泳友,聊天中知道北岸因有新水注入,附近的水域一直没怎么结冰,估计上冻得12月中旬了。

我下水游了约二十下,手发麻,赶紧上岸,冲水的功夫,没抓牢瓶子掉水里了。帅哥正准备下水,说他帮忙捞,我直说不要了,虽然掉的瓶子离岸边不怎么远。话说今早临时决定来游泳,大部分泳具都在公司,匆忙间拿了个床单用来换衣服,冲水用的是大可乐瓶,大家不会以为我是游多了,听到扑通声,更一时以为是我掉水里了……,也吓了一小跳。:):) 帅哥泳友游到瓶子附近,第一次没扔上岸,第二次扔时,另一泳友接上,我很是有些不好意思,这下瓶子还得保留好带回家了……

换衣功夫欣赏着团城湖美景,水质清澈透亮,还有野鸭不时露出水面嬉戏玩耍,午后的阳光洒在水面波光粼粼。一会帅哥也上岸,念叼:有苦才有乐啊,主动受苦比被动受苦强!另两泳友点头称是,还说道12点来游泳的就多了,全天都有人游泳,园内北岸、东岸、西岸好几个游泳点,还有南如意门,唯有北岸目前不用砸冰。

想到近日看到一泳友的标签:我冬泳,我快乐,一个羡慕冬泳而冬泳的人。如果你爱他,就让他冬泳,因为冬泳太爽了;如果你恨他,就让他冬泳,因为冬泳太痛苦了。哈哈!是啊,苦中作乐,冬泳的精髓呀!

小露维尼 发表于 2009-11-20 16:09

畅游团成湖,好似罩上一层光环

小露维尼 发表于 2009-11-20 16:31

鸭儿戏水

小露维尼 发表于 2009-11-20 16:33

阳光照在水面,像撒下无数碎钻

小露维尼 发表于 2009-11-20 16:34

北岸,风光独好!风乍起,吹皱一池湖水

小露维尼 发表于 2009-11-20 16:36

湖面冻瓷实了,游船再无踪影

小露维尼 发表于 2009-11-20 16:43

北岸铁栏内,迎来多少冬泳人

小露维尼 发表于 2009-11-20 16:46

园内随手拍些风景照

小露维尼 发表于 2009-11-20 16:48

晒晒太阳,再下水

津海冬 发表于 2009-11-20 17:01

真是一部好日记,具有表现力和感染力。顶

小露维尼 发表于 2009-11-20 18:37

回复 78# 津海冬 的帖子

谢谢津海冬(许队),过奖了!:lol :lol

祝福你们 发表于 2009-11-20 18:58

照片拍的有水平,就是人间仙境。

看看就舒坦,身临其境反而没什么感觉,本来天天去的地方,,,,现在看来要好好重新体会了,,,:victory: :victory: :victory:

小露维尼 发表于 2009-11-20 22:57

回复 80# 祝福你们 的帖子

北如意门景色很美的,“祝福你们”也常在园内游吗??:handshake :handshake :lol :lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 冬泳日记--舍弃七星级待遇的清华泳池 奔向颐和园