sushiguo2009 发表于 2012-4-24 12:43

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-4-24 08:56 static/image/common/back.gif
米山水库可以随便游吗?那天回家俺也去游游,呵呵

米山水库是不许游,我们疏通了一下,早上7点以前,下午5点以后。管水库的人就看不见了。:D

威海杆哥 发表于 2012-4-24 12:47

sushiguo2009 发表于 2012-4-23 21:10 static/image/common/back.gif
上海的水温有哪么高吗?我13号到上海22号回来,感觉气温和文登差不多。没在上海游泳没感觉水温咋样。

文登是水库里的水温吧?大海里的水温和水库里的温度不一样。

sushiguo2009 发表于 2012-4-24 13:03

今早有雾又有雨,5点55分到水库,老隋老徐老邓都到了。下水一会就找不到北了。只好顺坝向东游,游了10分钟,老隋说回去吧,我说好。往回游可麻烦了,咋游也不见岸。雾天真是不敢远游,老邓上岸直叫游多了,冷!今天游了足有20多分钟。

sushiguo2009 发表于 2012-4-24 15:26

威海杆哥 发表于 2012-4-24 12:47 static/image/common/back.gif
文登是水库里的水温吧?大海里的水温和水库里的温度不一样。

文登是水库的温度。我这几天在米山水库游,没量水温感觉今是12-3度。比在小俞岭水库低,肯定比海水温度高。明天我测一下,汇报给你!

威海杆哥 发表于 2012-4-24 15:49

sushiguo2009 发表于 2012-4-24 15:26 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
文登是水库的温度。我这几天在米山水库游,没量水温感觉今是12-3度。比在小俞岭水库低,肯定比海水温度高 ...

今天新外滩冬泳基地的海水温度是七度,杆哥下水游了一百三十下,感觉是不砸手砸脚的了,还算可以,但是还是不敢游得时间太长。

sushiguo2009 发表于 2012-5-21 23:05

好长时间没来了。今天在去天津的路上看到了日食,早6点从青银高速青州段拐到营青高速,无意间向右边一看,天边好像有一弯明月,是下弦月。不对吧今天是阴历4月初一不可能有月亮。而且是红色的,是日食?我立刻告诉大伙,是不是日食。大家一看就是日食。这真是巧遇,坐在车上观看日食,从一弯明月慢慢转到下面一点。7点10分到利津服务区,才回复到一轮红日。美哉!乐哉!这可是百年一遇的好事情。

sushiguo2009 发表于 2012-6-1 13:13

今天是六一国际儿童节!祝小朋友节日快乐!5月26日骑行崑俞山水库,单程40公里。吃樱桃,游泳,爬山,自早晨7点出发,下午6点30分到家,历时11.5小时,特过瘾。

sushiguo2009 发表于 2012-6-1 20:34

sushiguo2009 发表于 2012-6-1 20:52

sushiguo2009 发表于 2012-6-4 07:30

从出发地到大坝直线距里只有1500米。我们走了足有3个小时。

sushiguo2009 发表于 2012-6-4 07:55

水库边跟本没路,开始就走乱石坡。

双飞新兵 发表于 2012-6-4 08:24

哎呀你们这那是骑行啊,你们这是在攀崖啊。哈哈:lol:lol

sushiguo2009 发表于 2012-6-5 07:37

双飞新兵 发表于 2012-6-4 08:24 static/image/common/back.gif
哎呀你们这那是骑行啊,你们这是在攀崖啊。哈哈

说的太准确了!我们是负重攀岩。

sushiguo2009 发表于 2012-6-5 07:52

sushiguo2009 发表于 2012-6-8 09:17

岸边已没路可走,只有上山,山上也没路。

sushiguo2009 发表于 2012-6-8 09:52

费了九牛二虎之力终于到达山顶,大坝就在眼前。

sushiguo2009 发表于 2012-6-8 10:13

到了!终于到了我们今天的目的地崑俞山水库大坝!经过3个小时的跋涉,行程1500米,我们终于回来了。再见水库!明年我们还来。

sushiguo2009 发表于 2015-9-3 17:39

箱子 发表于 2015-9-2 16:32 static/image/common/back.gif
游自己的,健康快乐自己,不老的自己

sushiguo2009 发表于 2015-9-3 17:44

暖暖夕阳 发表于 2015-9-2 20:37 static/image/common/back.gif
俺说你苏队不算老,少个字,对不起啊!你气的可能一宿没睡吧!

吃的饱睡不着:Q

sushiguo2009 发表于 2015-9-3 17:47

山水游 发表于 2015-9-2 16:39 static/image/common/back.gif
砸一个。

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 文登冬泳点水温