钓鱼得龙 发表于 2009-11-8 09:18

感谢

让我怎样感谢你         
                     当我走向你的时候
                     我原想收获一缕春风
                     你却给了我整个春天

让我怎样感谢你
                     当我走向你的时候
                     我原想捧起一簇浪花
                     你却给了我整个海洋

让我怎样感谢你
                     当我走向你的时候
                     我原想撷取一枚红叶
                     你却给了我整个枫林

让我怎样感谢你
                     当我走向你的时候
                     我原想亲吻一朵雪花
                     你却给了我银色的世界

钓鱼得龙 发表于 2009-11-8 09:31

把汪国真的这首诗献给威海冬泳协会的朋友们。它代表了我对你们深深的感激之情。

威哈水怪 发表于 2009-11-8 10:08

我都要!:lol

大度英雄 发表于 2009-11-8 11:04

感谢你带来真情的诗。

前进一位 发表于 2009-11-8 11:21

余姐的知识面真广,向你学习。

云水林海 发表于 2009-11-8 13:05

原帖由 威哈水怪 于 2009-11-8 10:08 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    我都要!:lol
哈哈!怪哥,挺大气豪爽的,怎么争着要感谢呢?;P

心中的海 发表于 2009-11-8 19:36

感谢钓鱼得龙带来的和煦之风

钓鱼得龙的文章,有诙谐幽默,有寓意深远,有细致入微,有高屋建瓴。温柔,善良,宽容,感恩之心令人感动。恰似在寒流频频的初冬带来了一股暖流。
       我个人认为这也应该是我们威海冬泳论坛的主旋律。冬天是寒冷的,但我们的冬泳网应该永远是充满爱心的温暖春天!
       也建议斑竹倡导拓宽论坛的议论主题,尤其是增添快乐人生的内容。各位把自己的快乐之道,快乐的见闻等等奉献出来供泳友共同分享。把这里建成健康之家、快乐之家、修养之家。

和风细雨 发表于 2009-11-8 19:47

才女啊!

泳痴 发表于 2009-11-8 19:54

让我们用威海人的真诚感谢你 -------钓鱼得龙

云水林海 发表于 2009-11-8 20:15

籍诗言情,殷殷情感可鉴!

钓鱼得龙 发表于 2009-11-9 08:53

看了朋友们的回帖,昨夜失眠。我发的帖子大部分是转载的。是“拿来主义”,“是站在巨人的肩膀上”。谢谢朋友们喜欢它。我在几个国家级风景名胜区做导游顾问,传授的知识架构比较旷达,诙谐,寓教于乐。给别人一份好心情,你自己也会有份好心情。山东是孔孟之乡。朋友们,如果说传统是一条河,让我们一起做这条河里快乐的小鱼吧。

'

大葱蘸酱油 发表于 2009-11-9 09:14

怪不得开始觉得这首诗特别熟悉

威哈水怪 发表于 2009-11-9 09:20

原帖由 云水林海 于 2009-11-8 13:05 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈!怪哥,挺大气豪爽的,怎么争着要感谢呢?;P

哈哈哈!知我者,乃贤弟也。:handshake

钓鱼得龙 发表于 2009-11-9 09:20

我们对生活的热爱,是源于我们有共同的理想。

云水林海 发表于 2009-11-9 10:51

原帖由 大葱蘸酱油 于 2009-11-9 09:14 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
怪不得开始觉得这首诗特别熟悉
人家在第一时间自己回帖中已经注明,看来大葱兄弟看帖子也有漏的时候!:P

威风海浪 发表于 2009-11-9 13:27

咔咔!原来楼主是位大姐~~:L
页: [1]
查看完整版本: 感谢