鲨鱼皮 发表于 2010-7-26 18:16

在船场

鲨鱼皮 发表于 2010-7-26 18:18

看出动渔船去海里清污

醉老虎 发表于 2010-7-26 19:50

2010年7月26日 星期一,农历六月十五,下午1时,气温33度,水温17.5度。

醉老虎 发表于 2010-7-26 19:58

醉老虎 发表于 2010-7-26 19:59

醉老虎 发表于 2010-7-26 20:00

醉老虎 发表于 2010-7-26 20:00

醉老虎 发表于 2010-7-26 20:01

石槽大姐 发表于 2010-7-26 20:56

2010年7月25日星期天,气温32度,水温17.5度。
醉老虎 发表于 2010-7-26 08:02 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

大连海水污染,我们大家着急 、大家恨、大家气、大家无奈!23—25号我们组织到大连旅顺董驼子去。《北海》
在董坨子的三天里,清澈的海水让我们尽情的游了三天。海水的温度要比大连的海水低2—3度,和你们西固的水温差不多。半尺长的海菜就长在海里的漂子上,真是一边游泳一边享受大海给我们带来的丰收喜悦。董驼子是我们游泳的好地方!虎弟弟要来大连我一定要带你去董驼子去畅游大连的北海!

春不回 发表于 2010-7-26 22:29

连续三天啦,都没好好下水。涨水啊---兀术泉跟黄河似的全是黄泥汤子。今天傍晚还是忍不住下去了一遭。也没玩多远就上来啦!

鲨鱼皮 发表于 2010-7-27 12:46

2010年7月27日夏日游的水温,今天海水不错,基本没有油,大家安奈不住酷热,都跳到海里游了一圈。呵呵!顾不了那么多了。

鲨鱼皮 发表于 2010-7-27 12:46

鲨鱼皮 发表于 2010-7-27 12:47

清澈的石槽海水

鲨鱼皮 发表于 2010-7-27 12:48

干净的沙滩

春不回 发表于 2010-7-27 17:41

今天下午忍不住还是去了一趟兀术泉。兀术泉的水还是很浑浊,因为隔水的坝被大水豁开了一个近15米的缺口,与外面的辽河水溶解一起了。(柴河水过了三道坝就与辽河相连了)前后看了看,还是决定在熟悉的地方下水,尽管水还没有退的意思,也下去了不老少。大棚和凉棚都露出来了,下面还泡在水中。我游过去进去看看大棚,里面也全塌了,已不能使用了。凉棚还可以用。在这个地方游一会儿就又开始哆嗦了,尽管混,也不错啦,版主和老李也来游了,后又来了几位---大家还是喜欢兀术泉的水。

醉老虎 发表于 2010-7-27 20:55

回复 1278# 春不回

哈哈,兀术泉的水名扬天下,我是要去的。

醉老虎 发表于 2010-7-27 20:57

2010年7月27日 星期二,农历六月十六,气温37度,水温18 度。

石槽大姐 发表于 2010-7-28 06:02

回复 1280# 醉老虎

今天我们将到庄河游庄河黑岛!三天的时间我会想大家的!:) 回来见!

鲨鱼皮 发表于 2010-7-28 16:07

2010年7月28日夏日的水温

鲨鱼皮 发表于 2010-7-28 16:07

页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 今日水温