黄河大侠 发表于 2009-11-13 11:54

:victory: :handshake 勇敢的北京冬泳朋友!雪天游泳很爽快。

钢铁战士 发表于 2009-11-13 12:41

你们玩的太疯狂了:lol

探索真谛543(院长) 发表于 2009-11-13 13:00

快乐冬泳:victory:

崔大嘴 发表于 2009-11-13 15:00

快/      乐/       冬/       泳/

潘冬子 发表于 2009-11-13 15:31

回复 21# 东北靓姐 的帖子

衣服太多,所以有点,.....衣服瘦!:lol

小露维尼 发表于 2009-11-13 16:18

一场大雪激发了很多创意哦 (转发微博)

koiman 发表于 2009-11-13 16:25

太有创意了

江湖散人 发表于 2009-11-13 16:46

小露维尼 发表于 2009-11-13 17:04

回复 48# 江湖散人 的帖子

冬泳人战胜严寒,美哉壮哉!谢谢江湖散了的PP,欣赏了!:lol :lol
期待冬泳文化节相见!:handshake :handshake

无名上将 发表于 2009-11-13 17:30

哇塞!好大的雪啊!天津怎么就没有这么的雪呢.:'( :'( :'(

古月胡 发表于 2009-11-13 18:34

原帖由 小露维尼 于 2009-11-13 10:16 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
帅哥小肖先游完,也加入摄影师的行列(今天带相机来拍雪景了),俺成了专职模特了,容易嘛 :(
有点冬天的感觉!羡慕!
我们天津没下大雪!遗憾!
冬泳基地的水质真好!比天津水上好!
11月15日见啊!

小露维尼 发表于 2009-11-13 18:36

回复 50# 无名上将 的帖子

江湖散人发的是沈阳冬泳的PP,北京第三场也没有多大,随下随化的。:lol :lol

小露维尼 发表于 2009-11-13 18:54

回复 51# 古月胡 的帖子

这是颐和园南如意门,欢迎天津的泳友有空来到此一游!:lol :lol
今冬北京迎来第三场雪啦!

鱼弟 发表于 2009-11-14 22:57

这几天下水的却很凉呀:lol

指手摩天 发表于 2009-11-15 16:52

AYA 发表于 2009-11-15 19:06

哇!你们这里好热闹,竟下了这么大的雪,我们大连可没下雪,我们挺羡慕你们,能在这么大雪里玩耍。:victory: :victory:

我是胖头鱼 发表于 2009-11-15 19:46

好想看看你们在雪中游泳的照片,一定很好玩吧,我们武汉,说是有雪,还没有下。在雪中游泳,很是快乐。让我们感受一下。

小露维尼 发表于 2009-11-15 20:03

回复 55# 指手摩天 的帖子

指手摩天玩得挺滋润的,第一年冬泳感受不错吧!:lol :lol
要发帖子谈冬泳感受呀!!

指手摩天 发表于 2009-11-16 07:57

水越来越凉,8度左右吧,每天也就游个2分钟吧,请教小露一个问题,我腰疼近一个月了,是不是跟冬泳有关呢?刚开始时,比长年冬泳的人游的时间都长,现在越游越短了,根本达不到你说的水温+1分钟的时间。

南方蚊子 发表于 2009-11-16 08:56

羡慕呀

得天独厚的地里位置,优越的自然环境,非常羡慕。北京人的雪人更有创意,很是可爱。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 又见雪花飘飘--泳友快乐相聚颐和园