小露维尼 发表于 2009-11-16 09:06

回复 59# 指手摩天 的帖子

游完要多跑步跑个几千米都行啊,或跳绳,踢毽等等,能够出汗最好,直到把凉气逼出来。。个人认为,现在的水温,第一年冬泳的,游三五分钟就可以了。一度一分钟也要因人而异。:handshake :handshake

对了,以前有骑摩托的去冬泳,腰部或背部就受寒,切忌!骑自行车可以

海螺号 发表于 2009-11-16 09:14

今天水温4.5度,游完上岸狂奔跑回单位方才恢复热量。

东北靓姐 发表于 2009-11-16 09:22

原帖由 海螺号 于 2009-11-16 09:14 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
今天水温4.5度,游完上岸狂奔跑回单位方才恢复热量。 海哥 我今天早上去滨角园游得水温3.3度,嘴发麻。

山谷 发表于 2009-11-16 09:23

今天早上,商丘的水温不到5度

指手摩天 发表于 2009-11-16 09:27

回复 61# 小露维尼 的帖子

多谢小露指点

小露维尼 发表于 2009-11-16 10:23

滨角园水温3.3度,水温一下子降的可真快。。。

指手摩天,腰疼近一个月了咋不早说呢,要在游泳群、专区里多交流啊!!:handshake :handshake

指手摩天 发表于 2009-11-16 11:12

回复 66# 小露维尼 的帖子

好的好的
我每天绑着10斤重的沙袋步行半小时去麦钟桥,游完后再绑着沙袋步行半小时回家,这样能起到去时热身,回来时暖身的效果

小露维尼 发表于 2009-11-16 11:45

回复 67# 指手摩天 的帖子

那还是跑步去跑步回吧,哈哈!
对了,下水前不能出汗。。。天气冷可以多凉一会。

北极熊56 发表于 2009-11-16 12:12

昨天,三门峡黄河的水温不到4度 .

小露维尼 发表于 2009-11-16 13:43

谢谢楼上各位的关注,近日水温降的好快,真正考验我们的日子到了!:handshake :handshake

宿迁冬泳 发表于 2009-11-16 14:57

好爽啊!加油!!

山谷 发表于 2009-11-16 19:00

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=303070&k=c1cd41164e5bdfbf355e89751415208b&t=1258368450&noupdate=yes

小露维尼 发表于 2009-11-16 21:35

回复 72# 山谷 的帖子

河南也下雪了,这两位帅哥美女是谁呀?豫商玫瑰和山谷吗?:lol :lol

快乐大侠 发表于 2009-11-18 08:31

他们是河南商丘的豫商玫瑰和山谷。

海螺号 发表于 2009-11-18 10:31

原帖由 东北靓姐 于 2009-11-16 09:22 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
海哥 我今天早上去滨角园游得水温3.3度,嘴发麻。
冬泳一般不用嘴,你可能是话比较密——我瞎猜啊。

小露维尼 发表于 2009-11-18 10:36

回复 75# 海螺号 的帖子

海版,不带这么。。夸人的啊。。

小露维尼 发表于 2009-11-18 10:37

回复 74# 快乐大侠 的帖子

谢谢快乐大侠,还好我猜对了。。:lol :lol

冬湖冲 发表于 2009-11-19 03:03

很漂亮,很精彩!顶了!

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 又见雪花飘飘--泳友快乐相聚颐和园