水上游 发表于 2009-11-16 11:57

今冬的雪来的真早

今冬的雪来的真早,昨夜,开始下起零星的小雪,今早雪花还在纷纷扬扬,没有停下来的意思,早上的江岸冬基地,照常来游泳的人少了许多,往日来得早人也晚到了。江边的风有5-6级,水温13度,气温1度,真是感到冬天真的来到了。我随意的在江滩拍摄了几张照片,让大家看看,雪里来游泳的人都是冬泳爱好者,他们勇敢、无畏、坚定、自信,永远不会老去的一颗心。
  冬泳人,喜欢冬天里的寒冷,喜欢挑战冰天雪地的冬泳。

水上游 发表于 2009-11-16 12:05

水上游 发表于 2009-11-16 12:09

水上游 发表于 2009-11-16 12:16

水上游 发表于 2009-11-16 12:17

忠实粉丝 发表于 2009-11-16 12:35

去年11月16日下午,我在月亮湾游泳。测到气温17度,水温16度。

武穴江边 发表于 2009-11-16 13:32

:handshake 楼主你好,我是你下游的武穴市,看到照片感觉非常亲切,我们都是长江游泳人,向你们学习!现在我这儿刚下雪了,不大,你们的队伍可比我雄伟多了,我这里只有2人在游,江面上的“水蒸气”真漂亮!今早你们游了多长时间?

水之月 发表于 2009-11-16 20:09

今年的第一场雪,我下水了。真刺激!爽得很咧!!!

樵夫下山 发表于 2009-11-16 20:55

飘着雪花下水游泳,太爽啦!!

自信的小鱼 发表于 2009-11-16 21:08

一年又一年,离冬又入冬。一晃坚持冬泳五年。身体怪棒,吃饭更香!:lol :victory: :time:

汉江游龙 发表于 2009-11-17 10:41

现在能下水者才算是真正的冬泳人.:lol :lol :handshake :handshake

水上游 发表于 2009-11-17 15:44

原帖由 武穴江边 于 2009-11-16 13:32 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
:handshake 楼主你好,我是你下游的武穴市,看到照片感觉非常亲切,我们都是长江游泳人,向你们学习!现在我这儿刚下雪了,不大,你们的队伍可比我雄伟多了,我这里只有2人在游,江面上的“水蒸气”真漂亮!今早你们 ...
      体质好队员可以游25分钟,差一点的也游10来分钟。欢迎你俩来我们这里游泳!

大可 发表于 2009-11-17 20:15

首次发帖----不注册就无法看到照片,所以刚刚注册了,借此机会向基地所有的泳友们问好!并向大家学习致敬!
算上今天我已4天没去游泳了,因此想来这里看看泳友们的活动。哈哈,你们都是金字塔尖的人物,真是值得赞叹!
后面两张大照片也拍得很棒!

武穴江边 发表于 2009-11-18 11:08

谢谢水上游版主,一定有机会的,我们很近,要是有具体时间,我会在这里先留言;一直有个遗憾,由于没有组织可以横渡长江,我想你们一定可以帮我实现这个愿望!
我每天都是下午去江里游泳。

早春二月 发表于 2009-11-18 14:25

原帖由 武穴江边 于 2009-11-18 11:08 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢谢水上游版主,一定有机会的,我们很近,要是有具体时间,我会在这里先留言;一直有个遗憾,由于没有组织可以横渡长江,我想你们一定可以帮我实现这个愿望!
我每天都是下午去江里游泳。
   我老家是鄂州的.....离你还近呢!!!!!!

星际来客 发表于 2009-11-20 13:27

向勇敢的冬泳人们致敬!

看了在武汉今冬第一场雪后,长江中勇敢的冬泳人们无畏严寒的身影,为之敬佩,在此向勇敢的冬泳人们致敬!坚持冬泳是对人的意志和毅力的考验,勇于挑战自我,挑战自然,必会得到大自然的回报,即健康体魄和好心情,愿远方的冬泳人们游出健康好心情。

天有三日晴 发表于 2009-11-21 09:27

为我们江岸冬泳队员们自豪

下雪那天因事没有去基地游泳,现在看了大伙照的相,真优美!
特别羡慕你们,也为我们江岸冬泳队自豪!
本月出差,到现在已经有大半个月没有下水了,我是新手,初次在这个冬季游泳,想来更是要点毅力的.
明天星期天,早上一定去游泳!
老天,再下一场雪吧!

大堤口游泳队 发表于 2009-11-21 11:31

江岸冬泳队轧实,特别是石教练和水中月等几位女泳友扎实。:victory: :victory:

鲟鱼 发表于 2009-11-21 16:28

看到这么多熟悉的身影,即高兴又羡慕!没能和你们一同雪泳深感遗憾,等下次吧。:victory: :victory: :victory:

鲟鱼 发表于 2009-11-21 16:29

雪泳——冬泳人的节日!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今冬的雪来的真早