泳者至上 发表于 2009-11-24 20:37

[逗乐]男人不容易!!

[当男人不容易!!顶起

帅点吧,太抢手;不帅吧,拿不出手。
活泼点吧,说你太油;不出声吧,说你太闷。
穿西装吧,说你太严肃; 穿随便一点吧,说你乡巴佬。
找个漂亮女人吧,太操心;找个不漂亮的吧,又不甘心。
光顾事业了,人家说你没责任感;光顾家了, 人家又说你没本事。
专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽。
有钱了,人家说你变坏了;没有钱,人家骂你是窝囊 废。
自己奋斗吧,等有钱了女友早跑了;让女人养吧,不如自宫练葵花宝典。
不去应酬吧,怕被老板废了;去应酬吧,怕被老婆废了 。
会挣钱吧,怕你包二奶;不挣钱吧,又怕孩子断奶。
结婚吧,怕自己后悔;不结婚吧,怕她反悔。
要个孩子吧,怕将来没钱养;不 要孩子吧,怕老了没人养。
可怜的男人,事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是儿女的。
哎!这年月 做男人真的很难!祝所有的男人自安天命

泳者至上 发表于 2009-11-24 20:41

泰山游子 发表于 2009-11-25 10:09

哈哈~泳版有感而发啊!
做男人还真的乖不容易滴~
罡难咧~受累不轻~捞不着享福~
男人啊 一个典型的矛盾体啊!
做男人难,一步做到成功后的男人就有福享了~
可是一个蛋~
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=311693&k=5353329d91b8b1b12357a709b5169be6&t=1259115043&noupdate=yes

泳者至上 发表于 2009-11-25 18:50

明天会更好 发表于 2009-11-25 20:03

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :L :L :L :L :L

拈花一笑 发表于 2009-11-26 09:06

老猴子 发表于 2009-11-26 10:00

页: [1]
查看完整版本: [逗乐]男人不容易!!