确定 发表于 2010-1-18 11:57

原帖由 老龙王 于 2010-1-16 11:04 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

鱼王就是我们冬泳网的玉皇大帝。没有规矩何成方圆?朕在2007年1月18日合法注册,并且无损害本网站之言行。鱼王断不会剥夺朕之合法名誉权滴!
龙王
UID692 帖子5957 精华8 积分15605 阅读权限90 在线时间364 小时 注册时间2006-8-15 最后登录2010-1-18 查看详细资料
请“朕”睁开“朕”眼看看,“龙王”这个昵称在中国冬泳网06年8月就注册了,依“朕”的理念,那位一年后的07年在“龙王”前面加了个“老”字注册了又如何解释 ,难不成人家也要追究你的法律责任吗?
“朕”先照照镜子再“钦此”不迟 。

单车行 发表于 2010-1-18 13:14

你本是那仨字龙;他本是那五字龙。两个字意相差远;那有冒名不冒名.你冬泳来他冬泳;兴趣爱好也相同 ,哪天相会聚龙阁 所有理解在酒中。

罗绒仲玾 发表于 2010-1-18 17:05

原帖由 单车行 于 2010-1-18 13:14 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
你本是那仨字龙;他本是那五字龙。两个字意相差远;那有冒名不冒名.你冬泳来他冬泳;兴趣爱好也相同 ,哪天相会聚龙阁 所有理解在酒中。
      英雄所见!天下冬泳一家亲。龙们是亲上加亲哈!人家荥阳老龙王从未要抢老龙王的网名,而是朋友们硬把老龙王的名字按在荥阳老龙王身上。此事与荥阳老龙王无关!
      烟台有无数条龙:老龙王、龙王、胶东龙、山东龙、恐龙等等,上面有个网友说的好:只是在特定网站里的一个代号而已。何必争来挣去呢?
   既然已经有人在冬网注册了老龙王,就让他叫吧。为什么我们不尊重荥阳老龙王的选择?整的好像荥阳老龙王在抢人家名字似的。
    同是天下冬泳人,叫何名字不风流?

菊香子 发表于 2010-1-18 21:58

欢迎“老龙王”光临我专区!:handshake
    我知道“老龙王”版主在山东,整天忙于自己专区的事情无暇来我们这里乐和,今天是以开玩笑的方式会龙王啊!:D
    龙多了好啊,大家之所以喜欢龙,是因为龙,代表了我们中国!龙也是冬泳网上最受欢迎的字眼,代表了积极、强健、向上。这也是大家都喜欢龙的缘由。
    欢迎“老龙王”携山东烟台的朋友们到郑州来玩!让我们两专区团结一心,共建开心冬泳网!

木子玉 发表于 2010-1-19 16:32

原帖由 菊香子 于 2010-1-18 21:58 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    欢迎“老龙王”光临我专区!:handshake
    我知道“老龙王”版主在山东,整天忙于自己专区的事情无暇来我们这里乐和,今天是以开玩笑的方式会龙王啊!:D
    龙多了好啊,大家之所以喜欢龙,是因为龙,代表 ... 朋友们开玩笑,不要当真吆.

笑看人生 发表于 2010-1-19 16:54

俗话说:“瓦匠多了盖倒房”,如今这里是龙多了发大水啊。哈哈

反正都是网名,谁都不必那么介意才对。如果到处都是老龙王,那么唯一的“老龙王”就更有名望了,做回“朕”那才更有意思呀,有什么不好的呢?为什么还要斤斤计较啊。

天府冬泳 发表于 2010-1-19 17:07

大家就当开玩笑好了,当然在这里最好不要出现一摸一样的名字。

龙卷风88 发表于 2010-1-19 19:13

天下冬泳人是一家,何必为个记号要分上下。

百岁 发表于 2010-1-19 20:03

天下冬泳人是一家,何必为个代号要分上下。欢迎老龙王到河南来做客、河南泳友欢迎你、我代表荥阳老龙王欢迎你!:handshake :handshake :handshake

罗绒仲玾 发表于 2010-1-19 20:33

我代表烟台的龙王和龙族们祝菊香子版主、荥阳老龙王版主、百岁版主等广大河南泳友:
             扎西德勒!
欢迎来烟台做客!

飞雁 发表于 2010-1-19 22:18

哈哈,大水冲了龙王庙了,冬泳网的龙还真多,欢迎山东的龙来相会河南的龙啊!

松鼠 发表于 2010-1-20 17:23

原帖由 老龙王 于 2010-1-15 23:38 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
本老龙王乃2007年1月在中国冬泳网合法注册的资深会员,因年老体弱很少参加公开活动。朕热爱冬泳网、拥护鱼王,但并未参加冬泳文化节。任何以本老龙王名义参加冬网活动,皆属假冒伪劣!朕保留追究其法律责任的权利!钦 ...

原帖由 确定 于 2010-1-17 22:24 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
真好笑,“老龙王”本来就非“荥阳老龙王”人家前面有“荥阳”二字,竟然说人家抢你的名称,滑天下之大稽 。
啧啧!好厉害,上帝都得听“朕”的呀 。

都别争了!停一下行不!听我说说行不!
    自古一来都是一山不容二虎,这个你们都不知道吗!阿!
    你们没没听说过‘一山不容二虎’也就算了。我也不说你们知识少。但你们是否听说过‘一个槽中栓不了两个叫驴’!阿!如果你们再说不没听说过,那我真得说你们没文化了:lol !
    好!大家都听说过就行!那我就继续往下说了。所以吗,龙王对掐:Q 实属正常。如果他们不掐,那就说明有问题了。所以你们大家不要大惊小怪。是不是!阿:lol !
    话又说回来。你们都说自己是龙王,我也不能说不是,对不。但你们是否有龙王的玉玺。你们是否在国家工商局注册登记了!是否在国家知识产权局申报了什么所有权!当然我也不会打电话去问这等事。:call:
    当然,我知道你们龙王是管天下的。用不着在国家机关注册和申请什么,你们是不吃五谷杂粮的。如果真是让你们去注册,那真是太委屈了你们。所以吗,你们最关键的是要通过我的认可才是。你们也可能不服。觉得我一小小松鼠算得什么,还要通过你松鼠的认可。嘿,话可不能这样讲啊!谁要是心里这样想,那俺可真说他没层次啊:( !俗话说的好‘得民心着得天下’。什么是民心,松鼠俺就是一个民心。你们说是不。民心是什么?民心就是‘吃饱喝足,也就是丰衣足食’。民心不像你们龙王的心那样高,一动不动就去争那个对俺民心看来一钱不值的又硬又冷的龙椅,更不觉得那个又硬又凉的玉玺可以当红烧肉吃。如果俺们民心真得像你们龙王那样都去争那个没用的硬椅子和石头,嘿,您还别说,俺们民心还真能抢到手的。哪里还有你们龙王的份儿。喂,诸位龙王你们别不服,你们是否听这话有点不顺耳啊!这个道理可不是俺发明的啊!是毛泽东他老人家说的啊!如果你们记不得,那俺就再重复一遍。俺知道你们龙王岁数大,记性不好。毛主意教导我们说:‘人民,只有人民,才是创造历史的动力’。嘿嘿!怎么样?服气不?俺可不是拉大旗做虎皮啊!敬个礼吧!
    嗨!我怎么这么罗嗦啊。怎么还没谈到主题啊!我直接告诉你们吧:俺松鼠就是一个民心,民心就是‘热炕头,吃不愁,钱常有,菜有油’。听清楚了吧!就是说:如果哪位龙王谁能请俺吃一顿大餐,当然,大餐中的菜中要有油,就是得有肉才行。那俺就让为谁是真正的龙王。
    这年头对领导的考核标准是什么你们知道不?那就是‘务实’。光说不练那是嘴把式。其实俺的要求并不高,更没有强其所难。你们可能又要问了:‘什么叫强其所难?’嗨,我怎么说你们这些龙王啊,你们是不是在海中住惯了,不懂得人间烟火啊!这也不怪你们,你们都听的是文言文。但你们也得与时俱进才是。我说的‘不强其所难’就是俺的大餐上并没有让你们去准备什么海鲜。你想想,如果我让你们去上海鲜,那不就成了让你们用自己的弟兄身体堵枪眼吗!
    总之,民心要求不高,也不干你们龙王那种傻争的事。不为俺松鼠办实事的就不是龙王。俺可在郑州等着呢!
            :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

确定 发表于 2010-1-20 21:12

上等的松籽送给你

木子玉 发表于 2010-1-21 16:03

原帖由 确定 于 2010-1-20 21:12 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

上等的松籽送给你 松鼠的民心最真实。

津海冬 发表于 2010-1-21 16:32

假如有一天,老龙王走了,冬网上送花的一定很多,那时候还争吗?您有您的属地,他有他的属地,何乐而不为。我听说中国的皇帝陵不止一处!

一粒沙 发表于 2010-1-21 19:26

冬泳一家亲 龙王自家人家人称昵称自然又亲近 你我都谅解咱是一家人

一粒沙 发表于 2010-1-21 20:14

嘿嘿 同是冬泳人名重情更浓!

寒江搏浪 发表于 2010-1-21 20:59

正名:
属地--网名
---------------
烟台:龙王
烟台:老龙王
河南:荥阳老龙王
吉林:松江老龙王
不知道还有没有了?
我们都是爱玩水的,有个十个、八个龙王不足为奇?!

常庄龙 发表于 2010-1-21 21:46

我们都是爱玩水的,有个十个、八个龙王不足为奇?!说的好支持!冬泳一家亲

龙王自家人

家人称昵称

自然又亲近

你我都谅解

咱是一家人

兔娘 发表于 2010-1-21 21:57

原来是为“老龙王”称谓呀?!不管是龙王、松鼠、虾米、螳螂,还是绿叶、小草,不过是一个网名一个称谓罢了。
大家喜欢“龙”,都是冬泳人,水中蛟龙,多几条龙多好啊,分清楚是哪个地方的“龙”就行了。
荥阳老龙王在河南冬泳圈子里德高望重,为冬泳活动和冬泳网做了许多工作,我们拥戴荥阳老龙王。只不过是我们手懒,键盘输入总想少敲几个字符而已。:lol :lol
各地泳友一家亲!!:handshake :handshake
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 老龙王的严正声明