菊香子 发表于 2010-1-21 23:35

原帖由 罗绒仲玾 于 2010-1-19 20:33 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我代表烟台的龙王和龙族们祝菊香子版主、荥阳老龙王版主、百岁版主等广大河南泳友:
               扎西德勒!
欢迎来烟台做客!
被网友誉为“川藏第一美女”的罗绒仲玾是一位漂亮的姑娘,人漂亮,心灵更美,欢迎你和老龙王来河南郑州游玩。

滴水穿石 发表于 2010-1-22 06:42

好乐啊!在这里我也说一句话;我们都是龙的传人,我的真名就叫;
:call: WANG,JIA ,LONG
.王家龙。网名;滴水穿石。

快乐大侠 发表于 2010-1-22 08:18

只是一个网名、一个称谓、一个符号而已,何必那么认真呢,冬泳一家人、冬泳一家亲。欢迎“老龙王”到河南来做客。

山谷 发表于 2010-1-22 08:35

原帖由 菊香子 于 2010-1-18 21:58 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    欢迎“老龙王”光临我专区!:handshake
    我知道“老龙王”版主在山东,整天忙于自己专区的事情无暇来我们这里乐和,今天是以开玩笑的方式会龙王啊!:D
    龙多了好啊,大家之所以喜欢龙,是因为龙,代表 ... :handshake 河南泳友欢迎你!

洹水花 发表于 2010-1-22 09:20

:handshake :handshake :handshake 祝全国的冬泳龙王们天天快乐!冬泳人和谐向上。

冰雪天后 发表于 2010-1-22 09:57

让我们各专区泳友网友团结一心,共建开心冬泳网!

溪言 发表于 2010-1-22 10:48

哈哈!不打不成交啊!时代前进了,观念也要前进!

龙王 发表于 2010-1-22 13:47

有意思吗“老龙王”?别人我不知道,你当初起这个马甲网名不就是为了占我便宜吗?好像当时我在网上说过我爹早就死了叔叔大爷也都没了你年龄比我小也不怕折寿的话(绝没有针对其他老龙王的意思,因为你们那时还没在冬网上注册),此后你也销声匿迹了3年。今天你又在网上招事,这一个帖子就动用了至少3个马甲储备,用心良苦哇!你怕冬泳网不热闹点击率不高吧?!有心的话,回烟台专区多发点有质量的帖子,替鱼王谢谢“您”了!

津海冬 发表于 2010-1-22 14:22

生活,工作忙,怕赶不上,提前挂在网上,不知哪位来取!

小个子 发表于 2010-1-22 14:37

楼上的龙王说的好:victory: .你老龙王不用一口一个朕的,你没有"名"!荥阳老龙王为什么有名呢?中国首届冬泳文化节上,荥阳老龙王做出了很多牺牲与奉献,为来自全国的冬泳朋友的周转、接待废寝忘食,最引人注目的是拍照了大量的价值很高的照片……让人难忘!我们喜欢荥阳老龙王。就是因为文化节的缘故,一说起老龙王不用问就是“荥阳老龙王”。所以大家就知道“老龙王”了。为什么没有人强调你老龙王呢?有个朋友说的好你隐身3年了,没有名,哈哈不过你还有机会……:handshake 。其实就是个代号而已。没必要那么隆重!

山东龙 发表于 2010-1-22 15:03

切,这个所谓的“老王龙”到底是哪里的?
既然张口称王,闭口封朕,相比冬泳游泳一定了得。漏一个小面,比比就是了!~~~~~~~~~

先和烟台的龙王比吧?!~~~~~~~~~~~

龙王 发表于 2010-1-22 15:25

原帖由 小个子 于 2010-1-22 14:37 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
楼上的龙王说的好:victory: .你老龙王不用一口一个朕的,你没有"名"!荥阳老龙王为什么有名呢?中国首届冬泳文化节上,荥阳老龙王做出了很多牺牲与奉献,为来自全国的冬泳朋友的周转、接待废寝忘食,最引人注目的是拍照了 ...
该人不但没有名,连脸都没有,不信叫他露个小脸试试。

老龙王 发表于 2010-1-22 17:28

原帖由 龙王 于 2010-1-22 13:47 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   有意思吗“老龙王”?别人我不知道,你当初起这个马甲网名不就是为了占我便宜吗?好像当时我在网上说过我爹早就死了叔叔大爷也都没了你年龄比我小也不怕折寿的话(绝没有针对其他老龙王的意思,因为你们那时还没在 ...
龙王你有意思吗?本老龙王07年来到冬网,担心被人误会是你的什么,第一个帖子就是《我真的不是龙王的那个》,没有丝毫想赚你的便宜的意思。既然你不在意"老龙王",又何必到处追查,又何必在网上MM。为了不影响团结和冬泳人的友谊,本老龙王忍辱负重退出江湖,很少光顾朕喜爱的冬泳网!这次是因为郑州专区反复出现老龙王的名字,怕引起你的误会和不满,也怕冬泳网上多出现一位你的“那个”,才以开玩笑的形式给河南朋友提个醒,既然你已经看不明白了,朕在此提醒你:荥阳老龙王从未要做你的“那个”—老龙王。只是河南的朋友们打字手有点懒少打两字而已。既然你不在意多几个老龙王,朕又何必呢。朕喜欢交朋友多几个兄弟岂能不高兴也?欢迎河南朋友注册“老老龙王”“烟台老龙王”....

津海冬 发表于 2010-1-22 19:49

龙,为什麼走了,想到天上看着,地上的后者,借龙加王,争斗!海里有东海王,西海龙王-------。人间?:lol :lol :lol

刘娃娃 发表于 2010-1-22 21:48

冬泳网上所有的龙聚一聚,一定很有意思很热闹啊!

峰泳 发表于 2010-1-22 22:51

欢迎你们相聚在商丘。

恐龙 发表于 2010-1-23 13:44

煮豆燃豆萁,
            豆在釜中泣。
            本是同根生,
            相煎何太急?

津海冬 发表于 2010-1-23 14:59

帖子火辣!

松鼠 发表于 2010-1-23 19:53

嘿:lol ,真是龙王大聚会啊!你看看,有‘老龙王’,有‘山东龙’,有‘龙王’,有‘荥阳老龙王’,还有一个‘松江老龙王’:handshake 。你们这些‘龙’可能都会说了:“为什么你松鼠要在我们这些龙的名字上加上一个单括号呢?”:(

这话问的好:victory: !因为俺想吃大餐。在俺提出吃大餐之要求之后,诸位‘龙王’中还没有一位‘龙王’让俺吃到大餐的。只要俺还没吃到某位‘龙王’的大餐,俺就不承认他是真正的龙王。所以你们的‘龙王’是加引号的。我这话一出,估计荥阳‘老龙王’一定不愿意了。荥阳‘老龙王’会说:‘松鼠,你不能这样说话啊!俺可是在河南的睢阳请过你吃大餐啊!而且那顿大餐你自己都说太丰盛了,最后吃的都上不了树了,只能下水漂了!’:L

荥阳‘老龙王’您别生气。我松鼠怎么会记不得那顿大餐呢。那天的大餐之丰盛我就不再说了。一提起那顿大餐我现在还流口水。是啊,真是一顿好大餐,也没让俺松鼠花银子。但俺现在说那顿大餐不算数:D !因为那顿大餐中有海鲜,而且最后俺都撑得吃不下了,要离开座位都走到门口时,你又让服务员送上了更好的河南著名大菜‘黄河鲤鱼背面’。我是眼睁睁地看着那条鲤鱼吃不下去,又怯于面子不好意把那盘鲤鱼用手端回俺下踏的宾馆。结果害得俺那天晚上一夜都在被窝中翻来覆去地想那条鱼,一晚上没能闭眼。您这不是害俺吗;P !所以那顿有海鲜的大餐不算数!为了竞争‘龙王’宝座的公平性,请大餐应该从我发上贴时算起。我想这样大部分‘龙王’都会同意的,因为这时俺才宣布评定龙王的标准的,在这之前你们众‘龙王’还不清楚我们的民心有吃大餐的需求,不知者不为过。再说了,俺也是有私心的,如果把你荥阳‘老龙王’的上次那顿丰盛大餐算了数,那随后的评判中俺就有可能少吃一顿大餐啊!俺也不办这等傻事:loveliness: 。

再次强调一下,俺松鼠胆小怕事,尽管俺松鼠说话是小心谨慎,生怕哪句话说得不好,一定会有哪句理让你们这些‘龙’中的哪一位听得不顺耳。但众口难调,一定不要对俺有意见啊。俺也是想做好事啊!其实,你们真对俺有意见也没什么大不了的,俺下下狠心不就是少吃一顿大餐吗。也许是我松鼠多心了,你们这些‘龙王’根本不在乎我说错什么,因为你们是神,你们是宰相肚里推大船啊。那好,为了让你们高兴,俺随后下文中再提到‘龙王’或‘老龙王’的名字,俺就不加括号了。再说了,俺打字的水平也不怎么样,在每个龙字上都要加上两个单括号,也太费俺的指力了:@ 。

我看了大家的回贴,好像基本都对楼主老龙王的做法不理解。许多人都说楼主老龙王不应该争这个名。但我不认同这些看法。我不是说过吗,龙王之争实属正常行为。这古人说的就是好‘大水冲了龙王庙,一家人不认一家人’。现在不是应验了吗。你们可能又不服俺松鼠的理论了。俺还是那句话,这不是俺发明的,是古人发明的,是有科学根据的。我估计许多游友又会说,‘那是一个古代的成语,纯属虚构,哪来的科学根据啊!’您别这样说,这样我又说你少了解中国文化的内涵了。虽然时代不断变迁,而且时光千年,但现在许多的现象都逃不出古人总结出的规律。比如说‘人为财死’这句话都几百年了,可中国足协的那帮子高智商的官员不同样违背不了这条定律吗!这不,前段赌球出事了,都进号里喝稀饭了。这就是中国文化的博大精深。‘大水冲了龙王庙’的科学根据,那更当然有了。有点耐心听我说,我打这些字不比你看着费力吗?我都有耐心写下去,你们一定要有耐心看下去。俺要不是响应中央的‘安定团结’号召能这样苦口婆心地叨叨吗。

大水怎么就冲了龙王庙,这点我得说说。眼下这人类的科技不断发展,工业迅速扩大,温室效应加剧。前段不是许多国家的领导人都跑到一个地方开了一个‘二氧化碳减排’的会议吗。就是为了这件事,我们的国家主席都去了。会议结果咱不提,就是说有温室效应这件事的存在。这温室效应使得北极的上万年的冰山都化了。如果王刚义老师再去他去过的北极那个地方冬泳,我估计已经发现那个冰山又变小了。这就是温室效应的结果,冰化了,海水多了,海水到处流。你想想,这龙王庙能不发水吗。所以大水就冲了龙王庙。前段不是有个小国家叫什么的不是被海水给吞没了吗。这都是事实。这大海水一冲,本来隐姓埋名多年的楼主老龙王的庙被冲了,也就跑了出来。这不正好解释清楚了吗。正好河南的荥阳老龙王名气大,这楼主老龙王也就看好了他的这个庙:lol 。但你们千万不要误认为楼主老龙王是来找荥阳老龙王的事的,更不能说楼主是无理取闹。我首先不赞同这种看法。这种现象就是成语的后半句‘一家人不认一家人’的做法。看清楚了,是一家人,只是爱对掐啊!俗话说‘老小孩儿,老小孩儿’指的就是这个现象。越老越爱耍小孩子脾气。其实这很可爱!

你想想,为什么冬泳网中有许多龙王,楼主不找其它龙王要名誉权,只找荥阳老龙王要?这正如冬泳的朋友们所说,这荥阳老龙王做的好事太多了,名声大。所以荥阳老龙王你应该感到高兴才是。怎么就没人同我松鼠来争这个名字啊:'( !

还得把话扯回到大餐上,也就是民心上。民以食为天。俺不想只有一个龙王,俺到是想龙王越多越好。如果只有一个龙王,那俺就只能吃一个龙王的大餐了。龙王多了,俺吃大餐的机会也就多了,不只是俺吃大餐的机会多了。许多游友吃大餐的机会同样多了。你们说是这个理不。前天俺一大早在带有冰的水中游泳,上岸后发现那荥阳老龙王也从水中出来了。俺马上要求他请俺大餐。这荥阳老龙王还真不含糊,答应下个星期请俺到开封去吃大餐,而且请的还不只是俺一个人。所以我估计上面贴子中承认荥阳老龙王的一定是得到荥阳老龙王请大餐的信息了。但得到荥阳老龙王请大餐消息的冬泳朋友们请注意,你们还没吃到大餐呢。再就是老龙王不只是一个啊,可以是多个。只要是请咱们大餐的老龙王咱们都承认。只有这样我们才能多吃大餐。所以,请外地的各条龙,你们不要神龙见首不见尾,只是在网上争而不来郑州请俺们大餐啊。还是我的那句话,‘务实’不只是评定一个国家干部的干得好坏的标准,同样也是我们鉴定哪位是得民心的龙王标准。你们自己谁称自己是龙王俺真管不了,那是你们自己的权力。但如果不被冬泳朋友认可,那就是徒有虚名啊!打个比方,如果我在大街上大喊‘我是国家主席’。我估摸有人会把俺送精神病院的。原因很简单,老百姓不认俺。你们看到胡锦涛什么时候在公共场合大喊‘我是国家主席’的。没有,人家不用这样喊,但人家就是国家主席。关键是人家得民心了。当然,在胡锦涛之前也有了多位国家主席,与此同时其它国家也有主席。美国总统不能说‘我是总统,你们其它国家的不能有总统或国家主席’。那不成了希特勒了吗。你们外地的龙更不能找理由说来郑州不方便。那不是龙的理由,因为你们龙是能腾云驾雾的,说来就来,说走就走。可俺们平民要去你们那里就费了老劲儿了。

好了,口说无凭,俺只有亲口吃上了荥阳老龙王的开封大餐,并把吃大餐的照片发到这个贴子中,那时俺才承认他。其它的各路龙不要放弃啊,请大餐不分先来后到的。只要是请了俺们大餐,俺们就认他为老龙王,什么时候请,什么时候发荣誉证书!这应该算公平吧!      
            :lol   :lol   :lol   :lol   :lol   :lol   :lol   :lol

海豚大侠 发表于 2010-1-24 11:15

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 老龙王的严正声明